_________________ Днем у тебя есть всё -Всё, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить...Но ночью... Ночью ты опять один
И всё таки я прошу о помощи. Хочу 4 гига памяти, а столкнулся с выше описаной проблемой. HELP
А если продавать свою и брать 2х2048 Мб, то теряю нормпльную сумму денег
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Ижевск
Денис Александрович писал(а):
А может, чтоб у меня двухканальный режим не включался из-за 20пинового блока питания?
Ну вот,такие подробности выясняются... Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд
NitrousNX писал(а):
И всё таки я прошу о помощи. Хочу 4 гига памяти, а столкнулся с выше описаной проблемой. HELP А если продавать свою и брать 2х2048 Мб, то теряю нормпльную сумму денег
Больше чем Bougi советовал в недавних постах и предложить то нечего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
Денис Александрович писал(а):
alexmol Это только для WinXP. Memory Remap Feature
Это почему же - если эту опцию не задействовать, то БИОС определяет только 3 Гб, а при её включении - рапортует о 4096 Мб.
ТАк что Memory Remap Feature - включить, и ставить 64-битную ОСЬ.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
G297 Дело в том, что в нете, что-то нигде не написано про это, кроме того, что мама запустится, - ну да она запускается, но не с планками, вставленными в слоты B1 B2... А может повредил чего в этих слотах не знаю... Просто вчера поставили заведомо ранее работавшую память на этой же мамке и она тоже не пошла...
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
специально неполенился и посмотрел недержит она 45нм
_________________ Днем у тебя есть всё -Всё, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить...Но ночью... Ночью ты опять один
MAYDAY.C где посмотрел?
была ссылка http://event.asus.com/mb/45nm/ - сам видел еще давно, где эта плата стоит в поддержке 45нм, но сейчас она обновляется асусом и доступа к ней нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Может ли быть такое, что на материнской плате повреждено что-то, что не позволяет функционировать памяти в слотах B1 и B2? При этом в А1 и А2 - она функционирует нормально?
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
видео ГФ8800ультра у кого стоит, посмотрите плз, она за радиатор южного моста заходит своим здоровенным двуслотовым радиатором? Я просто на южке высокий радиатор поставил, думаю влезет или нет, чтоб не снимать...