Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
max1024 По идее это "недостаточное напряжение на проц", точнее сказать это самая распространенная причина этой ошибки, другое дело я не понял из-за чего сейчас то... P.S: Дело в том что я встроенным звуком не пользуюсь вообще, у меня сейчас стоит PCI-E Creative X-Fi Titanium, встроенный отключаю сразу же еще в Bios.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
alderman Да, никаких проблем, никогда не слышал что видеокарты PCI-E x16 обрезали и вставляли в PCI-E x1 ? Вот тут примерно тоже самое. Просто используются только линии от x1. P.S: Кажется с разгоном процессора что-то начинает проясняться, регулировка питания видимо сильно от Gigabyte'овской отличается, правда точнее только время покажет...
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
alderman писал(а):
Незнал что можно втыкать PCI-E x1 в PCI-E x16 и ты говориш что всё нормально робит ?
Можно вставлять любые карты в обе стороны, что х1 в х16, что х16 в х1, разницы нет, единсвенное это надо смотреть достаточно ли пропускной способности интерфейса, а можно даже так
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
28 апреля в Москве пройдет испытание платы Asrock P67 Fatal1ty Professional во время турнира с Fatal1ty. Линк на ньюс. Интересное наверное мероприятие будет, возможно узнаем что-то новое ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Народ! Кто использует Thermalright Archon с этой мобо? Я только сейчас прикинул, что мой свежекупленый архон перекрывает первый сверху PCI-E слот Причём, похоже что в обоих положениях... Короче я лохонулся. 2 недели с момента привоза заказа ещё не прошло... Скажите, так ли это и мне надо пробовать сдать назад кулер (полностью товарный вид, даже наклейка с подошвы не снималась)? Вопрос задаю потому, что планирую SLI конфигурацию.
Сейчас этот форум просматривают: dmitrij31, Google [Bot] и гости: 43