Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: ASF-MOW
Roman16
Цитата:
сабжевая плата вообще может нормально работать с A64Tweaker или нет у меня версия 0,50XT beta виснет после изменения всех параметров кроме 2-х RAS и RAStoCAS
Все нормально работает, проверено. Отредактировано куратором: RU_SilaVlad. Дата: 01.26.2006 18:43
и в JumperFree попробуй частоту 250, множитель 11, 2.8-2.85В на память, на камень 1.55В в DRAM Config ставь Manual, ддр400, 2Т по идее должно запустится и работать потом понижай пока не найдешь предел стабильности Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
Перчини писал(а):
Память односторонняя.
может в этом и причина
Понимаешь какая тема, выставлю в джамепрфри (JF), пойду в драм конфиг, и всё что я менял в JF, выставится на авто! Они взаимоподменяемые, или как правильно сказать
Верну биос на 15 и попробую поморочиться
пс. До этой памяти был такой же корсар но 400, гнался до 233, но мне хотелось больше погнать камень... Но даже когда комп запустился как и надо на 250 синхронно, попугаев с новой конфой немного меньше... правда не гнал память ещё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Мурманск
Всем привет! Подскажите, почему долго грузится винда, если диск сата2 и оперативы 2 гига (долго- это примерно 7-8 полосочек пробегает, а то и больше бывает). Профиль заполнен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: ASF-MOW
Shmul
Цитата:
Понимаешь какая тема, выставлю в джамепрфри (JF), пойду в драм конфиг, и всё что я менял в JF, выставится на авто! Они взаимоподменяемые, или как правильно сказать
я сталкивался точь-в-точь с такой же проблемой, причиной оказались мои кривые руки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Гатчина
Velochi писал(а):
Будет ли работать на этой маме 3 планки памяти по 512?
Смотря что за планки, но двуканальности, ИМХО, не получится при таком раскладе! Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд
Перчини писал(а):
Скорость загрузки винды - это совсем не показатель скорости компьютера
Согласен с тобой, тем более там можно кучу всего поотключать при загрузке, например bootdefrag. Еще всякие проги типа Bootvis, по идее должны время загрузки уменьшать, путем "правильной" расстановки что за чем должно грузиться. А еще "чистость" винды влияет больше всего!:beer:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18