При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2006 Откуда: Москва
ALEXLIDER moonsond Будет вам уже. И охота из пустого в порожнее переливать? У одного р4 у другого Х2. Вы даже ещё не пробовали, не тестировали, не сравнивали то о чем говорите. На одни обзоры тоже полагаться нельзя. А вот ты возьми, потестируй, а потом напиши чем она тебе понравилась или не понравилась. А пока никакой конкретики. Лучше/хуже... 1. Чем 2. Как 3. При каком режиме работы. И т.д. Добавлено спустя 8 минут, 26 секунд moonsond
moonsond писал(а):
Уважаемый, эмм.... а вы в курсе что оный интерфейс - пси - уже находится на пути к отмиранию?
Да.
Разговор зашел про жизнь на марсе. Я ему по делу, а он оказывется абстрактно мыслит. Ладно, еще из прошлого поста было понятно, что диалог не закончится... Ладно.
Резюме: Обмен мнениями произошел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
moonsond
Цитата:
Уважаемый, эмм.... а вы в курсе что оный интерфейс - пси - уже находится на пути к отмиранию?
К сожелению , это ещё неизвестно когда он отомрёт .
Креатив да-же и не собирается выпускать геймерские звуковухи ни на PCI-Ex1 , ни на PCI-Ex4 .
Будет только выпущена какая-то негеймерская Extreme Audio на PCI-Ex1 , скорее всего убогая модефикация SB Live .
Тюнеров так-же пока ни на PCI-Ex1 , ни на PCI-Ex4 никто и не собирается выпускать ( а если и собирается , то неизвесно когда это будет , и по какой цене )
Прочие девайсики на PCI-Ex1 (сетевухи , модемы и п.р. ) так-же незамечены ни прилавках магазинов , ни в прайсах , хотя PCI-Ex1 существует ещё со времён 915 чипсета , и судя по всему , никому кроме изготовителей материнок , он и нафиг не нада был до сего времени .
Намечается , что в следующем южном мосте ICH10R , PCI не будет вовсе , но PCI-Ex1 для геймерских и аудиофильских не годится , из за больших задержек этот порт работает хреново , какая будет достойная замена простого PCI пока что не известно .
Пока ещё рано списывать со щетов PCI , не имея достойную , универсальную замену с массовым выпуском девайсов под него .
И многим юзерам , именно сейчас нужна мать с благоприятным расположением PCI ,
а то что будет потом - то будет когда ни-будь потом , а не сейчас .
Вы даже ещё не пробовали, не тестировали, не сравнивали то о чем говорите
Да, не пробовали, ЛИЧНО Я по крайней мере - признаюсь честно - даже кору 2 вне боксовой коробки еще не видел.
Mikki_8 писал(а):
На одни обзоры тоже полагаться нельзя.
А я на них одних и не полагаюсь. С чего вы взяли? А форум на что? или тут ежедневно по несколько сот лгунов и некомпетентных товарищей сидит? А на XS тоже все "тупые" что ли?
Mikki_8 писал(а):
Я ему по делу, а он оказывется абстрактно мыслит.
Так, а вот таким тоном как с тупыми не надо пожалуйста. Я что говорил что пси фпечь? я о том что 2 и более пси-девайса мало востребованы уже. Я чесслово не считаю что у каждого на этом форуме тв-тюнер или рейд-контроллер, а так же сетевуха или модем в PCI. Я о том что, ну ладно 2(хотя таких людей я надеюсь тоже достаточно мало осталось), но более 2 пси девайсов - уж точно мало кому необходимо. RU$L Будет замена. Будет периферия на новом интерфейсе. Да - пока все меняется достаточно медленно. Но увидим, что будет когда придет ICH10 и PCI начнут реализовывать сторонними контроллерами.....
Цитата:
И многим юзерам , именно сейчас нужна мать с благоприятным расположением PCI
Ну так пускай они берут те мамки где эти PCI на которых свет клином сошелся расположены благоприятно....
RU$L писал(а):
но PCI-Ex1 для геймерских и аудиофильских не годится , из за больших задержек этот порт работает хреново
Знаете - если этот прикол еще когда то кого то веселил, то сейчас он уже поднадоел. ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
SantaCL впринципе и 965 С3 хватит
так как у 4400 множитель равен 10, то до 3,2ггц хватит на множителе 1:1 и 320
ну многие предлагают асусятину (asus p5b/-e/p5k/e)
вроде они чуть лучше, хотя тут может и суъективно мнение, все такие чатстоты шины небольшие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
moonsond
Цитата:
Будет замена. Будет периферия на новом интерфейсе. Да - пока все меняется достаточно медленно.
Вот эта "медленность" и вносит смуту . Кому-то и одного PCI хватит , ему легче с выбором , практически любая современная плата подойдёт . А кому-то нужно 2-3 PCI и видяху с "Залманом" втулить , и мамка что-б была престижная и современная , вот тут-то и начинаются головоломки у людей , особенно у любителей ASUS-a ( нужно ломать религиозные предрасудки , а не хочется ) . --------------------------------------------------------------------- moonsond
Цитата:
Но увидим, что будет когда придет ICH10 и PCI начнут реализовывать сторонними контроллерами.....
Смешная ситуация , Intel отказывается от PCI , и тут-же оказывается что полность отказаться невозможно . Но вполне возможно что так и будет , но мы это увидим наверное не раньше следующего лета . Следующий X38 - так-же будет на ICH9R . --------------------------------------------------------------------- moonsond
Цитата:
Ну так пускай они берут те мамки где эти PCI на которых свет клином сошелся расположены благоприятно....
Вот я как раз в числе тех , кто терзается в выборе нужной матери и ломке стереотипов . ( хотел последний ASUS на P35 , но он мне не подходит , ... ABIT IP35 , Gigabyte GA-P35-DS3R и BIOSTAR TP35D2-A7 мне подходят физически . ---------------------------------------------------------------------- RU$L писал(а): но PCI-Ex1 для геймерских и аудиофильских не годится , из за больших задержек этот порт работает хреново moonsond
Цитата:
Знаете - если этот прикол еще когда то кого то веселил, то сейчас он уже поднадоел. ))
На все мои вопросы по этому поводу , другого прикола пока не нашел . Может это сам Креатив пустил эту мульку , из-за нежелания за столько лет , начать параллельно выпуск звуковух с новым интерфейсом . ==========================================
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Марьино: Moscow
В общем что щас взять из Hi-end в пределах 6000р.
Выбираю из:
M/B ASUSTeK P5K Deluxe/WiFi-AP
M/B ASUSTeK P5K-E/WiFi-AP
M/B ASUSTeK P5K Premium/WiFi-AP
M/B GigaByte GA-P35-DQ6
M/B GigaByte GA-P35-DS4
Выбрать с учетом, наименьшей глючности и колличества косяков всевозможных, вроже страпа или wall, на сколько это известно. Ну и конечно функционал не в ущерб стабильности и производительности. Разница в ценах между ними несущественна да и впринципи ее вообще можно опустить(цену). Нету времени перечитывать ветки посвященные этим моделям, решение нужно принять уже завтра, послезавтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2005 Откуда: Магнитогорск
OLray M/B ASUSTeK P5K-E/WiFi-AP
останешься доволен. Глюков минимум. Разгон по шине со стандартным напряжением на севере и юге (да и всеми остальными напругами тож) до 520МГц. Дальше FSBWall у моего проца. Очень приличная производительность (Гига на Р35 отстает).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Марьино: Moscow
magnum® писал(а):
OLray M/B ASUSTeK P5K-E/WiFi-AP
останешься доволен. Глюков минимум. Разгон по шине со стандартным напряжением на севере и юге (да и всеми остальными напругами тож) до 520МГц. Дальше FSBWall у моего проца. Очень приличная производительность (Гига на Р35 отстает).
а Deluxe или Premium хуже? Если исключить цену.
PS: Просто например в случае a8n-sli deluxe и premium, была очень большая разница, как в разводке, так и в результатах разгона.
OLray Скажем так - тот же делюкс в плане того же разгона существующих процев пока что не сильно лучше. ) Лучше конечно, но между P5K Dlx и P5K-E разницы намного меньше, чем между P5B Dlx и P5B-E.
Хотя... пойдут там пенрины всякие... мож разница между P5K Dlx и E станет ощутимой. )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Киев
Подскажите материнку на P35 чипсете с двумя (ну или хотя бы в крайнем случае с одним com-портом). С удовольствием взял бы ASUS P5K, но там вообще нету com-портов, а пользоватся переходниками типа USB-COM нет никакого желания.
_________________ За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое, Евгений
Сейчас этот форум просматривают: MakYu1 и гости: 21