Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14862 • Страница 193 из 744<  1 ... 190  191  192  193  194  195  196 ... 744  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

антиспамер
Статус: Не в сети
Продолжение обсуждения системных плат ASUSTeK на базе чипсета Intel P965:
P5B | P5B-E | P5B DELUXE | P5B DELUXE /WiFi-AP | P5B-E Plus

ЧИТАТЬ FAQ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Прежде чем задать вопрос:
a) Прочитайте FAQ;
б) Воспользуйтесь поиском в первой и второй частях темы.

Все мыслимые вопросы обсуждались бесчётное количество раз!
Помните, для вопросов начинающих оверклокеров есть специальный форум: Комплексные проблемы.

- Двойной старт плат серии при включении/перезагрузке является нормой!
- Последнии версии BIOS можно брать на ASUS ftp Server.
- Методика разгона процессоров Core 2 Duo.

- Вопросы по установке 4Gb оперативной памяти.

Последний раз редактировалось QSS 07.08.2007 8:00, всего редактировалось 48 раз(а).

Партнер

Забанен
Bra1H
Если память ПЦ8500 от Кингстона - уточни её рабочее напряжение. У гоночных Кингстонов оно всегда нестандартное.

Member
Фото: 18
Silent Bean
100% оперативка
Добавлено спустя 8 минут, 40 секунд
marketch
Хреновый камень тебе попался! у меня тоже P5B-E+E4300, однако все спокойно работает без повышения напруг на 375*9=3,37

Member
Фото: 1
Следующая проблема. WinXP SP2, материнка P5B Deluxe. После установки системы сделал Акронисом образ системы, но при попытке восстановить образ ничего не получается. Загружаюсь с диска, выбираю полная версия и дальше ничего.Пишет какая-то ошибка. Если выбираю безопасный режим то акронис открывается и даже можно выбрать образ, но дальше при выборе раздела(С) все зависает и все. Пробовал загрузиться с Hiren's BootCD 8.8, но и там при попытке запустить акронис выдает ошибку. Norton Ghost тоже не запустить. В чем проблема. Помогите.Спасибо

Забанен
florin72
Уже обсуждалось - либо бери 10й акроникс, либо переключай сата-контроллер из enhanced в compatible mode и насладись тормозами по сравнению с чипсетами Нвидия. Я сам охренел, когда слез с АМД на НФ4 и запустил акроникс 9й версии :-)

Member
Фото: 1
hlu386 писал(а):
florin72
Уже обсуждалось - либо бери 10й акроникс, либо переключай сата-контроллер из enhanced в compatible mode и насладись тормозами по сравнению с чипсетами Нвидия. Я сам охренел, когда слез с АМД на НФ4 и запустил акроникс 9й версии :-)

Переключал в compatible mode , но без результата. Акронис стоит 10-й

Member
Помогите разобраться у меня на памяти Corsais 6400С4 не выставляются тайминги 4-4-4-12. Мамка P5B Deluxe WiFI (биос 804) вообще не стартует. По SPD мамка выставляет 5-6-6-18. На таймингах 5-5-5-15 тоже не работает на частоте 800, хотя на 800 должна по специйикации работать на 4-4-4-12. Может кто имел такие проблемы и знаеч причину?

Member
Фото: 15
Ish3 Вероятность того, что виновата мат плата близка к нулю. Как вариант поробовать в разных каналах запустить, и надеюсь не забыл поставить напряжение 2.1 в?

Member
Mr.Vadson Напряжение ставил 2,1, затем 2,15, потом со злости 2,3 непомогло. Но один раз при напряжении 2,15 попробывал поменять тайминги через memset и тайминги стали 5-4-4-12, работал нормально, но после перезагрузки в винде виснет при применеии таймингов

Member
hlu386 уже писал в ветке с п5б\е\делюкс и всеми 965 рабоает только акроникс 9 сервер ... хоум не умеет

ArheoN писал(а):
Руслан1971
Я говорю о серии Ultra... и мама P5B Deluxe... А тестили их на P5B,кстати... Всё равно менять придется,т.к. с другими она дружит.

кит Geil Ultra DDR 6400 4-4-4-12 2X1024 хорошо себя показал именно с P5b
даже в разгоне. Про работу в штатном режиме вообще молчу.

Member
Сегодня обратил внимание на особенность p5b deluxe при разгоне выше 380FSB. Если PCI-E слетает на x1 то включается компьютер как то задумчиво-медленно в начале, если поставить 9 секунд ожидания системы, то можно лего заходить в биос и сразу вносить исправления в настройки. Задумчивость аккурат появляется между первым и вторым миганием лампочек на клаве.

Member
Фото: 19
cka3o4nuk писал(а):
уже писал в ветке с п5б\е\делюкс и всеми 965 рабоает только акроникс 9 сервер ... хоум не умеет

Ты писал,что работает Акронис 9 Сервер и выше,да нифига не работает Acronis Disk Director Server 10 Russian,пока не переключишь в Сompatible

антиспамер
Ни как не могу понять, что мешает сделать заливку (образ) в режиме Compatible и переключиться обратно в режим Enhanced?
При восстановлении из образа - то-же самое.
Сколько можно мусолить одно и то-же?

Member
florin72 писал(а):
Следующая проблема. WinXP SP2, материнка P5B Deluxe. После установки системы сделал Акронисом образ системы, но при попытке восстановить образ ничего не получается. Загружаюсь с диска, выбираю полная версия и дальше ничего.Пишет какая-то ошибка. Если выбираю безопасный режим то акронис открывается и даже можно выбрать образ, но дальше при выборе раздела(С) все зависает и все. Пробовал загрузиться с Hiren's BootCD 8.8, но и там при попытке запустить акронис выдает ошибку. Norton Ghost тоже не запустить. В чем проблема. Помогите.Спасибо

Акронис 10.0.4871 русский, привод NEC3570 IDE - все работает просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ищи проблему в своих руках.

Advanced member
Ish3 планки поотдельности проверь. Если не тянут(или одна не тянет) такие тайминги то в гарантийку, а если по одной работают, а вместе нет, тогда мать виновата.

Member
Ish3
Цитата:
Помогите разобраться у меня на памяти Corsais 6400С4 не выставляются тайминги 4-4-4-12

Попробуй обнулить CMOS для начала. Если опять траблы идут, то действительно лучше прогнать каждую планку в отдельности, весьма вероятно что одна из планок "глючит".

Member
portlys55 Обнулял путем перестановки джемпера неоднократно, ничего не меняется, планки по отделности не пробывал, спасибо за совет попробую.

Заблокирован
Заблокирован
Здравствуйте. Проблемы с P5B Deluxe, которые не могу решить уже второй день:
1) она не хочет сразу после запуска работать с USB клавиатурой, приходится вытаскивать и вставлять шнурок. Клава так же является USB хабом Pleomax 7000. Вставляю в порт встроенный в мамку.
2)никак не могу подключить внешний звук (вывод на корпус) . При подключении(по инструкции на этот корпус http://www.thermaltake.com/product/Chassis/midtower/tsunami/sna/sna.asp) ни внешний дополнительный USB, тот где у некоторых Wi-Fi. При подключении звука мать запускается, но не горит экран, а при задействовании USB она просто перезагружается, и продолжает "не работать")) с выключенным экраном.

Member
KirBass
Цитата:
Проблемы с P5B Deluxe, которые не могу решить уже второй день

А в БИОСе опция USB 1.1 + 2.0 и рядом идущие включены (Enabled)?

Заблокирован
Заблокирован
Да уже всё перепробовал(( И на HiSpeed (USB 2.0) и на FullSpeed (USB 1.0) выставлял. Всё одно... :bandhead:
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
Bios перепрошил до 1004
Добавлено спустя 15 минут, 32 секунды
В Biose:
Module Version -2.24.0-11.4
USB WiFi/USB 9.10 enabled
Port 64/60 Emulation enabled
BIOS EHCI HandOff enabled (хотя что енто я не знаю))))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14862 • Страница 193 из 744<  1 ... 190  191  192  193  194  195  196 ... 744  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа