Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя. Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Pahen От М2 уже говорили толку особого нет - пока это маркетинг, видюху я бы тоже не стал там брать - опять же гемор по гарантии если что - это не радик СВО например или резервуар там со шлангами, где нечему ломаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
Мой Asus X99-Deluxe оказался свистящим-жужжащим... По гарантии такое принимают?
Бп подмени в особенности маловатажник при супер-пупер видосе и разгоне для теста, а так если слышно писк (не на грани слышимости конечно, когда вслушиваешься на уровне, как мышка пукает за стенкой, как больной на голову ) из закрытого сиса стоящего в метре-двух от тебя неси им назад. Желательно с видеозаписью оного. Хотя если свистит при разгоне могут и нафиг послать , но не должны по идее, капустный клиент, если в сетевике конечно покупал, там втюхнуть другому проще. P.S. если по почте, я хз как докозать им , что они тип козлы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Нижний Новгород Фото: 3
Пей__Hя писал(а):
Бп подмени в особенности маловатажник при супер-пупер видосе и разгоне для теста, а так если слышно писк (не на грани слышимости конечно, когда вслушиваешься на уровне, как мышка пукает за стенкой, как больной на голову ) из закрытого сиса стоящего в метре-двух от тебя неси им назад. Желательно с видеозаписью оного. Хотя если свистит при разгоне могут и нафиг послать , но не должны по идее, капустный клиент, если в сетевике конечно покупал, там втюхнуть другому проще. P.S. если по почте, я хз как докозать им , что они тип козлы.
Да не. Мать в местном Юлмарте куплена. Писк на грани слышимости, и только тогда, когда мыша елозит, даже в BIOS. Если мышу в покое оставить - то только жужжание в районе питалова проца. Писк оттуда же. Комп без разгона пока. Блок питания пока Chieftech GPS-500C, видяха GTX660, так же без разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Нижний Новгород Фото: 3
Pahen, Почему такие выводы? Питальник-то ещё и года не отбегал. В планах, конечно, есть желание заменить на что-нибудь с активным охлаждением, но только из-за планируемого разгона и чтобы текущий блок не насиловать лишний раз.
Приехала MSI x99s sli plus. Хочу сказать одно отвратительные впечатления от нее. Z77MPower и то умела регулировать обороты вентилятор. А эта поделка как бы я не старался не делает этого. После неудачного разгона мать без сброса не запустить... Блин дурак поторопился и взял ее. Асус тоже твари выпустили 4 материнки на 2011-3 сокет, когда у остальных производителей как минимум 7-8 моделей. Наверное придется ждать теперь другую мать. Буду возвращаться на x87 пока не прийдет мать, благо не успел продать их.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: slamms дайте пожалуйста инфу о выходе материнок от асус пожалуйста. А то на X99-A смущает охлаждение на питальнике:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
Дорого за такую цену. Максимум 13к должна стоить. Да и свистит у человека. У другого проблемы с памятью на ней были. Про рампагу пока ничего плохого не слышал.
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
InDigo24 гига гнать кеш не сможет, ос сокета там нет. Я за Deluxe. Купил тоже такую же гигу сегодня, чтобы сравнить с асусами, будем сравнивать на выходных.
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex