Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7622 • Страница 20 из 382<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 382  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по материнской плате ASUS A8N-E
Желающие обсудить наболевшие проблемы чипсетного кулера юзают поиск в теме или идут в эту ветку
Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 12.10.2006 21:55

Последний раз редактировалось Anton1985 09.05.2005 18:10, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Сегодня купил 2-ю ревизию в SunRise кулер заменен на более тихий и массивный! вобщем круто!!! Всмысле не я заменил а ASUS внешне очень похож на те которые ставят на видео.

Member
Фото: 0
Всем здорова! Недавно поменял интеловскую платформу (мать, собака, не гналась :grob: ) на А8Н-Е и Венецию3000+. Всем доволен, но всегда есть какое-то "НО". В Марке2003 пропали два последних СаундТеста и соответственно попугаев стало меньше. Я пока так и не добрался до заветных 10000 :( . В музыке и фильмах звук нормальный, система тоже сообщает о нормальной работе звука, значит дрова стоят не коряво. Подскажите, если есть какие-то мысли.

Member
Dregor Совместил я все это, и нижние ребра жесткости на вентиляторе лягли красиво.
Но брал я Титан последний с витрины, так что в конторе наверное знали что отверствия кривые. (последнее наверняка не очень хорошее).

Member
Alex_SA, что, совсем-совсем тихо?!... А фото нет, или в сети где-нибудь?

Member
RazR
Посмотри ветку. Выкладывали фотки куллера Rev2 уже.

Member
Alex_SA аналагичный комплетик взял сегодня же, вернее вчера(2-го) :beer:
а про шумный куллер могу сказать что по сравнению с иглой 2510 на 5000 оборотах, так это просто шёпот :)
вообзем в открытом коркусе при работающем 7700 на максимальных оборотах не возможно понять кто из них громче шумит =)

зы...да чуть на забыл, народ какую версию биоса залить, какая более стабильная ??

Member
cTygeHT писал(а):
Alex_SA аналагичный комплетик взял сегодня же, вернее вчера(2-го) :beer:
а про шумный куллер могу сказать что по сравнению с иглой 2510 на 5000 оборотах, так это просто шёпот :)
вообзем в открытом коркусе при работающем 7700 на максимальных оборотах не возможно понять кто из них громче шумит =)

зы...да чуть на забыл, народ какую версию биоса залить, какая более стабильная ??

Я залил 1005, все ОК
Взял Venice 3000 стабилен в Prime 95 только на (267х2400 1.55) - синхрон с памятью :( , что то мне кажется либо Prime не то чен радо проверять либо проц bad. Что посоветуете?

Member
Alex_SA ну я даже потестить не успел, пришлось на работу ехать :(
но вот сегодня посмотрю вечером или тогда в понедельник, тогда и сравним

RazR
RazR писал(а):
что, совсем-совсем тихо?!...

Тихо, очень тихо! Просто замечательно! :up:
Я купил Titan CUV2 заранее, думал, что приедет плата с ревуном. Когда вскрыл коробку с платой, немало удивился, увидев новый кулер, а когда запустил то просто офигел от счастья.
Но поставил, всё же CUV2. Получается я его зря покупал, что ли? :)

Member
Сколько у кого плата берет максимум по шине, у меня взяла 316 Мг. BIOS 1004.
Множитель камня понижнен до 7. Он у меня сам берет 1800@2500.

WTF???*
Enej
http://overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=10573
http://overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=10791

Member
shurik1174 впервом случае там охлаждение фреоном, меня интересует на воздухе.
Просмотрел статистику сайта и обзор-должна идти где-то до 340-350 на воздухе.

Member
shurik1174 писал(а):
Ты подбирал специально чтоли? у меня на 1.55 выше чем 2400 стабильно не гонится! такой же конфиг + XBLK тока 21 неделя

Последний раз редактировалось Alex_SA 03.07.2005 18:17, всего редактировалось 1 раз.

WTF???*
Alex_SA
Просто выбрал лучшие результаты.у меня кстати 2600 при 1.5 http://overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=10593 Дальше просто пока не гнал,нужно кулер поменять..

Member
Народ, сегодня было 30 мин на то чтоб погнать новую ситему... вообщем что-то лажа у меня какая-то получается. не могу винду загрузить даже на 2200...в чём дело то ??
что я делал...повышал напряжение, уменьшил НТ, поигрался с памятью, что ещё можно сделать ??

WTF???*
Кто нибудь,выложите фотки нового чипсетного кулера

Member
shurik1174 писал(а):
Кто нибудь,выложите фотки нового чипсетного кулера

http://bart.land.ru/Image(632).jpg

WTF???*
Alex_SA
спасибо,а то все говорят,а как он выглядит непонятно вообще...

Member
Народ,а че на этой матери нельзя что ль поставить напругу на проц выше 1,55 ,а то хочу 2700Мгц,а у меня выше чем 2550 не прет.Если мона то на каком биосе.И еще кто нить знает где взять биос 1001 , а то прошил 1005 че то не нравится он мне,старый не сохранил.Если у кого есть,плиз пришлите на seliverstov2004@yandex.ru Да забыл совсем,с 1Т и памятью как 1:1 ни как не получится нормально запустить,а то у меня сбрасывает память как 333.

WTF???*
DVS..
Вольтмод надо делать,читай ветку внимательнее...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7622 • Страница 20 из 382<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 382  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа