Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5861 • Страница 193 из 294<  1 ... 190  191  192  193  194  195  196 ... 294  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 263
GoDs_CMD
Если увеличить объем памяти для линкса - Т вырастет. Гфлопсы тоже. Флопсы вообще весчь в себе, особенно в линксе.
У меня при раздаче торрентов на скорости под 4 метра в секунду вообще падают до 57 где-то. И падает латентность Л3 кэша до 3,2 вместо 3,1 нс (эверест) и измеряется долго.
Память_анкор на каких частотах? 1712_3424? Напруга анкор какая при этом?

Я же на днях С1Е выключил, так вот DES2 показывает даже снижение потребления в простое. Было 9,6 ватт, стало 9,4.
В линксе вырастает до почти 120.

Партнер

Member
GoDs_CMD писал(а):
вот проход самое смешное что при загрузке большого количество мониторов упала как и температура так и флопсы

я тебе еще скажу, ты попробуй линпак несколько раз подряд запускать, ну, прошел несколько проходов - закрой, и сразу запускай по новой. увидишь, всегда разные показания будут.))

Member
CHiCHo писал(а):
GoDs_CMD
Если увеличить объем памяти для линкса - Т вырастет. Гфлопсы тоже. Флопсы вообще весчь в себе, особенно в линксе.
У меня при раздаче торрентов на скорости под 4 метра в секунду вообще падают до 57 где-то. И падает латентность Л3 кэша до 3,2 вместо 3,1 нс (эверест) и измеряется долго.
Память_анкор на каких частотах? 1712_3424? Напруга анкор какая при этом?

Я же на днях С1Е выключил, так вот DES2 показывает даже снижение потребления в простое. Было 9,6 ватт, стало 9,4.
В линксе вырастает до почти 120.
да анкор 16 множитель и напруга 1,355 больше нет смысла ставить у меня комп 24/7 качаю фильмы и гры для пс3 и по 4-8 часов в день кодирую видео. Боюсь как бы через год деградация не настала я проц взял до появление дешевых 6 ядерников на новом техпроцессе а это минимум года полтора. в игры могу играть и на 220 но кодить видео не получаеться наверное память говно) в ней вобше написона что надо 1,65 для 1600 и тайминги 8,8,8,24 а у меня 1700 с таймингами 8,8,8,24 и 1.5 вольт) Скоро куплю жидкий метал думаю температура еще упадет так щас намазана термопаста из комплекта от кулера она не внушает доверия.

Member
Цитата:
Скоро куплю жидкий метал думаю температура еще упадет

Ой не надо... Ни нанести, ни оттереть толком, поверхности портит. :fingal:
Лучше уж мх-4 дождаться имхо. Или сейчас брать Шин-этсу или МХ-3

Member
владельцы уд 7 скажите не у кого не бывает что плата не стартует на посте толи 88 или всё ячейки горят а потом через минут 30 плата стартует без проблем ?

Member
CHiCHo писал(а):
Цитата:
Скоро куплю жидкий метал думаю температура еще упадет

Ой не надо... Ни нанести, ни оттереть толком, поверхности портит. :fingal:
Лучше уж мх-4 дождаться имхо. Или сейчас брать Шин-этсу или МХ-3

Я хотел пластинку купить которая при нагреве сама наноситься. А когда мх-4 выйдет?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Zen_msk писал(а):
владельцы уд 7 скажите не у кого не бывает что плата не стартует на посте толи 88 или всё ячейки горят а потом через минут 30 плата стартует без проблем ?
у тебя напругу стоят по умолчанию или чтото гнал?

Member
GoDs_CMDу нее глюки что на дефолте что в разгоне

Member
Zen_msk
У меня такого не быо. Только в разгоне стартует с 3-го щелчка.
Мать под фуллом? Мож, че отвалилось в процессе установки?
Проц не переустанавливался? Память в нужных слотах? На северном какая напруга? Для 480-ой я б поднял.
GoDs_CMD
Да кто знает, когда выйдет. В этом году, наверное. Когда в России - с опозданием, само собой.
Но мне МХ3 дюже понравился. Главное, на "пластилиновый" не нарваться.

Member
CHiCHoнет стоит сток , ничего не отваливалось , конечно в нужных иначе не старта нет , напргу выше номинальных на два пункта

Member
Zen_msk
Ну, переустановить проц, память по одной плашке помучить, другую видюху попробовать. Методом тыка, короче говоря.

Member
CHiCHoпробовал всё что только можно придумать

Member
Zen_msk
Кроме сервис-центра?
Или гарантии уже нема?

Member
CHiCHoгаранти нету в сц пока не понесу , уже сомневаюсь в покупке фуллкавера под нее

Заблокирован
Заблокирован
как включить турбо режим проца? на интел сайте указано что Турбо режим 930-го проца 3.06ггц

Самый простой способ даже если ТМ выключен, поставить множитель на процессор руками, тогда турбо станет работать. Для вашего процессора надо выставить х22 на процессор.

Последний раз редактировалось Alexxx650 01.10.2010 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
mikkimaus писал(а):
как включить турбо режим проца?

в биосе в настройках ф-ий проца

Member
Zen_msk
Чем черт не шутит, попробуйте поставить БП МЕНЬШЕЙ мощности, ватт на 750-800. От киловатта и выше быват, не стартуют системы. У знакомых взять или в СЦ подсобранную систему подкючить к их БП.

Member
GoDs_CMD писал(а):
по 4-8 часов в день кодирую видео

какой-нито специальный формат? иначе смысл от кодирования на проце если на старенькой дешевой видюшке в разы бстрее будет.

Member
нет стандартное H.264 я же не говорю что я кодирую на проце я говорю что компьютер в целом кодирует.......

Member
У меня уд7 в небольшом разгоне (140бцлк) работает месяц уже. Никаких проблем небыло. Все стартует как часы. Я думаю у вас проблемы с мамой. Может где то что то замкнуло.

Member
Привет всем. Собираюсь обновить конфигурацию своего компа, выбрал себе основу в качестве GIGABYTE GA-X58A-UD5 rev2.0.
Вопрос к обладателям этой платы, правда-ли что программа SpeedFan не может производить управление ни одним вентилятором?
Данный форум прочитал весь и где-то это упоминалось, но я как-то упустил это из виду.
Подскажите так-ли это?

Из БИОСа платы не испытывал проблем при управление вентиляторами.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5861 • Страница 193 из 294<  1 ... 190  191  192  193  194  195  196 ... 294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа