Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Минск, РБ
James_on писал(а):
Ох что-то не нравится мне этот вопрос
А чего не нравится то? PCI-E Ну буду их и 6870 поочерёдно использовать до выхода новых радиков и нвидиа Сейчас, то что продаёт уж слишком дорого да и мощная карточка только под игры
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Понятно...а я пока обожду Ivy Bridge. В новую платформу вкладываться смысла нет, лучше видеосистему соберу на 3-WAY SLI из Kepler - вот тут точно прибавка.
Member
James_on Ну смотря для чего прибавка Имхо в системе главное мать, камень и оператива, остальное это расходники. Было время, когда менял один топ на другой, потом остановился Имхо если есть игрушка которая достойна топа, то можно взять, но таких я со времён дума 3 не встречал П.С. А что с винтом? Потянет старичков?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2011 Фото: 184
James_on писал(а):
Понятно...а я пока обожду Ivy Bridge. В новую платформу вкладываться смысла нет, лучше видеосистему соберу на 3-WAY SLI из Kepler - вот тут точно прибавка.
Maximus IV Extreme-Z в режиме x8+x8+х8 больше электричества сожрёт чем КПД...
Member
Ara34 Да я тоже думаю что должно, сата ж совместима с сата 2, нет желания сейчас платить дурные деньги за винт, а весной планирую ССД. Для дома хватит, всё равно кино и прочие инсталяшки на работу сношу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2010 Откуда: Россия
Сегодня долго изучал анализировал матери х79 правда рассматривал только двух самых лучших производителей матерей это конечно Gigabyte and Asus и всё таки остановился на P9X79 DELUXE
Добавлено спустя 21 минуту 10 секунд: ASUS SSD Caching эти разъёмы можно использовать в обычном режиме без всяких там кэшей ?
_________________ Но главное уменье сделать хуже, чтоб я потом и это полюбил.
Although many users may be turned off by the BIOS fiasco, testing has shown that there is nothing to worry about, and in the end, the Gigabyte GA-X79-UD5 is the best Intel X79 express product we have tested to date.
Member
Вот старшая сестра http://www.techpowerup.com/reviews/Giga ... D5/13.html пишут что плата шикарная) Хм. кому верить, покуда ещё не купил, изначально планировал взять именно 5 модель, но среди всех этих обзоров и пиара, сложно разобраться кто прав а кто виноват.
Member
inh1bitor писал(а):
оя UD-5 отработала все тесты без нареканий...
Вот именно что тесты, для тестов возможно этих плат и хватит, а вот, что будет с ними через год активного использования) Не, лучше переплачу но возьму экстриму от асус, имхо гига не оправдала ожиданий
для тестов возможно этих плат и хватит, а вот, что будет с ними через год активного использования
ну пока некоторые соберутся их купить,так уже и год пройдёт,хех... вот через год и спросишь...Когда очередной намечающийся выбор будешь обсуждать... P.S.100 сообщений твоих в этой теме-силищА
Сейчас этот форум просматривают: Mr_haitex, VIDIS и гости: 34