а есть тут кто нибудь кто ставил кулер Scythe Mine 2? то что встает знаю, в сети вот фотку нарыл, но как встает не пойму. не могу понять как (каким инструментом) закручивается левый верхний болт крепления? там радиатор мамки практически упирается в кулер, не подлезть. и не совсем понятно на фотке перекрывает ли слот памяти первый. и еще вопрос как закрепить мамку влевом верхнем углу (там тоже кулер все перекрывает) #77
левый верхний болт ничем не перекрывается и доступен для любой отвёртки, как в прочем и все остальные болты у меня стоит Scythe Ninja 3 и его кулер накрывает 2 слота памяти, правда там стоит низкопрофильная, без гребёнок и её легко можно извлечь даже без снятия вентилятора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Ижевск
Кто-нибудь пользуется фирменной ASRock Extreme Tuning Utility? На оффсайте для различных матерей различные версии выложены - от 0.1.54 для сабжа до 0.1.91 для других MOBO (для сабжа последняя бэта 0.1.79.1 ) Это недогляд ASRock по обновлению секции Download, или версии действительно отличаются для разных MoBo?
а почему с этой картой такая ситуация что их почти нет в продаже а в тех редких местах где она есть она только В2? все производители уже давно все В2 отозвали и обменивают проданные ранее на В3 бесплатно. что эмсиай что гигабайт что асус уже В2 и не найдешь в продаже а асрок и не чешется. или у них отдел логистики вообще на россию забил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Ижевск
Oss писал(а):
а почему с этой картой такая ситуация что их почти нет в продаже а в тех редких местах где она есть она только В2?
Это в каком городе так? Даже у нас вовсю продают B3. Это уж не отдел логистики ASRock виноват, т.к. собственных магазинов в России у них нет, а отделы снабжения торгующих организаций Вашего региона. По ASRock вообще много предрассудков со времен, когда эта компания только появилась. Платы были ни о чем, что по качеству, что по возможностям. Ситуация коренным образом поменялась, а заказывать может некоторые до сих пор боятся
нижний новгород. в продаже их нет ВООБЩЕ у нас, не зависимо от ревизии. даже под заказ! единственное в ситилинке последнюю (пипец) заказал из москвы. но где то 99% что В2. я блин с ума сойду с этим 1155. 3 недели штудировал матки эмсиай, решил брать GD 53 , прочел все 80 страниц на оверлокере про нее, так ее у нас нигде нет, ждал, ждал наткнулся на эту асрок, оч. понравилась так ее еще с ревизией 2 только толкают, значит новых партий никто не закупает. бред какой то. зато асусов лопатой жуй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Oss писал(а):
зато асусов лопатой жуй.
Отжег! Да фигня все это с ревизией - сижу на b2 не первый месяц - один винт специально воткнул в сата2. Даже менять не хочу, пока не дождусь глюков: надо же посмотреть чем народ пугают! Гарантия есть - какие проблемы?
дык а нафига брать то что заведомо может сглючить. тем более на сата 3 у меня иные планы (SSD), а имеющиеся винты буду сажать на сата 2. Ладно че ныть то, нет и нет. сижу жду, как раз наверное когда ива выйдет аскроки с в3 к нам приедут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Oss писал(а):
дык а нафига брать то что заведомо может сглючить.
Вообще-то никакого "заведомо" нет - пока это всего лишь вероятность. Или ты знаешь конкретный случай? А насчет "нафига брать" так все работает отлично, а когда и если пойдут глюки, и стоимость этой мамки снизится и новые выдут, на которые с полным основанием можно будет менять. Ну не понимаю я пессимистов: B2 это же чистой воды халява - взяв ее ты получаешь возможность сдать ее по гарантии в любой момент!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Oss
Цитата:
все производители уже давно все В2 отозвали и обменивают проданные ранее на В3 бесплатно. что эмсиай что гигабайт что асус уже В2 и не найдешь в продаже а асрок и не чешется.
Я вообще не врубаюсь , какого хрена ими торгуют , когда их должны были отозвать из продажи , и прислать взамен (Rev.B3) ещё весной , а уже блин лето в разгаре .
Возник вопрос раньше у меня была вот такая материнка ( Gigabyte GA-P35-DS3L ) и когда я подключал наушники или колонки то вылезала табличка предлагающая выбрать подключенное устройство и соотвественно при выборе ушей звук в них становился очень громким что можно было слушать не надевая Установил я значит плату из сабжа и выбор такой мне предлагаться перестал и теперь уши работают очень тихо =( У меня Win 7 64битная ничего не трогал и не менял Подскажите советом как сие чудо заставить предлагать мне подключаемые устройста и реально ли это вообще Ps дрова с сайта ставил не помогло также самая свежая версия realtek hd audio установлено и таже фигня Также можно было выставить оборудование нажатием двойным по зеленому гнезду ( см картинку ) #77 Теперь нажимая на зеленое или розовое просто меняется вкладка звук или микрофон =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2011 Откуда: Самара
Dart-s писал(а):
Вообще-то никакого "заведомо" нет - пока это всего лишь вероятность. Или ты знаешь конкретный случай? А насчет "нафига брать" так все работает отлично, а когда и если пойдут глюки, и стоимость этой мамки снизится и новые выдут, на которые с полным основанием можно будет менять. Ну не понимаю я пессимистов: B2 это же чистой воды халява - взяв ее ты получаешь возможность сдать ее по гарантии в любой момент!
И это считаю правильно. Зачем лишний гемор с обменом, сборкой, разборкой компа ... Кстати, у вас в Нижнем, в ДНС вроде выбор ASRock-ов неплохой (судя по их сайту). Правда они специально не пишут на сайте ревизию В2-В3 потому что и В3 продают и В2 впаривают ИМХО. Надо звонить или ехать смотреть самому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2011 Откуда: Самара
Dart-s писал(а):
и сколько мать успела проработать?
Месяца три примерно (точнее 2,5). А до проявления бага два винта на САТА2 месяц проработали. Да я там вроде все расказзал. Баг в чипсетах Intel P67-H67 #8451053
Сейчас этот форум просматривают: Bozo, qfutu и гости: 35