kolyan1980-08-11 И ещё вопрос, как вы определили, что устройства сбросились на 2.0? По скорости? Или винда пишет, что устройства могут работать быстрее? Может, юсб 3.0 работают, но скорость по какой-то причине режется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
cambala По тестам Crystal Disk Mark, да и по скорости копирования больших файлов, фильмов в формате MKV, раньше скорость копирования была около сотни, теперь же она не превышает 30.
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 18 секунд: Сейчас попробую давний образ развернуть, при котором порты работали как надо.
Добавлено спустя 7 часов 46 минут 12 секунд: Непомог старый образ, переставил ещё раз Вин 7, и всё пошло, что это было непонятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Черновцы
В Windows 7 криво работают USB 3.0, В Windows 8, 8.1, 10 все гуд. У меня есть две флешки 3.0 в Win7 определяются раз через три, В Windows 8, 8.1, 10 таких проблем не наблюдается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
Парни, прошу прошения за беспокойство, обладатели z77Mpower если не сложно, можете выложить скрины биоса, под разгоном, в связке с 3570k было бы в обще идеально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Пономарев Александр какой разгон нужен ? суть вопроса - до 4.4 гонится элементарно 4.5 ловлю ошибки недонапряга, сильно задирать не хотел, 4.6 еще хуже от 4.5 или 4.6 надо танцевать с бабном и крутить вольтаж не только проца, но и доп параметров/контроллеров. (в частности пришлось поднимать напругу памяти)
Member
slaj 4.5 держал на 1.32 но все равно траблы, судя по всему напруги не хватает, но чет сумнения одолевают, что для 4.5-4.6 нужно выше 1.32-1.4, так как выставлял 1.4 все равно вылеты из за напруги были( вот и хотел уточнить. Память поднимал, i.O так же, вот и хотел сравнить.
Member
Пономарев Александр так, тезка, смотри я поставил множитель 45 на все ядра и оффсет на 100% все остальное все на авто ошибок нет, у меня в системе беда - ошибка недонапряга ядер (whea logger), очень проявляется при множителе 46 и выше, победить так и не смог, а сильно ручками напругу не крутил напруга ядер в автомате под нагрузкой в контрол цйентре 1.240-1.248В
проверяю в WOT, т.к. столкнулся с тем, что linx очень часто не ловит проблемы whea logger если что, завтра отпишусь о новой инфе, если что будет
для 4.6 в свое время крутил все что мог, но не победил в частности в обязаловку чуть-чуть поднимал напругу на контроллер памяти и VCCPLL ставил 1.85 если память не изменяет, то в напруге на ядро ручками выставлял аж 1.36-1.365 ... очень странная разница между 4.5 и 4.6, есть подозрение, что что-то не улавливаю
Добавлено спустя 1 час 39 минут 14 секунд: есть ошибка ... whea logger в системном журнале, надо поднимать напругу но всего 3 шт, что оч не много попробую поиграть не напругой на ядра, а напругой на контроллеры
Member
slaj Вот и я про тоже, выставлял 1.4 под 4.5-4.6 ему по барабану. Что то в контроллерах и твиках, хотя я вроде перечитал пол данной темы, пробовал по скринам уже выставлять все равно, что то не так.
Member
Пономарев Александр да, обидно, особенно с скальпированным процом и водой за сегодня-завтра попробую довести 4.5 до ума,если получится - отпишусь что сделал