Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Казахстан,Ермак
infoteh писал(а):
Аналогичная ситуация с железом - SB Live - на семерке 64бит kx работает, но на восьмерке - нет. Если получится побороть - сообщи.
Не нашел ничего. Акустика 2.1, решил спаять переходник и подключить встроенный звук (на 8), SB Live (на 7). Просто еще и на сканер нет дров. Поэтому придется использовать две ОС. Хотя посмотрю что хорошего в Win 8. Если что останусь на Win 7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Казахстан,Ермак
Всем привет! На P67 Pro3 есть нераспаянный разъем под USB 3.0. Если припаять штырьки, то будет ли работать гнездо USB 3.0 на корпусе? Ну то есть этот нераспянный разъем сидит параллельно двум задним USB 3.0?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Беларусь, Минск
здравствуйте, подскажите, хочу взять 2550К и про3, память будет 4х4 примерно 1600-1800, собственно вопрос, что я теряю в плане разгона относительно фаталити...?
Member
купил таки сегодня Pro3, завтра буду собирать пк кстати все снимали эти дурацкие крышки на радиаторах силовой...? казалось, конструкция не разборная, но чутка потянув крышка слезла (они на двухстороннем скотче), да и продувается так намного лучше, я надеюсь там термопрокладки нормальные...?
Выход Хасфейла еще раз показал, что люди, купившие сабж+Сенди/Иви ни разу не прогадали. Юзабельность данной связки по-прежнему на высоте. По нагреву мосфетов жалоб в ветке вроде не встречал, у меня едва теплые (2500К@4300-4500).
Member
coolice писал(а):
По нагреву мосфетов жалоб в ветке вроде не встречал, у меня едва теплые (2500К@4300-4500).
т.е. силовой обдув не нужен вообще? или тут по ситуации, греется/нет....?
Добавлено спустя 1 час 48 минут 31 секунду: и привет первая проблема, мать не хочет работать с двумя планками памяти, при запуске ошибка 55, по одиночке оба модуля исправны и мать стартует, как ставлю обе - никак, хоть в одноканальный режим, хоть в двух. ошибка и всё тут
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: память NCP 4гб 1600 NCPH9AUDR-16M28, односторонняя, может что в биосе надо поправить...?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14