Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2015 Фото: 7
NickDiaz писал(а):
Попробуй все таки адаптив. На 1.335 у меня стабильные 4.6 с LLC 4 и 130%. (Vid 1.28)
Спасибо, попробую на след выходных. в командировку отправили сегодня
NickDiaz писал(а):
А, не учёл ты же память на 3к держишь. Хз зачем если честно
Я, честно говоря, и сам не знаю До этого обновления, с 2003 года, сидел на четвертом пне. в 2012 купил ноут с айви бридж, но разгоном ни одной из систем не занимался, для меня это все новое. Поэтому, если данные профиля ограничивают потенциал разгона, ессно, они отправятся под нож
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
madness ставь, у меня все норм. DmItRiJ он имеет в виду, что в реальных приложениях разницу тяжело увидеть. Но мне, как оверклокеру, нравится, когда частота повыше
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2015 Откуда: Киев Фото: 1
Извиняюсь может не по теме ,но где найти игровой код (на коробке нету) на 15 према и кораблик в игре World of Warship? И еще я так понимаю что бы поставить новые процы которые выйдут в 2016 ( kaby lake) нужно будет опять менять мать ? Потому как выйдет 20хх серия чипсетов интел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Оксфордшир
На сайте Asus появился новый биос beta 0907 для Maximus VIII GENE 1. Update Intel® ME version to 1168 2. Enhanced memory overclocking range to DDR4 3866(OC) 3. Improved compatibility with Samsung M.2 SSDs
_________________ Таких людей уже нет, а скоро совсем не будет BTEAM_Shifty
Вроде указано что типо kaby lake проц будет на 1151 .. то есть можно поменять ))) вот только если разница как 4770к против 4790к то смысла вообще нет ))))
На Sabertooth Z170 вышел новый биос (v1101), обновился, настройки по умолчанию - все энергосеберегающие функции работают как надо, в зависимости от профиля энергосбережения в винде.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2014 Откуда: Москва
nag77, стандартное сопротивление - 10 кОм при 25 °С. В мануале к GENE VIII никаких упоминаний про параметры термопар не нашёл. Сам хочу термодатчик из бачка СВО и PWM-разъём помпы подключить к М/П и обойтись пока что без aquaero. Вообще, с таким вопросом лучше куда-нибудь в Теорию охлаждения обращаться, наверное.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22