Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   LEV.   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5350 • Страница 191 из 268<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 268  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы".

Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
- игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.

Правила Конференции
Правила форума "Материнские платы"

.

Последний раз редактировалось LEV. 12.02.2011 15:04, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Мать P7P55D Deluxe.
Профили с 1901 на 2003 работают?

Junior
Ligas

Да дело в том, что когда я заметил, что доступно 2 гига памяти - зашел в св-ва "Мой компьютер" и увидет там

ОП 4Гб (доступно 2 Гб) :insane: ... Попробовал включить ремаппинг в биосе (но там же вроде с 4 до 3,3 ремапинг - под х32 системы???), вообщем все равно не помогло. Попробовал переткнуть память - вообще комп перестал загружаться если память в 2-х канальном режиме. Зато когда две планки в одном банке то загружается.
Помучаю ещё вечером, отпишусь.

А ты не смотрел (ОССТ например - по окончанию теста может создавать картинки с графиками) - не проседает ли у тя с этим биосом напруга на CPU? И на какой частоте ядра работают там тоже есть графики.

Member
Фото: 0
phoenix31337
где эти графики потом смотреть?

Junior
Ligas писал(а):
phoenix31337
где эти графики потом смотреть?

ща точно не помню, но там нужно сначала в настройках указать, чтобы графики создавались, а потом каждый раз когда тест будешь останавливать - будет автоматически открываться папка с графиками :)

Member
у меня на биос 2003 полёт нормальный. :dance:
Ligas графики по умолчанию создаютя в папке документы.

Member
jonmell
понял где хранятся....
Щас заметил что проц грузится постоянно на 7-9 процентов.....И понять не могу ,что именно грузится

Junior
Ligas писал(а):
в общем понял что от нового биоса толку 0...разгона не прибавилось ни капли....нового ничего не засунули в него.
Не знаю на чего грешить, но теперь при точно таких же настройках разгона флопсов в линксе выдавать стало всего максимум 56000 хотя раньше 59-60 было...

Добавлено спустя 31 минуту 5 секунд:
И не откатиться теперь на 1702 версию :weep: подскажите как откатиться на 1702? Неужели такая же история как 1807 надо модифицировать биос....Может кто нибудь сделать модификации биоса чтоб можно было откатиться на 1702?

Все один в один,попробывал 2003,нестабильная работа,плюс падение флопсов.Откатился на 1702,способ на первой странице :-) ,файлы - те же.

Member
Nuchars
А с температурами нет проблем в простое?У меня ниже 36 не падает...
Про откат на первой странице только ведь на указанную мать подходит? и мать PRO версии не прокатит откатить так же?

Junior
Ligas писал(а):
Nuchars
А с температурами нет проблем в простое?У меня ниже 36 не падает...

С температурой все ок,сейчас комнатная,+26.Система в профиле.
Цитата:
Про откат на первой странице только ведь на указанную мать подходит? и мать PRO версии не прокатит откатить так же?

и PRO версию откатывали по той же схеме,где то в треде таже модифицированный биос лежал,и вроде даже в нескольких экземплярах.Точно не скажу где,поиск по теме поможет.

Народ, а кто нибудь новый биос для Maximus III formula пробывал?

Member
Nuchars
не хотелось бы платы лишиться из-за прошивки биоса....Вроде в теме встречал что только вариант для одного вида плат,для остальных надо ручками модифицировать свои биосы.

Последний раз редактировалось Ligas 20.01.2011 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Ligas писал(а):
Nuchars
не хотелось бы платы лишиться из-за прошивки биоса....

Ну ты же ее уже прошивал,обновляясь :)
А если серьезно - риска по сути нет,если только электричество отрубят, и нет бесперебойника.У меня так это уже второй такой "откат моддед" :)

Member
мамка Maximus III formula, при включении монитор не работает, кулеры вертятся везде, видюха пашет 100% (проверял на другом компе) по тесту останавливается на VGA светодиоде, и что теперь делать то :?:
конец мамке?

Member
Nuchars
кстати,я вроде нашёл причину падения флопсов!1 процесс грузит проц постоянно на 3-6% ...при его отрубании флопсы восстанавливаются! НО пропадает звук в системе напроч...

Junior
D310 писал(а):
видюха пашет 100% (проверял на другом компе) по тесту останавливается на VGA светодиоде, и что теперь делать то :?:

Я бы все же проверил втыканием другой видюхи,как вариант в другой слот,для "чистоты" сбросил бы биос.
Ligas писал(а):
кстати,я вроде нашёл причину падения флопсов!1 процесс грузит проц постоянно на 3-6% ...при его отрубании флопсы восстанавливаются! НО пропадает звук в системе напроч...

Но согласись,что это все же ненормально? на старом биосе такого не было,а тут есть...Подумай все же еще раз над откатом,главное комп не отрубай в процессе и все.

Member
Nuchars
соглашусь,такого не было замечено на верси 1702.Грузит постоянно проц
http://pixs.ru/showimage/2011011715_4979003_1553091.jpg

Junior
Ligas писал(а):
соглашусь,такого не было замечено на верси 1702.Грузит постоянно проц

На 2003 не смотрел,на 1702 - загрузка 0%.

Member
Nuchars писал(а):
Я бы все же проверил втыканием другой видюхи, как вариант в другой слот,для "чистоты" сбросил бы биос.

другую видюху тоже пробовал, биос сбрасывал, во 2й слот вставлял.

Member
Обновился на 2003:

и как-то странно стал работать turbo-boost - после загрузки системы держался так минуты-две ...

Сейчас вроде все в норме. Флопсы так же не упали ...

Member
Всё же ночью переделал биос сам и прошился с откатом на версию 1702....Всё получилось!
понял всё таки куда флопсы пропали :haha: после отката полностью не вернулись....Оказалось, что один процесс зараза жрал ресурсы проца постоянно от 3х до 6%!!!
Прога паразит была вычислена...убрана из автозагрузки.Часто флопсов вернулась.
Каким то странным способом проц погнался стабильно до 4400 на напруге 1.384...на версии 1702.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5350 • Страница 191 из 268<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 268  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа