Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Петербург
FAQ по материнской плате ASUS A8N-E Желающие обсудить наболевшие проблемы чипсетного кулера юзают поиск в теме или идут в эту ветку Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 12.10.2006 21:55
Последний раз редактировалось Anton1985 09.05.2005 18:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Сегодня купил 2-ю ревизию в SunRise кулер заменен на более тихий и массивный! вобщем круто!!! Всмысле не я заменил а ASUS внешне очень похож на те которые ставят на видео.
_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией и бьем с тыльной стороны по заднице!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
Всем здорова! Недавно поменял интеловскую платформу (мать, собака, не гналась ) на А8Н-Е и Венецию3000+. Всем доволен, но всегда есть какое-то "НО". В Марке2003 пропали два последних СаундТеста и соответственно попугаев стало меньше. Я пока так и не добрался до заветных 10000 . В музыке и фильмах звук нормальный, система тоже сообщает о нормальной работе звука, значит дрова стоят не коряво. Подскажите, если есть какие-то мысли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Ukraine
Dregor Совместил я все это, и нижние ребра жесткости на вентиляторе лягли красиво.
Но брал я Титан последний с витрины, так что в конторе наверное знали что отверствия кривые. (последнее наверняка не очень хорошее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Люберцы
Alex_SA аналагичный комплетик взял сегодня же, вернее вчера(2-го) а про шумный куллер могу сказать что по сравнению с иглой 2510 на 5000 оборотах, так это просто шёпот вообзем в открытом коркусе при работающем 7700 на максимальных оборотах не возможно понять кто из них громче шумит =)
зы...да чуть на забыл, народ какую версию биоса залить, какая более стабильная ??
Alex_SA аналагичный комплетик взял сегодня же, вернее вчера(2-го) а про шумный куллер могу сказать что по сравнению с иглой 2510 на 5000 оборотах, так это просто шёпот вообзем в открытом коркусе при работающем 7700 на максимальных оборотах не возможно понять кто из них громче шумит =)
зы...да чуть на забыл, народ какую версию биоса залить, какая более стабильная ??
Я залил 1005, все ОК
Взял Venice 3000 стабилен в Prime 95 только на (267х2400 1.55) - синхрон с памятью , что то мне кажется либо Prime не то чен радо проверять либо проц bad. Что посоветуете?
_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией и бьем с тыльной стороны по заднице!
Тихо, очень тихо! Просто замечательно! Я купил Titan CUV2 заранее, думал, что приедет плата с ревуном. Когда вскрыл коробку с платой, немало удивился, увидев новый кулер, а когда запустил то просто офигел от счастья.
Но поставил, всё же CUV2. Получается я его зря покупал, что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Ukraine
shurik1174 впервом случае там охлаждение фреоном, меня интересует на воздухе.
Просмотрел статистику сайта и обзор-должна идти где-то до 340-350 на воздухе.
Ты подбирал специально чтоли? у меня на 1.55 выше чем 2400 стабильно не гонится! такой же конфиг + XBLK тока 21 неделя
Последний раз редактировалось Alex_SA 03.07.2005 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Люберцы
Народ, сегодня было 30 мин на то чтоб погнать новую ситему... вообщем что-то лажа у меня какая-то получается. не могу винду загрузить даже на 2200...в чём дело то ??
что я делал...повышал напряжение, уменьшил НТ, поигрался с памятью, что ещё можно сделать ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
Народ,а че на этой матери нельзя что ль поставить напругу на проц выше 1,55 ,а то хочу 2700Мгц,а у меня выше чем 2550 не прет.Если мона то на каком биосе.И еще кто нить знает где взять биос 1001 , а то прошил 1005 че то не нравится он мне,старый не сохранил.Если у кого есть,плиз пришлите на seliverstov2004@yandex.ru Да забыл совсем,с 1Т и памятью как 1:1 ни как не получится нормально запустить,а то у меня сбрасывает память как 333.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат