Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
GoDs_CMD Если увеличить объем памяти для линкса - Т вырастет. Гфлопсы тоже. Флопсы вообще весчь в себе, особенно в линксе. У меня при раздаче торрентов на скорости под 4 метра в секунду вообще падают до 57 где-то. И падает латентность Л3 кэша до 3,2 вместо 3,1 нс (эверест) и измеряется долго. Память_анкор на каких частотах? 1712_3424? Напруга анкор какая при этом?
Я же на днях С1Е выключил, так вот DES2 показывает даже снижение потребления в простое. Было 9,6 ватт, стало 9,4. В линксе вырастает до почти 120.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Н.Новгород
GoDs_CMD писал(а):
вот проход самое смешное что при загрузке большого количество мониторов упала как и температура так и флопсы
я тебе еще скажу, ты попробуй линпак несколько раз подряд запускать, ну, прошел несколько проходов - закрой, и сразу запускай по новой. увидишь, всегда разные показания будут.))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2010 Откуда: Москва
CHiCHo писал(а):
GoDs_CMD Если увеличить объем памяти для линкса - Т вырастет. Гфлопсы тоже. Флопсы вообще весчь в себе, особенно в линксе. У меня при раздаче торрентов на скорости под 4 метра в секунду вообще падают до 57 где-то. И падает латентность Л3 кэша до 3,2 вместо 3,1 нс (эверест) и измеряется долго. Память_анкор на каких частотах? 1712_3424? Напруга анкор какая при этом?
Я же на днях С1Е выключил, так вот DES2 показывает даже снижение потребления в простое. Было 9,6 ватт, стало 9,4. В линксе вырастает до почти 120.
да анкор 16 множитель и напруга 1,355 больше нет смысла ставить у меня комп 24/7 качаю фильмы и гры для пс3 и по 4-8 часов в день кодирую видео. Боюсь как бы через год деградация не настала я проц взял до появление дешевых 6 ядерников на новом техпроцессе а это минимум года полтора. в игры могу играть и на 220 но кодить видео не получаеться наверное память говно) в ней вобше написона что надо 1,65 для 1600 и тайминги 8,8,8,24 а у меня 1700 с таймингами 8,8,8,24 и 1.5 вольт) Скоро куплю жидкий метал думаю температура еще упадет так щас намазана термопаста из комплекта от кулера она не внушает доверия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: МСК Варшавка
владельцы уд 7 скажите не у кого не бывает что плата не стартует на посте толи 88 или всё ячейки горят а потом через минут 30 плата стартует без проблем ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2010 Откуда: Москва
CHiCHo писал(а):
Цитата:
Скоро куплю жидкий метал думаю температура еще упадет
Ой не надо... Ни нанести, ни оттереть толком, поверхности портит. Лучше уж мх-4 дождаться имхо. Или сейчас брать Шин-этсу или МХ-3
Я хотел пластинку купить которая при нагреве сама наноситься. А когда мх-4 выйдет?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Zen_msk писал(а):
владельцы уд 7 скажите не у кого не бывает что плата не стартует на посте толи 88 или всё ячейки горят а потом через минут 30 плата стартует без проблем ?
Member
Zen_msk У меня такого не быо. Только в разгоне стартует с 3-го щелчка. Мать под фуллом? Мож, че отвалилось в процессе установки? Проц не переустанавливался? Память в нужных слотах? На северном какая напруга? Для 480-ой я б поднял. GoDs_CMD Да кто знает, когда выйдет. В этом году, наверное. Когда в России - с опозданием, само собой. Но мне МХ3 дюже понравился. Главное, на "пластилиновый" не нарваться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Таллинн
как включить турбо режим проца? на интел сайте указано что Турбо режим 930-го проца 3.06ггц
Самый простой способ даже если ТМ выключен, поставить множитель на процессор руками, тогда турбо станет работать. Для вашего процессора надо выставить х22 на процессор.
Member
Zen_msk Чем черт не шутит, попробуйте поставить БП МЕНЬШЕЙ мощности, ватт на 750-800. От киловатта и выше быват, не стартуют системы. У знакомых взять или в СЦ подсобранную систему подкючить к их БП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
У меня уд7 в небольшом разгоне (140бцлк) работает месяц уже. Никаких проблем небыло. Все стартует как часы. Я думаю у вас проблемы с мамой. Может где то что то замкнуло.
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Днепропетровск
Привет всем. Собираюсь обновить конфигурацию своего компа, выбрал себе основу в качестве GIGABYTE GA-X58A-UD5 rev2.0. Вопрос к обладателям этой платы, правда-ли что программа SpeedFan не может производить управление ни одним вентилятором? Данный форум прочитал весь и где-то это упоминалось, но я как-то упустил это из виду. Подскажите так-ли это?
Из БИОСа платы не испытывал проблем при управление вентиляторами.
_________________ Ядра, шина, частота - фигня. Самое главное АРХИТЕКТУРА.