Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Москва
Уважаемые оверы подскажите в чём разница DS3 и DS3R? Немного поискав в нете инфу, разницу только увидел в кол-ве юсб.
Остановил своё внимание на этой матери, хочу купить. Скажите плз, как обстоят дела с создание рейдов 0 на этой материнке?
Разогнал Q6600 до 3,00 Ггц. на DS4 просто поднятием шины до 333Мц. напругу не поднимал. S&M 1.9.1 проходит, 3Д Марк 06 тоже. Заметил одну странность. В ряде случаев например изменение размера окошка программы раздается высокочастотный писк. Специально мерял загрузку проца итог - во время писка нагрузка не больше 1 процента, во время прохода S&M 1.9.1 никакого писка нет. Воообще это нормально? Дроссели пищат? Снижать разгон?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Екатеринбург
FSTCord откуда писк то? очень похоже на писк плохой звуковухи, но там вроде нормальный кодек, дроссели тут точно не причем, они бы свистели при прохождении садомазы, но ведь нет
KPEKEP Звуковушка встроенная, сам сначала грешил на нее но нет при вырубленных колонках от сети писк все равно есть, и идет вроде бы от процессорного сокета.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Krasnodar-City
Проблема вернулась: платформа не стартовала на обкатонном и протестированном профиле раз эдак 5. Мне как-то не улыбается каждый раз прибегать к насильному выставлению настроек раз за разом, конечно есть выход когда занимаешься чем-то ресурсоёмким, заставлять ситему работать на высоких частотах, а так где-то в раёне 2.66Ггц, но это как-то не по оверклокерски. Да, кстатити, Сильно разнятся показатели напряэжения в Еверсте и S&M по 12-й линии, у всех на GA-P31-DS3 так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: СПб
KVV Попробовал и +0.2 и +0.3, множитель на память ставил 2, а процессору добавлял 100 мегагерц, без поднятия напргуи. Всё также и осталось, даже ПОСТ пройти не может, проверяет процессор, память и тут же в перезагрузку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
Товарисчи, поздравляю с выходом нового Биоса F10 для P35-DS3R, только дата там на оф.сайте странная, я сегодня днём смотрел, биоса не было, а может из-за того что я сначала на русском смотрел, а я нашёл на Глобальном, кто тестил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Екатеринбург
Sunmix да у них как то не связаны релизы на глобальном и на русском сайте)меня лично интересует F9 для p35c-ds3r, а то прошивки бэты f4i мне хватило на долго, 2 месяца ждал материнку по гарантии)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
KPEKEP ого, я б 2 месяца не вытерпил сча сам прошью, отпишусь блиин я вот чОт с самого утра как начал лазить на их сайт, так чуял что сёдня выйдет биос! интуиция не подвела. Добавлено спустя 35 минут, 30 секунд УРА УРА УРА!!! Свершилось, наконец, то с выходом F10 мамка спокойно завелась на 430, эту частоту держал только F6,Всё, спать, завтра тестить )
Сейчас этот форум просматривают: miha2154 и гости: 42