Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Belarus, Slutsk
spectr У меня 2х16 ГБ Kingston 2400, работают нормально, при покупке смотрел чтобы были в списке совместимости на сайте для Hero ибо наелся уже с 2х8 ГБ Crucial Sport 2400 (видимо вы тоже у немцев ее заказывали?) - работала нестабильно, периодически фризила система, помогал только hard reset. При чем что интересно, новая память опять таки на чипах Микрон, знал бы - не покупал, надеялся что будет Hynix или Samsung... но нигде не было информации.
да. Но вот незадача попросил друга проверить их у себя, и что мы видим? У друга гигабитная мать и проц как у меня Что получается с памятью все норм, это я криворукий? где то читал, что похожие проблемы возникали при погнутых усиках на амд процах, начинаю думать может я с процом накосячил? (но как можно с ним накосячит то, использовал пластиковую помогайку которая шла в комплекте, потом ее вытащил, при монтаже СВО вообще по моему не возможно накосячит
На предыдущей странице уже тыкал) установил друга ОЗУ hyperx 16гб 8х2шт и получилось войти В биос, может есть возможность по шаманить в нем что бы мою память приняла мать?
Вложения:
P60817-213018.jpg [ 6.53 МБ | Просмотров: 1198 ]
_________________ Fractal Design Define R5 | ASUS Maximus hero VIII | I7 6700K | FractalDesign Kelvin S24 | Crucial Ballistix sport 2400mhz 32GB(16GB*2) | AMD RX480 |
spectr А ноги в сокете точно целые- на свет под лупой смотрели?
еще нет, завтра проверю уже, но сдается мне что они будут целые, мою озушку он видел но отказывался воспринимать ее, а друга озушку частично видит и плюс она новая, пришла ко мне в идеальной упаковке, а так то я не отрицаю возможность брака и т.д.
_________________ Fractal Design Define R5 | ASUS Maximus hero VIII | I7 6700K | FractalDesign Kelvin S24 | Crucial Ballistix sport 2400mhz 32GB(16GB*2) | AMD RX480 |
spectr вот мне тоже кажется что дело в сокете мятом...
Установил новую винду и вуаля, все 16 гб друга озушки видны Вечером свою воткну надеюсь тоже увидит PS получается что все цело и нечего не повреждено ?
peregibAtherosandrey_777 Да винда была 32, ластиком нечего не делал и вообще нечего не протирал, все целое как я раньше и говорил теперь уже стоит винда 10(скрин еще в 8), видит все 32гб , Всем огромное спасибо
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 47