Прежде чем задать вопрос, просьба ознакомиться сFAQ Также воспользуйтесь поиском по старой теме Вопросы по выбору того или иного железа обсуждаются в специальных топиках, эта тема не по выбору мат.плат и прочих комплектующих; вопросы совместимости процессоров, памяти, видеокарт, жестких дисков и т.п. задавайте на сапорт производителя, а не здесь. Такие вопросы будут удаляться сразу и без предупреждений, так же как и вопрос "Как разогнать?" Перед тем как задать вопрос, не поленитесь и воспользуйтесь ПОИСКом по теме, возможно интересуещее вас уже много раз обсуждалось. Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ, а так же иметь заполненный профиль, дабы учасники не гадали, что у вас за конфигурация ПК. Не искажайте названия моделей и указывайте их полное название на языке "оригинала" (к примеру не п5Кпро, а P5K Pro), это облегчит поиск по теме. Просьба пользоваться тегом spoiler= при выкладывании большого количества скринов и настроек BIOSа
скрины, настройки
перечень настроек, скрины
Последний раз редактировалось aus 22.02.2011 11:27, всего редактировалось 34 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
1006 и 450 по шине.так же пробовал 490*6 без какого-либо охлада, вполне нормально себя ведет, дальше чую мой самсунг не тянет:) все же интересует, какой для п5к самый стабильный в плане разгона биос считается? Отредактировано куратором: aus. Дата: 26.07.2008 19:38
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
FlashM писал(а):
Alexsandr писал(а):
Имх вроде где то примерно 5 5 5 15 и 5 5 5 18 для 800 с напругой 1.8, а для 4 4 4 12 для 800 напруга 2.1 для поднятия шины попробуй 5 5 5 15 и напруга 2.1-2.2 у мну примерно на моей памяти все так и обстоит!
Это не вторичные тайминги? Возмжно у меня загвоздка с вторичными Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
Tosha30 писал(а):
А не надо гонять! У меня при дефолтном БИВАСе тоже не запускалась мать. Лечил передергиванием и (да простит меня...) поправлением ножек в процессорном гнезде. Запустилось. Прошил новый БИОС для P5K PRO - 1002.
На какую плату биос от ПРО прошил? Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
SergAnd писал(а):
когда прошил биос 1006 мать сразу погнаться смогла?
Нет сначала не захотела, не прошла пост, втоой раз уже прошла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово
Здравствуйте,не подскажите какие параметры ставить чтобы разогнать мой e7200 На p5k-e wifi примерно до 3800.Заранее спасибо... память OCZ XTC Platinum OCZ2P10001G 200 страниц не в силах прочитать
Member
Игорь Т. Да,конечно manual...Не + не - не помогают...Нажимаю enter,а там значение только AUTO...
Думал Bios(1013),дак откатил его на 0806,не помогло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Michael2006 Тогда может и имеет смысл ещё даунгрейднуть bios ,всё равно уже терять нечего (да ,кстати попробуй до перепрошивки вытащить всё лишнее и отключить все USB устройства).
_________________ Club of Independent Enthusiasts ( http://coiesystem.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=1&start=23850 )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
Ребят, а сколько Вт тепла выделяет северный мост при номинальном напряжении, а именно на p5k-e? Во всей серии одинаково выделяется или же есть различия?
Последний раз редактировалось Santa Claus 26.07.2008 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Игорь Т. Думаешь поможет? Добавлено спустя 11 минут, 27 секунд Игорь Т. А вдруг у меня не определиться процессор,ну или память?Может такое быть???
Кстати,разогнал только до 3.5Ghz,CPUID показывает 1.2В,если больше разгоняю,до 3.7,то все равно 1.2В...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Michael2006 Стоп ,стоп - вытащить лишнее (ну например там модем какой-нибудь ,звуковая карта внешняя ,ну и USB - принтеры ,сканеры ,а потом шить)
А если проц не определится ,то ничего страшного не произойдёт - плата один фиг стартанёт ,а дальше по обстоятельствам ,если всё заработает ,то прошьёшь повыше bios.
_________________ Club of Independent Enthusiasts ( http://coiesystem.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=1&start=23850 )
Последний раз редактировалось Игорь Т. 26.07.2008 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Michael2006 тут этот прикол уже обсуждался и скорее всего ничего не выйдет ИМХО,как было только АВТО так и останется,а древние бивисы ситуацию полюбому не исправят т.к. в них нет поддержки 45нм процов.
этот трабл замечен именно на е7200,подробнее-юзай поиск ,в топике есть ссылки на обсуждение этого горя в других конфах,может там и найдешь что-то полезное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 94