Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: озеро Титикака
думаю завтра вот это брать:
MSI k8N Neo 4 Platinum nForce4 ultra - 165$
Athlon 64 3000+ oem (winchester) - 150$
Master Hyper 6 - 50$
Patriot DDR550 Dual Channel kit 2*256mb - 125$
корпус не решил какой, буду на месте выбирать.. но точно с бп не меньше 400w
че думаете насчет такого конфига? пойдет? и ещё.. как думаете, бп на 400w в корпусе за 50$ нормальный будет? в средствах мизер ограничен, позже ещё видюху покупать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: VladivostOK
А чем отличается MSI K8N Diamond (NVIDIA nForce4 SLI) от K8N SLI Platinum[7100-02S]nVIDIA nForce4 SLI???
Цитата:
Также, необходимо заметить, что в модельном ряду MSI имеется аналогичная по возможностям материнская плата K8N SLI Platinum, представляющая собой чуть более дешёвый аналог MSI K8N Diamond, основанный на чипсете NVIDIA nForce4 Ultra, а следовательно не поддерживающий режим SLI. Поэтому, на этой плате один из слотов PCI Express x16 на логическом уровне представляет собой PCI Express x2. В остальном платы идентичны.
Если версия MSI Platinum не поддерживает SLI, то зачем нужен второй PCI-Express?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Люди е меня вопрос будет ли на Asus A8N-SLI Deluxe нижний слот который для SLI работать как простой PCI-X 1 например для звуковухе иле ещё чегонибуть ? Ну если SLI не нужно нафик а PCI-X устройство имеетса а на етой мамке PCI-X 1 который чуть ниже видюхи ваще нереально юзать т.к места для охлаждения видеокарты не будет ЗЫ: есть уже эксперементаторы
sashalol Слай всегда нужен, нафига тогда эту плату брать. Ты видел разъемы для PCI-Express 16 и для PCI-Express 1???? Это похоже на истории которую я слышал - про ламера который пытался картридж от Нинтендо64 подпилить и вставить в обычный ПСИ, я долго смеялся над этой шуткой.
Самое первое впечатление от Асуса Слая Делюкса - почему Делюкс. Кроме кучи переходников и шлейфов, которые в большинстве случаев нафиг не нужны в таком количестве, и ДВД плеера, ничего и нет больше. Я думал за 200 баксов получу чего нибудь интересное.
И самое поганое в коробку даже не положили круглые шлейфы для винта и сидюка. Лежат обычные один на 66/100, а другой вообще 33. И совершенно типичный FDD шлейф.
А брать больше нечего было да и без делюкса не продавали мне ети сата 8 штук ну нафик не нужны у меня 1 раптор ну и 1 прикуплю поже для рейд 0 и будет мне щастье
Цитата:
Ты видел разъемы для PCI-Express 16 и для PCI-Express 1????
Ну видел и..........
ЗЫ: кстати если видюху в нижний вставить та он работает как PCI-X 1 вот я и подумал .....
Прочитал весь форум по nforce4, думал что купить K8N SLI Platinum или ASUS A8N-SLI Deluxe, а сейчас захожу на сайт MSI,
а там какая-то акция с 28 февраля, что K8N SLI Platinum + 2 штуки Geforce 6600GT можно относительно дешево купить (где-то $460 в сумме).
Как думаете, стоит это таких денег?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Москва
Хунтер писал(а):
Прочитал весь форум по nforce4, думал что купить K8N SLI Platinum или ASUS A8N-SLI Deluxe, а сейчас захожу на сайт MSI, а там какая-то акция с 28 февраля, что K8N SLI Platinum + 2 штуки Geforce 6600GT можно относительно дешево купить (где-то $460 в сумме). Как думаете, стоит это таких денег?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21