Если у вас не запускается процессор Devil's Canyon (i5-4690k/i7-4790k) на материнской плате с чипсетом Z87/H81/H87/B85, нужно прошить последнюю версию BIOS из-под Windows через утилиту BIOS Updater (не через Asus EZ Flash Utility). Подробнее см. FAQ темы
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
maska2517 писал(а):
Добрый день. Какой черт меня сподвиг пересесть на этот фейл...Такая проблема,ставлю винду и вещаю драйвера после перезагрузки
Честно говоря..я вообще нопойму о чём вы..Сижу на такой же МоБо..всё работает..с памятью никаких проблемм..2400..1Т..при 1.65..проц 4.5MHz..1.25в..что ещё нужно чтобы встретить старость..
Будьте любезны пояснить, если в материнскую плату asus z87-PRO вставить две видеокарты pci-expers 3.0 они будут работать в режиме 8x-8x и на скорости 3.0 или 2.0?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2013 Откуда: Москва
jjxaker писал(а):
я хз что у вас такое.
У нас не ХЗ. У нас Win7. Как я понимаю, цифровая подпись на драйвер AMDA00 только на Win7 не распознается почему-то. А на Win8 - все ОК. Впрочем, драйвер все равно ставится и работает - так что пофиг до распознания этой цифровой подписи
Честно говоря..я вообще нопойму о чём вы..Сижу на такой же МоБо..всё работает..с памятью никаких проблемм..2400..1Т..при 1.65..проц 4.5MHz..1.25в..что ещё нужно чтобы встретить старость..
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: СССР Фото: 66
maska2517http://www.youtube.com/watch?v=Z7zPu9255ZI ( но скажу сразу - на Deluxe такое не прокатило и у меня подозрения что и на RoG платах такое не прокатит, в виду изменений нюансов в массовых продуктах, как видно там проц инженерник и очень хороший инженерник )
Когда есть доступ к интернету, не вижу смысла что-то ставить с прилагаемого CD/DVD
_________________ Не пытайтесь встретиться с Богом, смерть - это надолго....
заметил такую закономерность,винда после перехода на хасфейл стала больше грузиться,чем на Sandy/Ivy. У всех так или только у меня такое? и еще такой вопрос,а это у всех фан эксперт не контролит обороты CPU OPT?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: СССР Фото: 66
maska2517 а посмотреть в FAQ ?! по крайней мере первый вопрос там точно расписан!
по поводу CPU OPT - как я понял это дубликат CPU Fan для Куллеров на которых 2 вентилятора но запитываются они по 1 - зачем на обоих контролить, они должны по идеи работать синхронно с 5% заводской погрешностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
noisse писал(а):
система с нуля 7 х64
задумайся об переходе на win8.1 и включи в биосе Hardware Fast Boot+Dynamic Storage Accelerator увидишь разницу.
noisse писал(а):
Правда до установки прог, антивируса и игр, система грузилась быстрее
если система стоит на SSD ей пофик что ты поставил и сколько висит в автозагрузке. на скорость загрузки системы это не должно влиять(по крайней мере я такого не видел)
Последний раз редактировалось jjxaker 24.07.2013 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Беларусь Фото: 1
jjxaker писал(а):
noisse писал(а): система с нуля 7 х64
задумайся об переходе на win8.1 и включи в биосе hardware fast boot+Dynamic Storage Accelerator увидишь разницу.
ТАк когда выйдет, тогда и поставлю. Превью лить нет смысла. Остальное сейчас включу и гляну, только по ночам и есть время позаниматься, поэтому все еще не успел глянуть и FAQ дочитать
такое же описание есть в quick start guide к мамке, я когда пролистал от нечего делать - сразу понял что я сделал ошибку, так как защитную крышку снял с самого начала
Люди помогите пожалуйста понять что делать или что не стоить делать..
1. в биосе выключить Aggressive LPM, включить Dynamic Storage Accelerator далее загружаю виндовс, устанавливаю, Intel RST , перезагружаю. Кстати у меня в биос IRS стоит по умолчанию выключено , ее нужно включать ?
стала мышка себя странно вести, сначало нормально ведется , а потом резкий скачок на расстояние...
У меня 1 SSD , 2 HDD , все отдельно без RAID Скажите все равно мне нужна IRST ??? или это только для RAID
2. Далее Выходит панель в ней ДИНАМИЧЕСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ УСКОРИТЕЛЬ СИСТЕМЫ хранения данных нужно включить или не нужно ? Что то они запутали меня своими русскими словами, это для ускорения системы в целом, что то он где то будет держать ? или это как резервные данные ... а если электричество внезапно отключить ? потеряется что нибуть ?
3. Если я все настрою и с автозагрузки выключу DELAYED launcher все будет работать ? Только не будет висеть этот launcher ?
4. я вообще всегда отключаю с автозагрузки все что связанно с intel , не знаю правильно ли это , но визуально не чего не меняется, кроме того что процессы не висят в системе ...
PS у меня win7 32бит, загрузка до IRS и включений в биосе всего что выше 8 секунд, все я проделала что выше , загрузка 8 секунд, не понимаю что меняется и что улучшается ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
ole-9 писал(а):
у меня в биос IRS стоит по умолчанию выключено , ее нужно включать ?
нет.
ole-9 писал(а):
У меня 1 SSD , 2 HDD , все отдельно без RAID Скажите все равно мне нужна IRST ?
желательно.
ole-9 писал(а):
ДИНАМИЧЕСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ УСКОРИТЕЛЬ СИСТЕМЫ хранения данных нужно включить?
желательно. повышается производительность системы, потери данных при резком отключении питания не будет если вы конечно сохранили свои документы.
ole-9 писал(а):
я вообще всегда отключаю с автозагрузки все что связанно с intel
этого делать не нужно. не нравиться что что-то висит в автозагрузке ставьте драйвера в ручную через диспетчер устройств. а если вы ставите полный драйвер процесс контролирует работу устройства.
я вообще всегда отключаю с автозагрузки все что связанно с intel этого делать не нужно. не нравиться что что-то висит в автозагрузке ставьте драйвера в ручную через диспетчер устройств. а если вы ставите полный драйвер процесс контролирует работу устройства.
так подождите , исполняемый файл в автозагрузке и драйвер устройства и так должны работать раздельно, как раз с драйверами проблем нет, просто не совсем нравится когда что то висит в процессах...
Добавлено спустя 53 минуты: Вот для примера
hkcmd Программа устанавливается с графическими картами Intel и обеспечивает поддержку различных горячих клавиш для быстрого изменения графических характеристик комьпютера.
Зачем она мне нужна в процессах , когда я могу до нее добраться и щелкнув правой клавиши мыши и вызвать ее ... менять что то в настройках графики только при смене монитора и тп ... или все таки так же управление драйвером она осуществляет , может я чего то недопонимаю.
Сейчас этот форум просматривают: p5ych0 и гости: 23