Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
peaceman_333 писал(а):
"элитгрупп" тоже красиво пишет.
А ты знаешь хоть одну реально оверскую без всяких скидок мамку от ECS? Таких никогда не было. Самое гонябельное у них референс дизайн + топовый чип, скажем nF590. Добавлено спустя 6 минут, 18 секунд db 511 Вот из тех эту Abit AN52V. Желательно наклеить радиаторы на мофсеты при разгоне. Ну а если не дрогнешь от 500-600 р. сверху, то Abit AX78, лучше память подешевле взять. А ВЕ уже давненько все идут на G2, хотя в описании на оф. сайте по прежнему для младших G1. Процы дешовые-раскупаются быстро-запасом старых нет. Заканчиваем офтопить, есть тема где можно комплексно, там ты тоже писал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Артем, Прим. кр
ALEXLIDER писал(а):
А ты знаешь хоть одну реально оверскую без всяких скидок мамку от ECS?
Нет. Потому текст офтопом, а название конторы в кавычках. А референс дизайн они тоже умудряются убить "своей наклейкой" ... На 3Dnews есть обзор плат 680i, среди них и ECS... Офтоп закончил.
Насчет Abit AX78... У нее как с питальником? Понятно... 4 Канала, японские кондеры, радиатор на полевиках, поддержка феномов... НО! Сколько там полевиков? Небось опять по три штуки на канал Может появился какой завалящий обзорчик? А то через недельки полторы (под З\П) буду брать, и выбираю между ней и гигой ДС3... Хотя, может к тому времени на nForce 7XXa подвезут чего... Добавлено спустя 18 минут, 20 секунд
У меня вот эта мат плата GA-MA790FX-DS5 хочу прикупить на неё phenom x4 9850 и немного его разогнать.
Но есть проблемма на офф саите гигабайт в поддержке процессоров для матери GA-MA790FX-DS5 нету phenom x4 9850 есть только 9750.
Будет ли работать 9850 а темболее разгоняться без поддержки офф производителя и если не будет на сколько примерно будет можно разогнать 9750 если даже не повезёт с процом он будет слабо гнаться ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
db 511 писал(а):
Первые два основаны исключительно на [url="http://products.amd.com/en-us/QuickSearch.aspx?q=ADH23"]степинге G1[/url]
Уже полгода как на G2 идут.
Glaive писал(а):
Но есть проблемма на офф саите гигабайт в поддержке процессоров для матери GA-MA790FX-DS5 нету phenom x4 9850
гигабайт недавно в новостях писала о поддержке фенома 9950 с ТДП 140ватт, так вот в список плат попали только DS4 и DQ6 почему обделили DS5 мне лично не понятно. Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
Glaive писал(а):
Будет ли работать 9850 а темболее разгоняться
работать будет 100% да и разгонятся скорее всего, хотя мне не понятно какой смысл брать DS5 если разница с DQ6 порядка 20$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Воронеж
BioskillerПравда??? рад что я не ошибся с выбором:)
Хотя до сих пор не пойму.... тут где то слухи ходили, что фэном гнался до 3.2-3.5 интересно на каком хрене их гнали?? судя по всему мамка должна фунциклить на 160Вт, а то и больше....
Хотя до сих пор не пойму.... тут где то слухи ходили, что фэном гнался до 3.2-3.5 интересно на каком хрене их гнали?? судя по всему мамка должна фунциклить на 160Вт, а то и больше....
на DFI Lan Party 790FX+SB600
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
на DFI Lan Party 790FX+SB600
DQ6 и Asus M3A32 судя по постом на xtremesystems тоже позволяют гонять свыше 3ггц, да и если сравнивать подсистему питания на гиге и асусе 10 фаз а на ДФИ 7. Так что щас для топовых мамок частоты больше 3ггц не проблема. Добавлено спустя 18 минут, 44 секунды http://www.3dnews.ru/news/boistar_tpowe ... ybrid_sli/ Судя по фото только 4 фазы питания, или 8(?) еще 4 не видны под радиатором?? Что то сомневаюсь в хороших оверклокерских возможностях с 4-х фазовым питальником...
Но есть проблемма на офф саите гигабайт в поддержке процессоров для матери GA-MA790FX-DS5 нету phenom x4 9850
гигабайт недавно в новостях писала о поддержке фенома 9950 с ТДП 140ватт, так вот в список плат попали только DS4 и DQ6 почему обделили DS5 мне лично не понятно. Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
Glaive писал(а):
Будет ли работать 9850 а темболее разгоняться
работать будет 100% да и разгонятся скорее всего, хотя мне не понятно какой смысл брать DS5 если разница с DQ6 порядка 20$[/quote]
Я просто 790fx-ds5 покупал 5 месяцев назад и тогда цена место dq6 была в 50 баков во всяком случае у нас ((
А разогнать хочу до 2.8 мне много не надо вот и спрашиваю будет ли работать и разгониться хотябы чуток ))
Чтож куплю 9850 как появиться у нас в продаже и попробую.
Member
Leo123 писал(а):
Member
highflyer писал(а):
кто в России продаёт платы Sapphire?
они помоему вообще сюда оффииально не поставляют материнки, только по левым каналам Добавлено спустя 6 минут, 21 секунду а вообще вот где можно купить продукты Сапфира http://www.sapphiretech.ru/rs/products/wheretobuy.php
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21