Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IdeaFix   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8325 • Страница 20 из 417<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 417  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задать вопрос, посмотрите нет ли ответа на него в FAQ по этим платам

Партнер

Member
MishGUNner писал(а):
При 1Т?

с 1Т, работает на CPU 2400.

Member
Morgion попробуй с другим блоком питания!!!
у меня подобная ситуация была.... с одним блоком питания ну ни как не включался комп (правда с другой матерью чем у тя), хотя блок питания в других машинах работал нормально.... заменили блок питания, и все пучком...

Member
Сегодня завелся на 300х9, но Праймом пока не тестил ("мама" и проц просто класс) :up:

judge13 а память как у тебя???и какая???

Member
Mazar
См. в профиле, а работает как РС3900, тайминги 3-3-3-7, напряг на ней 2.8в

Member
2 ALL на форуме проскользнула инфа что с помощью Central Brain Identifier мона подымать напреге чуть чуть помоему на 0.15 если ето правда то 1.55+0.15=гуд разгон :dance:

Member
Народ, такой вопрос: напряжение на проце и памяти обязательно вручную выставлять? У меня A8N-SLI (non-deluxe), разгоняю до 250 в синхроне - нормально вроде пашет, но иногда выдает BSOD. Выше 250 поднять не могу, виснет еще до захода в винду. Peg Link отключен, HT стоит на авто, память на 1Т (Patriot 2x256 XBLK). Кстати в несинхроне тоже частенько виснет, даже при шине на 250.

И еще вопрос, нормально ли юзать cool & quit при разгоне? Сама эта хрень работает нормально, но из-за частых ошибок начинаешь подозревать все подряд. Запарился уже разные режимы пробовать, один хрен - работает немного, потом либо виснет, либо умирает.

Member
sashalol А можно поподробнее про этот Central Brain Identifier? Мне кажется интересно будет всем.

Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды:
Кстати, у кого-нибудь, кроме меня возникало желание взять и "трахнуть" эту мамку, что-бы закончились все мучения? :)

Такая ж хрень какие то глюки непонятные прут, думаю что то мы не допонимаем тута много всяких подводных камней, эт интел купил и катаешся а с атлоном тута творческий подход нужен, нутром чую потенциал есть, и не хилый а как последний гигагец выжать ещё не до конца изучил :bandhead:

Member
Народ, а в какие слоты предпочтительнее вставлять линейки памяти для двухканального режима? Обе в синие слоты или обе в черные? Есть разница в плане разгона и стабильности?

Member
В синие вставляй. Разницы особой нет походу.

judge13 всмысли проц:память???

Member
KYY писал(а):
Народ, такой вопрос: напряжение на проце и памяти обязательно вручную выставлять? У меня A8N-SLI (non-deluxe), разгоняю до 250 в синхроне - нормально вроде пашет, но иногда выдает BSOD. Выше 250 поднять не могу, виснет еще до захода в винду. Peg Link отключен, HT стоит на авто, память на 1Т (Patriot 2x256 XBLK). Кстати в несинхроне тоже частенько виснет, даже при шине на 250.

И еще вопрос, нормально ли юзать cool & quit при разгоне? Сама эта хрень работает нормально, но из-за частых ошибок начинаешь подозревать все подряд. Запарился уже разные режимы пробовать, один хрен - работает немного, потом либо виснет, либо умирает.

Так как кулер боксовый напряжение проца не трогал, на памяти (2*512 XBLK) 2.75 стоит, 265 в синхроне 2Т-3-4-4-8. Не в синхроне (213 1Т-2-2-2-5) проц выше 265 всё равно пока не пашет.
Bsod появляется попробуй тайминги понизь, у меня помогло. C&C не использую.

Member
Mazar
В смысле связка Winchester + NForce4-Sli

эээээ проц у тебя 300x9 а память 300x9 или 192x14???вот чето я туплю :wink:

Member
Mazar
множитель=8
CPU FSB = 301.35
шина памяти 241.07

Member
Наконец-то мне привезли A8N-SLI Deluxe!
Радости было полные штаны!
Вот тока блин не могу нормально винду поставить и хотел бы спросить пару-тройку вопросов...:)
1) Как поставить Win-XP на 2хSeagate ST3200826AS? Типа я не тупак и не раз делал Рэйды и ставил на них винду и прекрасно знаю, зачем нужна дискета с драйверами под Рэйд...
Просто все вроде идек как полагается, винда файлы копирует, просит перезагрузиться, а затем вместо того, чтобы продолжать установку вижу надпись (что-то типа этого, точно не помню): "A hard Disk error occuped! Press Ctrl+Alt+Delete to reboot". В рэйд-сетапе я выставил его "Boot", в биосе выставил, что грузиться с него, а все равно не канает... втыкаю в два разъема SATA-II... (пробовал и в 1-2 и в 3-4). В биосе естесно рэйд именно на эти два порта включаю... Что я не так делаю?
2) Как и у многих, у меня проблема с АТИшкой...:( Обновил биос до 1007 1.3, на закладке PEG Link первое и второе выключил, но после установки каталиста и перезагрузки - синий экран! Решил переткнуть видяху из верхнего разъема в нижний... видяха нормально заработала, но зато теперь пачка устройств конфликтует и не желает устанавливать дрова...:(
Что такое может быть? Видяха - PowerColor X800XL VIVO. И должна она вообще работать в верхнем PCI-E 16x? А то не прикольно ее вниз ставит - охлаждение закрывает почти все PCI слоты, а они мне нужны!

Member
Цитата:
А можно поподробнее про этот Central Brain Identifier? Мне кажется интересно будет всем.

Подробней не могу сам не тестил :D но если ето правда то все проблемы с напрягом на проц решены :dance:
Цитата:
Кстати, у кого-нибудь, кроме меня возникало желание взять и "трахнуть" эту мамку, что-бы закончились все мучения?

Я не технофил :)
Цитата:
Народ, а в какие слоты предпочтительнее вставлять линейки памяти для двухканального режима? Обе в синие слоты или обе в черные? Есть разница в плане разгона и стабильности?

В 2х чёрных у меня прмиерно на 100мб+ пропускной способности сандры а гонитса одинаково
Цитата:
Так как кулер боксовый напряжение проца не трогал, на памяти (2*512 XBLK) 2.75 стоит, 265 в синхроне 2Т-3-4-4-8. Не в синхроне (213 1Т-2-2-2-5) проц выше 265 всё равно пока не пашет.

А вот вариант с 2.2.2.5 побыстрее будет реально ИМХО

Member
sashalol писал(а):
А вот вариант с 2.2.2.5 побыстрее будет реально ИМХО

Согласен, но не намного. В сандре (мемори бенч) плюс 100-150, а в гамесах не тестил, но на глаз никакой разницы.

Member
Цитата:
Bsod появляется попробуй тайминги понизь, у меня помогло. C&C не использую.

Походу все траблы из-за режима работы памяти 1Т или 2Т, где-то читал (может даже здесь), что выше 248 в 1Т еще не поднимается... а жаль, память-то может и на 285 в 1Т пахать (есть инфа в нете)... блин, когда они релиз новый для не делюксового биоса выпустят... для делюксового уже штук 20 наштамповали, а нам одну драную заплатку, да и то в бета версии :-(((((

Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд:
в смысле моя память, patrion xblk :-) чтоб народ не возмущался :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8325 • Страница 20 из 417<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 417  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа