В данном FAQ вы найдёте ответы на вопросы, возникающие при эсплуатации мат. плат ASUS K8N/E - Deluxe. Какие процессоры поддерживает данная материнская плата? Все процессоры Athlon64 под 754 сокет.
В каком диапазоне можно изменять множитель и частоту? HTT – от 200 до 300 МГц с шагом 1
НТТ – 1х – 4х
CPU - 4x-?
AGP – от 66 до 75 МГц с шагом 1
Я не могу достичь частоты НТТ более 270 МГц, в чём дело? Необходимо принудительно выставить частоту AGP=67 МГц.
У меня sempron 2500+ ,2600+,2800+ почему нет возможности поднять напряжение на процессоре? Нет возможности изменять напряжение на процессорах без поддержки C'n'Q
Какими параметрами памяти возможно манипулировать? DDR200, DDR266, DDR333 или DDR400.
DRAM CAS Latency – 2.0, 2.5, 3.0
DRAM RAS to CAS Delay – 2-6
DRAM RAS Precharge Time – 2-6
DRAM Active Time – 5-15
1T/2T Timing – 1T, Auto.
Какое Vcore поддерживает данная материнская плата? 0.825 до 1.750 В с шагом 0.025 В
Какое напряжение можно установить на память? от 2.5 до 2.8 В с шагом 0.1 (при ревизии 1.05, в более ранних – 2.7В)
Как организованно охлаждение чипсета? С этим дело обстоит очень плохо. На чипсете стоит маленький алюминиевый радиатор без вентилятора, который при разгоне желательно заменить, или поставить вентилатор на обдув.
Как повысить напряжение на НТ? Нет возможности это сделать в БИОСе. вольтмоды В чём основные отличия K8N от K8N-E Deluxe? У K8N-E Deluxe помимо двух каналов Serial ATA, на плате имеется ещё четыре канала за счёт контроллера Silicon Image Sil3114C, гигабитный лан.
У всех плат восьми канальный звук. K8N описание K8N E –Deluxe описание
Свои идеи и пожелания вы можете высказать в ЛС куратору темы huk Отредактировано куратором: huk. Дата: 01.24.2006 16:32
_________________ We stand between the darkness and the light.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
Ух ну и плата 3 DIMM работуют только при 3х ОДНОСТОРОННИХ модулях.
ура у меня 1.5 гига хотя чего ура то...
гонятся нормально.проблем не заметил 1Т фунцианирует.отрадный факт я именно обратного боялся.
_________________ Продается TOYOTA, руль слева, только педали почему-то справа!
А djdfy- Вован, ему респект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Украина Фото: 0
Sisoft sandra выдает в инфе по asus k8n что MPS версии 1.10. На i875 матери у меня можно выставлять 1.1/1.4. Можно ли выставить MPS 1.4 на asus k8n (в биосе не нашел) и что это такое и как сказывается на производительности?
_________________ Под лежачий камень вода не течет.
подумываю прикупить Asus K8N.
конкретно интересует стабильность работы на частоте 300mhz с прицелом на Sempron 3000+ 9x300
есть ли биос, кот. позволяет задрать частотут свыше 300 ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Украина Фото: 0
CTyDeHT писал(а):
подумываю прикупить Asus K8N. конкретно интересует стабильность работы на частоте 300mhz с прицелом на Sempron 3000+ 9x300 есть ли биос, кот. позволяет задрать частотут свыше 300 ??
Юзал две материнки, обе взяли 300 шину спокойно. Напругу на младших камнях поднимать нельзя. Множитель ХТТ при шине 300 грузится на 3, а на 4 - уже нет. Мать дешевая, соотв. думай. Я бы взял Абит или ДФаЙ и забабахал шину до предела. А то видно что камень может больше, а биосов чтоб больше 300 не видел нигде. Многие не ставят большую. шину чтоб был синхрон с памятью. Да, кстати две планки по 512 работают с делителем 333 вместо 400.
_________________ Под лежачий камень вода не течет.
к8н
вот и я задумал прикупить сей девайс , скажите есть ли проблемы с разгоном 6800ле на этих мамках при частоте шины 300 ? тоже ведь охота взять семпрончик 3000+ и подкачегарить
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
Сейчас этот форум просматривают: L3gas и гости: 33