Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1783 • Страница 20 из 90<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 90  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 22
Raynox писал(а):
Что в Вашем понимании стабильность? В моем - удачно проходимые тесты

на 1155 это 30% успеха.... реальная жизнь: серф, игры, кодирование, фолдинг, простой - это будет реальная стабильность.
Raynox писал(а):
То есть энергосберегающие функции можно вообще включить.

можно...а можно и не отключать :-P все от настроя зависит

Партнер

Member
а есть тут кто нибудь кто ставил кулер Scythe Mine 2?
то что встает знаю, в сети вот фотку нарыл, но как встает не пойму. не могу понять как (каким инструментом) закручивается левый верхний болт крепления? там радиатор мамки практически упирается в кулер, не подлезть. и не совсем понятно на фотке перекрывает ли слот памяти первый. и еще вопрос как закрепить мамку влевом верхнем углу (там тоже кулер все перекрывает)

Junior
левый верхний болт ничем не перекрывается и доступен для любой отвёртки, как в прочем и все остальные болты
у меня стоит Scythe Ninja 3 и его кулер накрывает 2 слота памяти, правда там стоит низкопрофильная, без гребёнок и её легко можно извлечь даже без снятия вентилятора

Member
Кто-нибудь пользуется фирменной ASRock Extreme Tuning Utility? На оффсайте для различных матерей различные версии выложены - от 0.1.54 для сабжа до 0.1.91 для других MOBO (для сабжа последняя бэта 0.1.79.1 :?: ) Это недогляд ASRock по обновлению секции Download, или версии действительно отличаются для разных MoBo?

Member
а почему с этой картой такая ситуация что их почти нет в продаже а в тех редких местах где она есть она только В2? все производители уже давно все В2 отозвали и обменивают проданные ранее на В3 бесплатно. что эмсиай что гигабайт что асус уже В2 и не найдешь в продаже а асрок и не чешется. или у них отдел логистики вообще на россию забил

Member
Oss писал(а):
а почему с этой картой такая ситуация что их почти нет в продаже а в тех редких местах где она есть она только В2?

Это в каком городе так? Даже у нас вовсю продают B3. Это уж не отдел логистики ASRock виноват, т.к. собственных магазинов в России у них нет, а отделы снабжения торгующих организаций Вашего региона. По ASRock вообще много предрассудков со времен, когда эта компания только появилась. Платы были ни о чем, что по качеству, что по возможностям. Ситуация коренным образом поменялась, а заказывать может некоторые до сих пор боятся :D

Member
izhrunner писал(а):
Oss писал(а):
Это в каком городе так? :D

нижний новгород. в продаже их нет ВООБЩЕ у нас, не зависимо от ревизии. даже под заказ! единственное в ситилинке последнюю (пипец) заказал из москвы. но где то 99% что В2. я блин с ума сойду с этим 1155. 3 недели штудировал матки эмсиай, решил брать GD 53 , прочел все 80 страниц на оверлокере про нее, так ее у нас нигде нет, ждал, ждал наткнулся на эту асрок, оч. понравилась так ее еще с ревизией 2 только толкают, значит новых партий никто не закупает. бред какой то. зато асусов лопатой жуй.

Member
Фото: 12
Oss писал(а):
зато асусов лопатой жуй.

Отжег! :lol: Да фигня все это с ревизией - сижу на b2 не первый месяц - один винт специально воткнул в сата2. Даже менять не хочу, пока не дождусь глюков: надо же посмотреть чем народ пугают! Гарантия есть - какие проблемы?

Member
Dart-s писал(а):
Oss писал(а):
Гарантия есть - какие проблемы?

дык а нафига брать то что заведомо может сглючить. тем более на сата 3 у меня иные планы (SSD), а имеющиеся винты буду сажать на сата 2. Ладно че ныть то, нет и нет. сижу жду, как раз наверное когда ива выйдет аскроки с в3 к нам приедут.

Member
Oss писал(а):
дык а нафига брать то что заведомо может сглючить.

Вообще-то никакого "заведомо" нет - пока это всего лишь вероятность. Или ты знаешь конкретный случай? А насчет "нафига брать" так все работает отлично, а когда и если пойдут глюки, и стоимость этой мамки снизится и новые выдут, на которые с полным основанием можно будет менять.
Ну не понимаю я пессимистов: B2 это же чистой воды халява - взяв ее ты получаешь возможность сдать ее по гарантии в любой момент!

Member
Фото: 18
Oss
Цитата:
все производители уже давно все В2 отозвали и обменивают проданные ранее на В3 бесплатно.
что эмсиай что гигабайт что асус уже В2 и не найдешь в продаже а асрок и не чешется.

или у них отдел логистики вообще на россию забил

И на Украину тоже . #77

в Киеве :

ASRock P67 Extreme4 - 26 предложений : http://hotline.ua/tx/asrock_p67_extreme4/?tab=2

AsRock P67 Extreme4 (Rev.B3) - Предложений нет . #77 : http://hotline.ua/tx/asrock_p67_extreme4_revb3

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

Я вообще не врубаюсь ,
какого хрена ими торгуют , когда их должны были отозвать из продажи , и прислать взамен (Rev.B3) ещё весной ,
а уже блин лето в разгаре .

... пипец

Junior
Возник вопрос раньше у меня была вот такая материнка ( Gigabyte GA-P35-DS3L ) и когда я подключал наушники или колонки то вылезала табличка предлагающая выбрать подключенное устройство и соотвественно при выборе ушей звук в них становился очень громким что можно было слушать не надевая
Установил я значит плату из сабжа и выбор такой мне предлагаться перестал и теперь уши работают очень тихо =(
У меня Win 7 64битная ничего не трогал и не менял
Подскажите советом как сие чудо заставить предлагать мне подключаемые устройста и реально ли это вообще
Ps дрова с сайта ставил не помогло также самая свежая версия realtek hd audio установлено и таже фигня
Также можно было выставить оборудование нажатием двойным по зеленому гнезду ( см картинку )
Теперь нажимая на зеленое или розовое просто меняется вкладка звук или микрофон =(

Member
Dart-s писал(а):
Вообще-то никакого "заведомо" нет - пока это всего лишь вероятность. Или ты знаешь конкретный случай? А насчет "нафига брать" так все работает отлично, а когда и если пойдут глюки, и стоимость этой мамки снизится и новые выдут, на которые с полным основанием можно будет менять.
Ну не понимаю я пессимистов: B2 это же чистой воды халява - взяв ее ты получаешь возможность сдать ее по гарантии в любой момент!

А я был уверен, что глюк однозначно ("заведомо") есть и уже убедился в этом
Баг в чипсетах Intel P67-H67
Oss писал(а):
дык а нафига брать то что заведомо может сглючить

И это считаю правильно. Зачем лишний гемор с обменом, сборкой, разборкой компа ... Кстати, у вас в Нижнем, в ДНС вроде выбор ASRock-ов неплохой (судя по их сайту). Правда они специально не пишут на сайте ревизию В2-В3 потому что и В3 продают и В2 впаривают ИМХО. Надо звонить или ехать смотреть самому. :applause:

Member
Vlad_L писал(а):
потому что и В3 продают и В2 впаривают ИМХО.

Я нескольким инет-магазинам писал на мыло по поводу В2 / В3 , - ответа не последовало , молчат как партизаны .

писал на asrock.com.ua , - тоже морозятся .

Member
Vlad_L писал(а):
А я был уверен, что глюк однозначно ("заведомо") есть и уже убедился в этом

и сколько мать успела проработать?

Member
Dart-s писал(а):
и сколько мать успела проработать?

Месяца три примерно (точнее 2,5). А до проявления бага два винта на САТА2 месяц проработали. Да я там вроде все расказзал.
Баг в чипсетах Intel P67-H67 #8451053 :ok:

Member
Господа !
кто покупал в последнее время ASROCK P67 Extreme4 (rev. B3) , - даётся ли дополнительный год гарантии ?

А то у нас тут в Киеве в одних конторах 2 года , в других 3 года .

Я так понимаю , там где 2 года гарантии - это либо НЕ "rev. B3" ,
либо гониво , - типа зажали один год втихоря .

Member
Фото: 22
RU$L писал(а):
даётся ли дополнительный год гарантии ?

в Спб Юлмарте - 36 мес на все мамки ..... на вопрос "это 2+1 доп (от вендора) год" ответ "на мамки 36 мес гарантия" и все.

Member
Акция с доп. 1 годом гарантии до 30 июня (4 дня осталось) , хотел-бы взять в комплекте вместе с процом Core i5 2500K .

Но тут делема , из нормальных , внушающих доверие магазинов :

там где гарантия на ASROCK P67 Extreme4 3 года , - нет в наличии Core i5 2500K .

там где есть в наличии Core i5 2500K , - гарантия на ASROCK P67 Extreme4 2 года .

Member
RU$L писал(а):
хотел-бы взять в комплекте вместе с процом Core i5 2500K.

А за каким лешим обязательно брать комплектом? Бери по частям и не глуми голову!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1783 • Страница 20 из 90<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 90  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа