Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
judge13 Сказать честно, я подумываю про Intel Core.Раньше сидел на пеньке и очень даже не плохо себя чухал, но пришлось на AMD спрыгнуть- прогресс все таки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: 57°с.ш. 24°в.д.
Alexstpo Я бы выбрал MSI
1)дешевле (нет переплаты за бренд)(ASUS чуточку дороже)
2)ASUSы последнее время глючные (проблемы с разгоном и поддержкой памяти)
3)(некоторым важно) 4 слота PCI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Сахалин
Еще вопрос, не про материнку но в тему: у меня 2 модуля памяти, оба по 256 мег PC2700, с одинаковыми таймингами, но у одного(если верить Эвересту) 2 ranks 4 banks, а у другого 1 rank 4 banks, и еще 1 из них Kingston а другой беспородный, будут ли они у меня нормально работать в двухканальном режиме например с ASUS A8N-E?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
vodka_ru на предыдущей странице дали несколько моделей приличных матерей. Выбирай из них. Если деньги девать совсем уж некуда- то берешь DFI LanParty (правда, за это получишь и бОльшие возможности по разгону).
Alexstpo не будет это безобразие нормально работать ни на чем. Настоятельно рекомендуется заменить память на совместимую с двухканальным режимом и ДДР400, хотя бы. Бревна должны быть, по крайней мере, одного производителя и одинаковой модели. Хотя нынешняя память соизмерима по цене с самой матерью, это оправдано. (зря, что ли, у некоторых тутошних обитателей память стоит дороже самой матери в 2-3 раза?).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Фото: 0
Подскажите, какая мать будет более производительней и функциональной: DFI LanParty UT CFX3200-DR или ASUSTeK A8R32-MVP Deluxe? Разница между ними 1000 руб. - 7000 первая и 6000 вторая. Какую из них выбрать?