Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Пермь Фото: 10
Обсуждение материнских плат Abit IP35-series
- Вопросы, обсуждавшиеся в FAQ'е будут удаляться. - Если ответ на вопрос уже дан - нет нужды его дублировать. - Общие проблемы постим в разделе "Комплексные проблемы". - Обсуждение только данных материнских плат и нюансов их работы.
Цитата:
Запрещается: 3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форума (для этого существуют Личные Сообщения).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2005 Откуда: Липецкая обл.
WoWCHK Скорее это всё-таки брак, т.к. на //CPUFAN - 4 В// ни какой вентилятор работать не будет. А вот на //SYSFAN - 8 В// по идее, должен заводиться.... я, например, даже понижал вентиль переменником, правда напряжение не мерил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Питер
с регулированием скорости вращения у кого-нибудь были проблемы?
м/п 35 Pro четыре дня, проц Q6600, пока работала в штатном режиме, то без пробем регулирована 3-х пиновый вентиль к Cooler Master Hyper 212 или вентиль Cooler Master 12 pwm(4-х пиновый), но стоило погнать проц до поиска потолка как оба вентиля стали работать на максимуме без причины - темпа ядер была не выше 33-36. Как это лечить?
если оба вентиля переключить на aux2/3, то температура вновь регулируется...
Последний раз редактировалось Makskor 22.04.2008 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Питер
VUV в простое, что ты мог бы понять из моих слов - "без причины - темпа ядер была не выше 33-36". но если отвлекаться, то в пиковой загрузке - кодирование 2-х фильмов из mpeg2-mpeg4 одновременно = 100% загрузке, температуры по ядрам былы 52-58
Последний раз редактировалось Makskor 22.04.2008 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Киев
Buld@zer Да я уже и 1,52 МСР ставил, а всеравно на третьем тесте памяти snm уходит в перезагрузку. Все процессорные тесты проходятся, а память может работать и на 550 шине, так что думаю дело именно в матери.
_________________ Даже если вас съели у вас есть два выхода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Владивосток
CONSTRUCTOR писал(а):
Buld@zer Да я уже и 1,52 МСР ставил, а всеравно на третьем тесте памяти snm уходит в перезагрузку. Все процессорные тесты проходятся, а память может работать и на 550 шине, так что думаю дело именно в матери.
У абита контроллер памяти слабый...с таймингами всё хило.... щас тоже с этим столкнулся...когда планки новые стал гнать... Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
Makskor писал(а):
есть ли смысл обновить биос на 35 Pro до последнего? у меня сейчас 10-ый.
Ставь самую последнюю бетку 1.7 B02 - она хорошая Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд имхо самая стабильная из всех
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Вопрос к владельцам Abit IP35-E : на работе стала сдыхать MSI 945 чипсет с коркой E4300-чисто для офисной работы. Интересует возможные неприятности, разгона не будет .В общем нужна стабильная материнка за приемлемые деньги( FAQ прочитан-можно даже разгонять ) выбор пал на нее.
Звук, воспроизводимый системой проигрывается так-же и в тем места куда должен направлятся только звук микрофона. мать про, что делал не знаю, но точно из-за моих кривых рук. Снос звуковых драйверов вернёт настройки обратно?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Люди добрые, Help!
Ситуация такая. Собрал машину на ip35, разогнал квад до 3420. Протестить толком на стабильность времени не было, но SuperPi 16М проходил без проблем. Температура ядер в нагрузке максимум 65 градусов по показаниям core temp и биоса. Так вот, два дня работал как часы, потом просто потух. Чёрный экран, моник в режиме Стендбай. Кулеры шумят. При включении заводится, но биос не пищит. Неоднократно Клиарсмосил, пробовал перетыкивать память - всё бестолку. Глюк произошёл без нагрузки на систему, был запущен муз. плеер. 3d Марки 03, 05, 06 в разгоне проходил на ура.
Конфига следующая: IP35, Q6600, TT BT, Kingstone HyperX 6400 2x2Gb, Seagate Barracuda ES2 500Gb, Gigabyte 8800GT 512, БП Cooler Master Real Power M620.
Помогите. Может есть у кого догадки по поводу трабла.
Заранее извиняюсь, если подобное уже звучало на форуме. Всю ветку не осилил.
Сейчас этот форум просматривают: aoxoa1 и гости: 123