Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
Igor_pro писал(а):
или 2 или 2,5 максимум
тогда непонятен маленький разгон да еще и на 2Т, ДДР 400 дальше гонится.....скорее всего из-за разных модулей.А так бросай 2Т - экспериментируй токо с 1Т. Не хочу лазить по инету, а чего незя ставить?
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Киев
otrovit
otrovit писал(а):
тогда непонятен маленький разгон
Почему мальнький? Итоговая частота - 474 мГц всё-таки. Учитывая что одна планка 466, а другая 433, то вполне нормальный. Если меняю множители у проца и частоту ТГ, то могу понизить рабочую частоту до 466, и тогда могу поставить тайминги: 2-5-2-3-7-9-2-2-2Т. Но тогда у меня C&Q -не работает. Добавлено спустя 5 минут, 25 секунд Ошибки в СМ сыплятся, только при установке частоты ТГ выше 250-260 и на памяти 1Т.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург
У меня такой вопрос:
Можно ли из БИОСа отключать винчестеры?
Нопример у меня в системе стоят 3 винча, и на каждом своя ОСь, можно ли отключать два, а остаавлять один - тоесть выбирать винч с ОСью?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Кременчуг, UA
Поставил на ASUS A8N-SLI процик Атлон San Diego 3700+ 2x512Mb Samsung M368L6523DUS-CCC DDR400 установил FSB-255 (9-4-4-3 , 2.9 V)
и проц и память на 255 шине - бомба Правда в 2Т, была бы премиум было бы кул Вот думаю может всеже вольтмод сделать на мамке.
Если кто делал, был бы очень рад пообщаться плотнее по этому вопросу.
Кстати вопрос еще... поставил в биосе НТТ 4х а в прогах показывает что у меня типа х3 всего умножило шину.... Хотя с 3200+ всегда что ставил то и было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Гатчина
Igor_pro писал(а):
otrovit Да не, на 1Т - пашет, но сыплется немного ошибок в СМ. Кроме СМ нигде ошибок нет, может забить на него?
Забить не получится, потому как, это первый предвестник BSOD! А еще может и в S&M все быть ок, но, например, в любимой игре виснуть или перезагружаться, это хуже , отловить в чем проблемма сложнее!
Member
AlkaliX писал(а):
абить не получится, потому как, это первый предвестник BSOD! А еще может и в S&M все быть ок, но, например, в любимой игре виснуть или перезагружаться, это хуже, отловить в чем проблемма сложнее
Вот и я так подумал, лучше пусть 2Т, чем зависон в ответственный момент.
PS Интересно что не пускает выставить 1Т выше 450-460 мГц? Память или мать?
_________________ Разгон - как стиль жизни...
Последний раз редактировалось Igor_pro 25.01.2006 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Гатчина
Igor_pro писал(а):
PS Интересно что не пускает выставить 1Т выше 250-260 мГц? Память или мать?
В твоем случае скорее всего память, потому как у Premium проблемы с T1, были решены! Тем более у тебя память две разные планки, а это ИМХО не есть гуд! Добавлено спустя 12 минут, 41 секунду
otrovit писал(а):
А так бросай 2Т - экспериментируй токо с 1Т.
Ну это не правильное заявление, ведь в результате разгона мы добиваемся повышения производительности. Поэтому просто надо потестировать производительность подсистемы памяти при максимальной частоте доступной с T1 и c T2, сравнить показатели производительности и остаться на более производительных параметрах. А то что T1 быстрее чем T2, при прочих равных, это и ламеру понятно!:wink:
Member
Если выставить частоту памяти такую что бы работал 1Т, то приходится выставлять меншую частоту процессора.
При этом производительность ниже - чем при большей частоте процессора и параметре 2Т на памяти.
Во всем виноваты не очень гибкие делители на память.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26