Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1173 • Страница 20 из 59<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 59  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
КотЯрА
Если верить статье, то встанет.
Цитата:
Размещение процессорного гнезда таково, что установка на CPU массивных кулеров ничем не осложнена.

Последний раз редактировалось Diesel Man 24.02.2005 10:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
думаю завтра вот это брать:
MSI k8N Neo 4 Platinum nForce4 ultra - 165$
Athlon 64 3000+ oem (winchester) - 150$
Master Hyper 6 - 50$
Patriot DDR550 Dual Channel kit 2*256mb - 125$
корпус не решил какой, буду на месте выбирать.. но точно с бп не меньше 400w

че думаете насчет такого конфига? пойдет? :lol:
и ещё.. как думаете, бп на 400w в корпусе за 50$ нормальный будет? в средствах мизер ограничен, позже ещё видюху покупать... :lol:

ps: цены не супер-точные, по памяти написал

Member
А чем отличается MSI K8N Diamond (NVIDIA nForce4 SLI) от K8N SLI Platinum[7100-02S]nVIDIA nForce4 SLI???

Цитата:
Также, необходимо заметить, что в модельном ряду MSI имеется аналогичная по возможностям материнская плата K8N SLI Platinum, представляющая собой чуть более дешёвый аналог MSI K8N Diamond, основанный на чипсете NVIDIA nForce4 Ultra, а следовательно не поддерживающий режим SLI. Поэтому, на этой плате один из слотов PCI Express x16 на логическом уровне представляет собой PCI Express x2. В остальном платы идентичны.

Если версия MSI Platinum не поддерживает SLI, то зачем нужен второй PCI-Express?

Member
КотЯрА Официально не поддерживает. Неофициально можно на старых драйверах заставить работать в режиме x16 + x2 (вместо х8 + х8)

Member
Terminator, а какой толк будет от х16+ 2х? Т.е. получается если брать MSI Platinum то один PCI-Express порт будет нафиг не нужен?

Member
КотЯрА писал(а):
Terminator, а какой толк будет от х16+ 2х? Т.е. получается если брать MSI Platinum то один PCI-Express порт будет нафиг не нужен?

Прочитай тесты на тему включения на nForce4 Ultra режима SLI и увидишь какой толк от x16 + x2.

Member
Люди е меня вопрос будет ли на Asus A8N-SLI Deluxe нижний слот который для SLI работать как простой PCI-X 1 например для звуковухе иле ещё чегонибуть ? Ну если SLI не нужно нафик а PCI-X устройство имеетса а на етой мамке PCI-X 1 который чуть ниже видюхи ваще нереально юзать т.к места для охлаждения видеокарты не будет :oops:
ЗЫ: есть уже эксперементаторы :D

sashalol Слай всегда нужен, нафига тогда эту плату брать. Ты видел разъемы для PCI-Express 16 и для PCI-Express 1???? Это похоже на истории которую я слышал - про ламера который пытался картридж от Нинтендо64 подпилить и вставить в обычный ПСИ, я долго смеялся над этой шуткой.
Самое первое впечатление от Асуса Слая Делюкса - почему Делюкс. Кроме кучи переходников и шлейфов, которые в большинстве случаев нафиг не нужны в таком количестве, и ДВД плеера, ничего и нет больше. Я думал за 200 баксов получу чего нибудь интересное.
И самое поганое в коробку даже не положили круглые шлейфы для винта и сидюка. Лежат обычные один на 66/100, а другой вообще 33. И совершенно типичный FDD шлейф.

Member
Чаго купить?
A8N-SLI Deluxe Socket939 nForce4 SLI DDR PCI-E ATX SATA GBLAN 8ch Raid 1394 RTL за 202,90$
или
NForce4Ultra 1000Mhz MSI K8N Neo4 Platinum (7125-010 ) PCI Express x16, 4 Dual DDR400, UDMA,8SATA(4xSATA II,4xSATA RAID 0,1,5,10), IEEE-1394, audio 8-Ch, Dual Gigabit LAN ATX за 5150р.

Member
Ну если SLI не нужно то
Цитата:
NForce4Ultra 1000Mhz MSI K8N Neo4 Platinum (7125-010 ) PCI Express x16, 4 Dual DDR400, UDMA,8SATA(4xSATA II,4xSATA RAID 0,1,5,10), IEEE-1394, audio 8-Ch, Dual Gigabit LAN ATX за 5150р

У неё хоть поблемы с 1Т нету :weep:
Хотя если починят то и
Цитата:
A8N-SLI Deluxe Socket939 nForce4 SLI DDR PCI-E ATX SATA GBLAN 8ch Raid 1394 RTL

Мамка вполне приличная и SLI не помешает :oops:
Цитата:
Слай всегда нужен, нафига тогда эту плату брать.

А брать больше нечего было да и без делюкса не продавали :oops: мне ети сата 8 штук ну нафик не нужны у меня 1 раптор ну и 1 прикуплю поже для рейд 0 и будет мне щастье
Цитата:
Ты видел разъемы для PCI-Express 16 и для PCI-Express 1????

Ну видел и..........
ЗЫ: кстати если видюху в нижний вставить та он работает как PCI-X 1 :oops: вот я и подумал .....

Member
чето я не понял
у MSI K8N Diamond
SLI ЕСТЬ
а у MSI K8N Platinum нету
????

Добавлено спустя 6 минут, 23 секунды:
все вопрос с повестки снят
уже сам понял что да
тогда
другой вопрос чег брать
A8N-SLI Deluxe
или
MSI K8N Diamond

Добавлено спустя 8 минут, 6 секунд:
или может Foxconn CK804K8MA-KS
или KN1 EXTREME ВЗЯТЬ?

Member
Max_I'm
Сначала реши нужно ли тебе SLI, потом решай нужны ли тебе навороты, и на последок реши будешь ли ты гнать.

Leap Ahead™
sashalol Будет. Шина то последовательная.

Member
взял neo4 сегодня, завтра поеду за остальним в ультру. завтра начну тестить...

Member
Terminator писал(а):
КотЯрА писал(а):

Прочитай тесты на тему включения на nForce4 Ultra режима SLI и увидишь какой толк от x16 + x2.

дай ссылку то... :beer:

Прочитал весь форум по nforce4, думал что купить K8N SLI Platinum или ASUS A8N-SLI Deluxe, а сейчас захожу на сайт MSI,
а там какая-то акция с 28 февраля, что K8N SLI Platinum + 2 штуки Geforce 6600GT можно относительно дешево купить (где-то $460 в сумме).
Как думаете, стоит это таких денег?

Member
Хунтер
Полюбому стоит в деньгах выиграешь.

Member
Хунтер писал(а):
Прочитал весь форум по nforce4, думал что купить K8N SLI Platinum или ASUS A8N-SLI Deluxe, а сейчас захожу на сайт MSI,
а там какая-то акция с 28 февраля, что K8N SLI Platinum + 2 штуки Geforce 6600GT можно относительно дешево купить (где-то $460 в сумме).
Как думаете, стоит это таких денег?

А ты читал, сколько таких наборов будет? :haha:

Думаешь продавцы сами разберут? :)

Member
Хунтер писал(а):
Думаешь продавцы сами разберут? :)

По-любому...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1173 • Страница 20 из 59<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 59  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа