Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
использовался всегда, больше года точно, пропал звук когда у меня было вставлено две видюшкиу, стал их местами менять, включил комп, все ок, но заметил что аналоговый звук исчез. и как то так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
morgden один контур, проц + видюшка 280х. но очень холодно и тихо, температуры в нагрузке чуть выше чем были раньше в простое на воздухе, я доволен, в планах чуть позже разогнать сильнее, просто это стабильный разгон, во всем, линксы и так далее, все стабильно было еще на воздухе. да и я не любитель жесткого разгона, люблю оптимал, проц на этой частоте работает на дефолтной напрягой, или даже ниже, в автомате 1,42 вроде ставит, а у меня 1,38 где то, если сильнее гнать то уже повышать напрягу надо и сильно, я любитель заниженных напряжений, хз как объяснить, мне железяки жалко насиловать высокими напряжениями)) да и некогда мне, я за компом работаю, а не бенчи гоняю, мне стабильность нужна, а результат для галочки. народ давайте на ты, я молодой пацан, нафига мне выкать. ок?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
почему на сайте amd, когда вибираешь для чипсэта 990-выдает только на вин-8?а гдн дрова на 8.1?если скажите-что это одни и теже,попробуйте сделать так:запустить установщик(последний по моему 14.4) и нажать далее,выбрать установку в ручную(когда можно выбрать компоненты установки),и поотом тоже самое сделать,только запустить с "совместимостью с windows-8"и там вы увидете что во время установки,будут дополнительные компоненты для установки.такая же бойда была и на чипсэтах nvidia(nfors) у них не было дров на чипсэты 5-6 серии, на семерку,а только были дрова на висту.,и иногда-если использовалсь стандардный драйве ачи,то возникали проблемы с сата приводом,а когда ставишь потом от висты(выбирая перед этим совместимость от висты)то проблемы отподают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
S_Snake тема драйверов ХОЧУ В БАН в прямом смысле косается сабера,так как чипсэт у него стоит от амд!или ты думаешь я просто так спросил?по моему я спрасил про драйвер на чипсэт от данной мамки,а он от амд,куда мне еще спрашивать?есть тема драйверов на чипсэт 990?видел тему на обсуждения драйверов от нвидиа,а вот тему обсуждения дров на чипсэт от амд не нашел!если найдешь где мне это: драйвера на чипсэт990fx спросить,буть так любезен указать.
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд: Lubitel 32 так я и писал выше:что последние дрова на сайте амд 14.4,но они если ставить в режиме совместимости с вин-8,то появляется еще кое какие дрова если просто без совместимости ставить.вечером после работы могу скрин показать
Сейчас этот форум просматривают: Viktor3 и гости: 24