Прежде чем задать вопрос: a) Прочитайте FAQ; б) Воспользуйтесь поиском в первой и второй частях темы. Все мыслимые вопросы обсуждались бесчётное количество раз! Помните, для вопросов начинающих оверклокеров есть специальный форум: Комплексные проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Минск Фото: 18
Silent Bean 100% оперативка Добавлено спустя 8 минут, 40 секунд marketch Хреновый камень тебе попался! у меня тоже P5B-E+E4300, однако все спокойно работает без повышения напруг на 375*9=3,37
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2006 Фото: 1
Следующая проблема. WinXP SP2, материнка P5B Deluxe. После установки системы сделал Акронисом образ системы, но при попытке восстановить образ ничего не получается. Загружаюсь с диска, выбираю полная версия и дальше ничего.Пишет какая-то ошибка. Если выбираю безопасный режим то акронис открывается и даже можно выбрать образ, но дальше при выборе раздела(С) все зависает и все. Пробовал загрузиться с Hiren's BootCD 8.8, но и там при попытке запустить акронис выдает ошибку. Norton Ghost тоже не запустить. В чем проблема. Помогите.Спасибо
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
florin72 Уже обсуждалось - либо бери 10й акроникс, либо переключай сата-контроллер из enhanced в compatible mode и насладись тормозами по сравнению с чипсетами Нвидия. Я сам охренел, когда слез с АМД на НФ4 и запустил акроникс 9й версии
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2006 Фото: 1
hlu386 писал(а):
florin72 Уже обсуждалось - либо бери 10й акроникс, либо переключай сата-контроллер из enhanced в compatible mode и насладись тормозами по сравнению с чипсетами Нвидия. Я сам охренел, когда слез с АМД на НФ4 и запустил акроникс 9й версии
Переключал в compatible mode , но без результата. Акронис стоит 10-й
Помогите разобраться у меня на памяти Corsais 6400С4 не выставляются тайминги 4-4-4-12. Мамка P5B Deluxe WiFI (биос 804) вообще не стартует. По SPD мамка выставляет 5-6-6-18. На таймингах 5-5-5-15 тоже не работает на частоте 800, хотя на 800 должна по специйикации работать на 4-4-4-12. Может кто имел такие проблемы и знаеч причину?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Новая Москва Фото: 15
Ish3 Вероятность того, что виновата мат плата близка к нулю. Как вариант поробовать в разных каналах запустить, и надеюсь не забыл поставить напряжение 2.1 в?
_________________ женщинам нужно уступать место, симпатичных рекомендуется сажать на колени.
Mr.Vadson Напряжение ставил 2,1, затем 2,15, потом со злости 2,3 непомогло. Но один раз при напряжении 2,15 попробывал поменять тайминги через memset и тайминги стали 5-4-4-12, работал нормально, но после перезагрузки в винде виснет при применеии таймингов
Сегодня обратил внимание на особенность p5b deluxe при разгоне выше 380FSB. Если PCI-E слетает на x1 то включается компьютер как то задумчиво-медленно в начале, если поставить 9 секунд ожидания системы, то можно лего заходить в биос и сразу вносить исправления в настройки. Задумчивость аккурат появляется между первым и вторым миганием лампочек на клаве.
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Ни как не могу понять, что мешает сделать заливку (образ) в режиме Compatible и переключиться обратно в режим Enhanced?
При восстановлении из образа - то-же самое.
Сколько можно мусолить одно и то-же?
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Следующая проблема. WinXP SP2, материнка P5B Deluxe. После установки системы сделал Акронисом образ системы, но при попытке восстановить образ ничего не получается. Загружаюсь с диска, выбираю полная версия и дальше ничего.Пишет какая-то ошибка. Если выбираю безопасный режим то акронис открывается и даже можно выбрать образ, но дальше при выборе раздела(С) все зависает и все. Пробовал загрузиться с Hiren's BootCD 8.8, но и там при попытке запустить акронис выдает ошибку. Norton Ghost тоже не запустить. В чем проблема. Помогите.Спасибо
Акронис 10.0.4871 русский, привод NEC3570 IDE - все работает просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ищи проблему в своих руках.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
Ish3 планки поотдельности проверь. Если не тянут(или одна не тянет) такие тайминги то в гарантийку, а если по одной работают, а вместе нет, тогда мать виновата.
Помогите разобраться у меня на памяти Corsais 6400С4 не выставляются тайминги 4-4-4-12
Попробуй обнулить CMOS для начала. Если опять траблы идут, то действительно лучше прогнать каждую планку в отдельности, весьма вероятно что одна из планок "глючит".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: GB
Здравствуйте. Проблемы с P5B Deluxe, которые не могу решить уже второй день:
1) она не хочет сразу после запуска работать с USB клавиатурой, приходится вытаскивать и вставлять шнурок. Клава так же является USB хабом Pleomax 7000. Вставляю в порт встроенный в мамку.
2)никак не могу подключить внешний звук (вывод на корпус) . При подключении(по инструкции на этот корпус http://www.thermaltake.com/product/Chassis/midtower/tsunami/sna/sna.asp) ни внешний дополнительный USB, тот где у некоторых Wi-Fi. При подключении звука мать запускается, но не горит экран, а при задействовании USB она просто перезагружается, и продолжает "не работать")) с выключенным экраном.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: GB
Да уже всё перепробовал(( И на HiSpeed (USB 2.0) и на FullSpeed (USB 1.0) выставлял. Всё одно... Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд Bios перепрошил до 1004 Добавлено спустя 15 минут, 32 секунды В Biose:
Module Version -2.24.0-11.4
USB WiFi/USB 9.10 enabled
Port 64/60 Emulation enabled
BIOS EHCI HandOff enabled (хотя что енто я не знаю))))
Сейчас этот форум просматривают: Spawn_93 и гости: 28