Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Apocalypse Парился я долго с этим nvMixer'ом. Переустанавливал несколько раз заново и поверх. На каком-то форуме я прочитал, что для работы миксера в английском варианте нужны 3 файла: NvMixer.exe, NvMixerENU.dll, NvMixer Tray.exe. После переустановки аудиоутилиты второй раз поверх уже установленной (без деинсталляции) в папке с миксером остались эти 3 файла и миксер заработал. Я их скопировал и теперь уже не парюсь. Ставлю дрова, заменяю всю кучу файлов в папке миксера на эти 3 файла и наслаждаюсь.
А в последнее время я перешел на использование аудиодров от Realtek. nvMixer меня больше не беспокоит.
Если не получится, могу прислать эти самые файлы по почте. Версия миксера из пакета 6.39.
сори если кто спрашивал, но читать всю ветку нет возможности, у меня на днях случилось несчастье отказалась работать мать Abit nf7-s, при включении тут-же отрубается и воет сиреной, о чем ето говорит?
все проверял на другом компе дело именно в матери кулер подключен, да ис другим проверял, гарантии нет,
после того как почистил комп от пыли, уже разобрал и собрал все раз десять, причем за два дня с двумя разными людьми рядом, так что врядли что-то забыто или не так сделанно, осмотрел несколько раз мать на на личие внешних дефектов- их нет, покрайней мере я не заметил,
кто знает о какой ошибке мне пытается сказать материнка
Member
МД83 1. Посмотри, на месте ли джампер CLEAR CMOS.
2. Есть вероятность пробоя статическим электричеством - это кердык.
Собирай комп постепенно, включай и смотри, что получается. Не забудь вставить питание ATX12V.
Сначала включи одну материнку, даже без проца. Не должно быть никаких сигналов. Затем вставь только проц, потом оперативу, потом видяху.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: николаев (UA)
МД83 просто возьми и по-очери убирай с материнки память, видео, винчестеры. только после каждого удаление чего-либо включай мать и проверяй, пищит или нет.... но мне кажется что ты таки повредил мать чисткой... на экране хоть что-то появляется? ЗЫ: на всякий случай... биос сбрасывал?
ALL а вот моя печаль началась с того, что я захотел установить себе дополнительный модуль памяти на 512 МБт. до этого у меня стояла планка 512МБт Infineon. 245 шина, тайминги 3-3-3-11. планка установлена в дальний одиночный слот (1). Решил установить ее в слоты 2 и 3. во 2-м стабильная частота 220 (3-3-3-11) в 2-м 217 (3-3-3-11).... мда... продул и прочистил слоты, почистил мать, протер контакты на памяти... ситуация не изменилась...
Взял у знакомого 512МБт Kingston на чипах от Hynix... в 1-м слоте 236 (3-3-3-11), во 2-м 223 (3-3-3-11), в 3-м 220.
После тестов одиночных модулей была установлена двухканалка. Infineon (1) Kingston (2). частота 210 (3-3-3-11), частота 223 (3-4-4-11). Изменение мест подключения модулей ситуацию не изменяло Встречался ли кто с такой ситуацией? В скором времени проверю два модуля Kingston на другой плате NF7-SL.
ЗЫ: в одноканальном режиме повышение таймингов не увеличивало FSB. биосы пробовал разные. сейчас D26-MantaRays-XT
к сожелению пробовал уже все из предложенного вами, но все равно спасибо,
без проца, памяти, видео ситуация таже, орет как не нормальная, я вот вспоминаю, помоему орет так же как, после переразгона, но во время переразгона она не вырубалась и орать начинала не сразу
во время пробоя статики должны быть щелчки или не факт? если да то вовремя чистки их не было
возможности к сожелению нет,
но сегодня отдал мать к знакомым в сервис, по симптомам сказали возможно статика, но так как мать включается возможно слетел биос, вообщем есть надежда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: SPb
macarena писал(а):
...Встречался ли кто с такой ситуацией?
Была похожая ситуация. При перестановке планки 512Мб из дальнего слота в ближайший в некоторых приложениях появились глюки, например моя любимая X2 The threat стала выпрыгивать в рабочий стол или виснуть с чистым синим экраном. После воcстановления предыдущего состояния все нормализовалось.
P.S. NF7, 211 (2.5 3 3 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
vovan76 Вариантов может быть масса, скорее всего действительно лишний контакт, лично я б перебрал комп раз 5 не меньше а потом только к ремонтникам. vovan76 давай на этом закончим, ок? я не хочу ни с кем ссорится. Симптомы именно перегрева, т.к. у меня совсем недавно в режиме 1666@2000- 1.85 в комп вырубился во время прогона праймом через полторы мин. похоже именно на прегрев.
Member
andrey kustov
МД83 Слушай, а ты когда пыль вытирал, не мог нечаянно снести какой-нибудь SMD-компонент? Типа резюк или кондер? А может в ноги какой-нибудь микрухи попал кусочек токопроводящей грязи. Такое бывает, говорю как профессиональный ремонтник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Украина
Из-за жары в квартире (28град) пришлось "прикрутить" скорость процессора,
дабы максимально снизить тепловыделение. При тестировании под СадоМазой
стабильный режим при Vcore=1.1V (ниже не нашлось ) составил 1500МГц!,
что конечно не может не радовать. Однако, при снижении частоты шиной до 1300МГц
наблюдались глюки (перезагрузки) даже при большем Vcore и даже без СадоМазы :/
Кто-нибуть пробовал делать подобное и какие резалты получались?
У меня вопрос, при игре в контру через 20-30мин выключился звук, Tокружение поднялась до 26C, не думаю что очень высокая, память обдувается 80мм вентелем, неужели ужный мост перегревается? Но на нем приклеен небольшой алюминевый кулер... Вопрос еще, что лучше 120мм вентель на боковой стенке корпуса или 92мм на передней стенке?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
LAV
Цитата:
что лучше 120мм вентель на боковой стенке корпуса или 92мм на передней стенке?
смотря на вдув или на выдув... думаю что на боковой на выдув, только чтоб проц не попадал под 120
у меня на задней 92 на выдув, раньше стоял еще 80 на вдув, эффекта 1 градус на проце
щас оставил один 92 на выдув
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36