*Обсуждаем: 1) сами мат. платы и их настройку, тюнинг, разгон; 2) помощь в разгоне на данных мат. платах; 3) проблемы с мат. платами; 4) реальные проблемы и тонкости с устройствами, возникающие при подключении конкретно к данным мат. платам; 5) софтовые проблемы, применимые к конкретной мат. плате (драйверы, утилиты); 6) прочие, неразрывно связанные с данными мат. платами нюансы. Остальное считается оффтопиком и будет удаляться, дабы не захламлять тему.
Последний раз редактировалось Death_Arrow 09.11.2011 17:52, всего редактировалось 14 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Всем привет, мужики....собрал тоже себе систему на этой материнке...от изобилия светодиодов аж глаза разбегаются...ни у кого оранжевый светодиод не горит в районе подключения проводов на переднюю панель?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Кстати, касаемо места между слотами....masterr5 правильно говорил, аж (ну кулак не помещается) а вот 4 пальца в притирку подходят, т.е. можно любые нереференсы городить на этой материнке...#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2010 Откуда: Spb
BioFrog Такая же мысль посещала, поэтому остановился на фулле от MIPS. Если измерять от PCB первой (верхней) платы до PCB второй расстояние ок. 80мм + толщина второй карты ок. 35мм (правда "на воде" карта тоньше гораздо) итого бутер из 2х карт+расстояние между ними будет равно ок. 115мм. Фулл от куланс в длину 280 мм. Осталось узнать длину той части фулла что под картами... или отрыть фото его на материнке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Уфа
BioFrog писал(а):
Комрады, по поводу ватера: мне очень приглянулся ватер от Koolance, но смущает вот что. Не будет ли выходное отверстие мешать второй карте
Будет мешать третьему слоту, я его вообще отключил на матери, карты поставил в два верхних, остался свободен четвертый нижний. Если не делать 4-Sli, то проблем быть не должно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: 77
masterr5 писал(а):
Где истинна?
the truth is out there на самом деле не известно, я для себя решил что проблема в дровах Aidar777для особо скоростных и одаренных, режим 16х для 2-х карт работает в любых слотах, правильно я понял? это значит мона покупать вторую 5970 Скажи конкретно а то мы тута никак не поймем
Сейчас этот форум просматривают: Vetalar и гости: 43