При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела Материнские платы. Вкратце, запрещены: - чрезмерное цитирование, фанатство, флуд, ссоры и переход на личности - сообщения не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь) - картинки размером более 150Кб (выкладываем их в виде превью) - игнорирование поиска по теме и информации, размещённой в FAQ.
Прежде чем задать вопрос, заполните Конфигурацию компьютера в Профиле, включая ОС
_________________ I want to believe(c) X-FILES(c)
Последний раз редактировалось ADDD 14.05.2012 1:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
AlexManax писал(а):
я нашел способ вписать обратно нужный МАК адрес
не чего не понимаю каким образом он там сидит... биос 0706 перезаписывал GBE какого MAC не сбился не понятно, ну да ладно на днях гляну что там... если всё выйдет впишу родной MAC какой был.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Pro_Gektor писал(а):
втыкнул на выходных веб-камеру
китайское дешёвое барахло? в биосе USB Legacy Support выключи.
Заметил интересную вещь, втыкнул на выходных веб-камеру (проинсталил дрова, софт ....) и загрузка компа начала сопровождаться неким 5-6сек. зависанием на первом лого Асус (перед загрузкой биоса/прохождение POST) с одновременной индикацией boot_device_led, дальше отпускает и все идет свои чередом вплоть до загрузки ОС. Стоит выдернуть USB шнур веб-камеры как все возвращается на круги своя и грузится моментально, перепробовал практически все разъемы USB, аналогично.Мож кто стыкался с подобным или сможет найти данному явлению логичное объяснение.Девайс на низком уровне влияет на процессы инициализации и прохождение POST
У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ(но правда я особо не заморачиваюсь ), решения пока не нашел
_________________ ASUS P8 Z68 V-Pro | Intel Core i7-2600K | Scythe Mugen III | Cougar SX 850Вт | SAMSUNG DDR3 16GB | Aerocool XPredator Black | SSD Corsair Force 3 60GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
slava8290 эта функция выключает поддержку устаревших устройств USB тоесть если EFI не поддерживает то биос не инициализирует устройство в итоге POST походит быстрее. у меня выключены все бортовые контроллеры и этот самый USB Legacy Support ,также выключено лого Асуса ,POST проходит за 1 секунду.
Добрый день друзья, использую 2500к в разгоне до 4700 МГц на материнке P8Z68-V LX при напряжении 1,3V, процессор при таком напряжении может и 4800 и при этом все стабильно. Меня интересует другой вопрос возможно ли использовать его в режиме 24/7?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2012 Откуда: Дальний Восток
Купил наконец нормальный кулер, решил немного разогнать проц (до 4,5), 2 дня отработал стабильно, а на третий вдруг во время игры в перезагрузку ушёл, и потом то во время загрузки винды перегружается, ещё до экрана приветствия то уже из винды, короче постоянные ребуты. Сегодня восстановил в биосе профиль, на котором стабильно отработал последние три недели, ребуты исчезли. В чём может быть проблема? Вообще в биосе во время работы винды может что-то измениться?
_________________ ASUS P8Z68-V, i5-2500K, Zalman 10X Performa, 8 Gb Hynix DDR3, HIS 6930 IceQ X 1GB, Chieftec CFT-650-14CS
камень стабильный полностью в линпаке при полной загрузке 4800 на 1,3v а вот для 24.7 я поставил 4700, меня волнует матринка у нее не самое сильное питание