Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону
Блин, черт меня дернул обновить биос. Теперь не держит разгон 2500к, комп стартует с 3го раза только. Хоть и фикс мод стоит 1.35 ват всеравно видимо занижает напругу на старте.
_________________ i7-10700КF@4.7Ghz|1.2v | MAXIMUS XII HERO | 2x8Gb CRUCIAL Ballistix Sport@3600Mhz | MSI GAMING X TRIO RTX 3070 | SSD M2 1TB | EVGA SuperNova G3 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Россия, Пермь
extrime Обращайтесь в мастерские по ремонту ноутов, у толковых ремонтников всегда найдется программатор (но нужно учесть то что объем 64 мегабита не каждый программатор прошьет). Кстати, а он у вас обязательно с третьего раза стартует? или может раза с десятого?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Блин, что то моя мать застряла со всеми комплектующими в этом сервисе, придется предлагать свои услуги в помощь походу e8400 на 4.2 плюс gtx275 поднадоели своим шумом...
_________________ Работа это не только путь решения бытовых проблем...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
Категорически не рекомендую прошивать назад... Гиблое дело- гарантии работоспособности не будет никакой.. У Asrock так и написано на сайте по загрузкам..- * После обновления BIOS не используйте более старые версии.
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Здравствуйте! Поздравляю всех с Праздником Победы! А есть ли полный аналог ASRock P67 Pro3 на сокете 1155 из материнок Z77? Просили подобрать, но чет не нахожу у ASRock полного аналога. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2011 Откуда: Самара
uzerok писал(а):
Здравствуйте! Поздравляю всех с Праздником Победы! А есть ли полный аналог ASRock P67 Pro3 на сокете 1155 из материнок Z77? Просили подобрать, но чет не нахожу у ASRock полного аналога. Спасибо.
И тебя с праздником. Полного аналога нет... Надо подбирать исходя из задач... под какой процессор?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2011 Откуда: Москва
Добрый вечер, народ! С праздником всех! Подскажите есть ли на плате какая-либо технология, позволяющая восстановить BIOS на ASRock P67 Pro3 без помощи программатора (типа dual-BIOS или MFlash от MSI). По оф сайту полазил - ничего не нашёл, но может что-то из виду упустил... И ещё подскажите где найти даташит на флеш-микросхему BIOS с ASRock P67 Pro3?
_________________ 3600/MSI B550 tomahawk/AARDWOLF Performa 10X/2x16 Gb Ballistix Sport LT@3600/Sapphire 5700XT PULSE/SEASONIC Focus Plus SSR-650FX/FD Meshify C/Win10
Member
Кому интересно, решил я свой ребус, в магазине где я покупал мать мне ее поменяли со словами что асрок признала этот случай гарантийным, а память не причем. Мне вернули комп собранным (проверять, каюсь, не стал так как не было времени, а зря), принес я домой, включаю и та же хрень с старт-стопом Ладно, мать другая а проблема та же Значит остался БП. Сей час стоит такой же но на 620 ватт у брата выменял на свой, пока без глюков. Но это не самое интересное, после того как у меня новая мать заглючила я прошил ее биосо 2.02 и не стал обновлять, включал еще со своим БП (проверял версию со своим хитрым пилотом), комп заглючил старт-стопами как и раньше, НО возможность выставить XMP профиль на память и возможность разгона НЕ ПРОПАЛИ!!!! Как же я был рад своему открытию!!! Теперь у меня нет никакого желания переходить на новые биосы... Единственный минус этого биоса (2.02) - мышка в нем частенько страдает двойным нажатием, а в новом (3.20) нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
}I{eneI{ писал(а):
включаю и та же хрень с старт-стопом
че за старт стопы поподробнее включаешь повер а он через секунду вырубается и так повторяется?помогает только клеар смос была у мня таже хрень возил мать в сервис все впорядке блок в сервис все впорядке короче все комплектующие впорядке
обновил биос на 2.02с батарейку поменял в матери и вроде проблема исчезла
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
ultrauma Да, так именно и было, только мать новая и биос там стоит 3.20, я на программаторе шил биос 2.02. Батарейку менял тоже. Несколько страниц раньше я писал подробней мою историю.
Добавлено спустя 56 минут 55 секунд: А на счет БП... Есть такая мать, называется ASUS P8Z77M PRO...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Челябинск
Приветствую,у знакомого сабж,прошил последним биосом ASRock P67 Performance Fatal1ty, но всё равно мало гфлопс выдает на вин 7 х64,в районе 53 поидее должно быть не меньше 80 ? Проц i5 2320 (3000Ghz),вольтаж,тайминги и всё такое зафиксировал в ручном режиме.Зы Правда мышка страдает двойным кликом с биосом 2.20?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
Smokey74 в настройках линх 4 потока стоит? Все 4 ядря видны в системе (диспетчер задач-быстродействие - должно быть 4 графика загрузки по кадому ядру)?