Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Torero Тогда вряд ли чем могу помочь, ибо у самого SE, вставил в неё 1008 биос и CPU-Z пишет, что пат работает. На модлабсе есть статья про P800, там с модифицированным биосом всё заработало. Всё равно большой производительности не добавится, попробуй другие биосы... Насчёт агп\пси: разве в биосе такой строчки нету? У меня есть...
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Israel
X3M* писал(а):
Torero Тогда вряд ли чем могу помочь, ибо у самого SE, вставил в неё 1008 биос и CPU-Z пишет, что пат работает. На модлабсе есть статья про P800, там с модифицированным биосом всё заработало. Всё равно большой производительности не добавится, попробуй другие биосы... Насчёт агп\пси: разве в биосе такой строчки нету? У меня есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
помните статью на хоботе про горящие чипсеты? так вот у меня вопрос (признаюсь статью не читал): если я буду тыкать флэшку в усб на задней панели, мать не сгорит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Хочу в Японию
народ случилась вот такая проблеммка
вообщем поставил я биос 1007 бета 001 все несколько дней работало номано, но как вот началась жара харды стали ощутимо греться пришлось все перебрать теперь проблемма пост проходит около минуты потом все нормально ( началось это именно после переборки) мать P4P800E-Del
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Хочу в Японию
да конечно определил
шлейфы номаные фирменные асусовые
харда четыре штуки (2х40;160;120sata) раньше они все висели на контроллере в южном мосту,потом 2 перевесил на встроенный рейд,а тот который с системой один на шлейфе висит теперь..
по брендам сатовый сеагейт 7200.7, 2WD JB, и айбим какойто
у меня сейчас подозрение что у ВД джампер когда он в паре и когда один както по другому должен стоять, к сожелению сейчас я проверить это не могу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42