turbinus А ты абсолютно уверен что ето не твоя ошибка ? Может сам зацепил. Да и чё тут коментировать, неси в гарантийку.
Да, с вероятностью 99% что это не моя ошибка, т.к. зацепить этот элемент, не демонтируя штатную систему крепления кулера невозможно - он полностью закрыт и как я сегодня вечером убедился ещё и упирается в ребро жёсткости - теперь он расколот, а на пластине вмятина. Понятное дело в гарантийку и в ABIT я уже отписал.
Боксовый кулер устанавливался один раз (на мой взгляд, при его установке ошибиться невозможно), система крепежа демонтировалась один раз для проверки целостности элемента.
ВНИМАНИЕ - все кто покупает новые платы ABIT AV8 обратите внимание на этот дефект. Особенно это касается владельцев процессоров на ядре Winchester, ведь им перепрошивают, где-то BIOS и уж, наверное, ставят какое-то охлаждение на процессор.
Всем привет ! Вчера приобрел А8V Abit , (Конденсатор проверил и ребро жесткости поддточил) возникла такая проблема , первый старт с памятью которая работала на Giga NNXP не стартовала в дуал режиме ,вынул планку оставил одну в первом слоте комп стартовал но остановился с показаниями Guru -"52"
почитал мануал там это означает тест оперативной память и её обнуление ... Вобщем висит заставка лого абита <DEL> не работает <TAB> тоже не работает
Проц Винчестер 3500+ память кингстон 512 ддр 400 (есть два варианта чипов оба с одинаковым резалтом не пашут , в списке совместимости на сайте абита их нет )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
FBI1 Не не подскажу... А вообще ето делается, так: загружаешь загрузочную дискету с файлом прошивальшиком (расширение ЕХЕ) и биосом. Я их обычно называю 1.ехе и 1.ром. Пишешь А:/ 1. ехе 1.ром. Всё =)
Вобщем так : Набрал на работе памяти всех мастей и расцветок добрался до компа вот что получилось : Комп стартовал с однобанковой памятью КингМакс PC2700 256Mb ,версия бивиса была 14 я проц Винчестер 3500+ Биос проц знал а вот его контроллер памяти (обновленный по словам AMD) нет .Тут же был прошит Биос 17 версии после чего любая память в любых "позах" заработала гнать особо не пробовал пока навскидку 220 по шине Х 11 без поднятия напряжений и НТ в режиме 4х
Может кто подскажет?
Хочу взять Athlon 64 на 939 сокете, уж больно меня ASUS A8V Deluxe привлекает именно из-за еще присутствующего на ней AGP. Тока вот боюсь глюка с моим Sapphire Radeon 9800XT, а менять не охота, нравится мне ее разгонный потенциал, удачная попалась. Я вообще уже кучу железа поменял, пока слаженной работы не добился. Стояла как-то ASUS A7N8X и ATI 9600XT, все работало нормально, тока на разгон "мать" туповата была. Но после замены видухи на Сапфировскую, "мамка" на отрез отказалась с ней работать. Замена матери пользы не принесла. Взял EPoX 8RDA3+ и стал счастливым человеком. Теперь опять никак не уйти от Асуса. Никто не пробовал туда Сапфировские видухи пихать. Еще может туда AverTV Studio 305, SB Audigy 2 и GetRamовскую память ставил? С остальным железом проблем быть не должно, по крайней мере я так думаю.
Просто я не раз слышал о конфликте ASUS и Sapphire, отсюда думаю и глюки совместимости. Мне интересно знать, может они уже избавились от этой проблемы. Может здесь уже кто-нибудь пробовал туда ставить такую видуху?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Москва
У меня траблов с Мамкой Asus A8v Deluxe вроде как нету биос 1008. Видео Sapphire X800XT PE . Проц разошелся на 2450 (сесено с фиксацией агп и pci ) без поднятия напруги. Память не трогал пока . Времени нет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Alexx_B Угу ! Я тоже так же считаю насчёт асуса. Сейчас сам на ней сижу и она меня уже заколибала (за 4 месяца). И разгоном не блещит и стабильностью. В чём я тока что опять убедился. У меня опять начались непридвиденные чёрные экраны после 2.5 дней работы компа без выключенний. Я вот думаю что компоненты самой мамки перегреваются и из за них это всё это и происходит. Подробнее а таких проблемах вы можете почитать в теме Выбор матери под амд64 и в теме Про проблемы с асус а8в!
Добавлено спустя 8 минут, 7 секунд: Nord1504 Фиксируются (а точнее должны) но только на второй ревизии (и то некоторые и этого норм не подтверждают)!
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)