Добрый день.
Есть данная плата, но на подложке чипсета отсутствуют 2 элемента обведенные красным цветом
на картинке плохо видно, но я предполагаю, что это конденсаторы.
Кто сможет, посмотрите на своих платах, что это за элементы, если из них есть резисторы, то замерьте сопротивление между контактами.
Замерял напругу на памяти на своей P5W DH Deluxe, ставил 2.1V и 2.3V, измерения абсолютно такие же, так что не знаю почему все говорят о каком-то занижении. Блок FSP Epsilon 600W.
Отлично, значить не зря я сегодня заказал Thermaltake V1 и Noctua NC-U6, хочу сделать охлаждение как у Alex1974(не уверен в правильности написания имени). Одним словом - ДОЛГИЕ ЛЕТА !!!
Уважаемые форумчане, срочно нужна ваша помощь.
Что я должен выставить в биосе данной материнки (биос 1707) чтобы проц С2D 6400 и память Corsair TWIN2X2048-6400C4DHX (4-4-4-12) работали на своих номинальных характеристиках.
Информация нужна для того чтобы я смог протестить память и если что вернуть ее обратно.
Заранее премного благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
FreshER писал(а):
Что я должен выставить в биосе данной материнки (биос 1707)
Для начала по возможности обновить биос... А ручками надо только выставить тайминги памяти и частоту... В пункте overclocking выбрать manual, и в самой первой вкладке поставить память 800 и можно шину в ручную 266... В следующем пункте память.... тайминги 4-4-4-12-(6) больше ничего можно не трогать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
День добрый... имеецо Patriot PDC22G6400LLK 800MHZ + Asus P5WDH DLX + C2D 6750 Не могу включить двухканальный режим - плата стартует, идёт инициализация винтов, картинка не появляется. С четырьмя модулями естесственно тоже самое... Стоит воткнуть в оранжевый и чёрный разъёмы любые два модуля - всё работает без проблем... В чем может быть дело?
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...