Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9015 • Страница 194 из 451<  1 ... 191  192  193  194  195  196  197 ... 451  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются материнские платы ASUS серии P5K и BLITZ

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции

Прежде чем задать вопрос, просьба ознакомиться с FAQ
Также воспользуйтесь поиском по старой теме
Вопросы по выбору того или иного железа обсуждаются в специальных топиках, эта тема не по выбору мат.плат и прочих комплектующих; вопросы совместимости процессоров, памяти, видеокарт, жестких дисков и т.п. задавайте на сапорт производителя, а не здесь.
Такие вопросы будут удаляться сразу и без предупреждений, так же как и вопрос "Как разогнать?"
Перед тем как задать вопрос, не поленитесь и воспользуйтесь ПОИСКом по теме, возможно интересуещее вас уже много раз обсуждалось.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ, а так же иметь заполненный профиль, дабы учасники не гадали, что у вас за конфигурация ПК.
Не искажайте названия моделей и указывайте их полное название на языке "оригинала" (к примеру не п5Кпро, а P5K Pro), это облегчит поиск по теме.
Просьба пользоваться тегом spoiler= при выкладывании большого количества скринов и настроек BIOSа
скрины, настройки
перечень настроек, скрины

Последний раз редактировалось aus 22.02.2011 11:27, всего редактировалось 34 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
1006 и 450 по шине.так же пробовал 490*6 без какого-либо охлада, вполне нормально себя ведет, дальше чую мой самсунг не тянет:) все же интересует, какой для п5к самый стабильный в плане разгона биос считается?
Отредактировано куратором: aus. Дата: 26.07.2008 19:38

Member
FlashM писал(а):
Alexsandr писал(а):
Имх вроде где то примерно 5 5 5 15 и 5 5 5 18 для 800 с напругой 1.8, а для 4 4 4 12 для 800 напруга 2.1 для поднятия шины попробуй 5 5 5 15 и напруга 2.1-2.2 у мну примерно на моей памяти все так и обстоит!

Это не вторичные тайминги? Возмжно у меня загвоздка с вторичными :(
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
Tosha30 писал(а):
А не надо гонять! У меня при дефолтном БИВАСе тоже не запускалась мать. Лечил передергиванием и (да простит меня...) поправлением ножек в процессорном гнезде. Запустилось. Прошил новый БИОС для P5K PRO - 1002.

На какую плату биос от ПРО прошил?
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
SergAnd писал(а):
когда прошил биос 1006 мать сразу погнаться смогла?

Нет сначала не захотела, не прошла пост, втоой раз уже прошла.

Member
Tosha30
tihonov.67 писал(а):
ставь dimm A1 и dimm B1 -- будет 2-х канальный режим. А в магазине наверное пошутили... :)

Не знаю, - у меня стоят две плашки по 1 Гб в А1 и А2 и две по 512 Mb в В1 и В2 : Еверест показывает 3Гб памяти в режиме DUAL.

память у тебя работает в 2-х канальном АССИМЕТРИЧНОМ режиме -- что есть не очень хорошо :)

Member
Здравствуйте,не подскажите какие параметры ставить чтобы разогнать мой e7200 На p5k-e wifi примерно до 3800.Заранее спасибо...
память OCZ XTC Platinum OCZ2P10001G
200 страниц не в силах прочитать

Member
Michael2006
Прочти одну:
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... e=BIOS.doc

Member
Почему у меня нельзя изменить напряжение на процессор?Биос 1013?
Добавлено спустя 42 секунды
Стоит только auto и изменить никак

Member
Michael2006
AI Overclocking - [Manual] ?

Member
Игорь Т. Да,конечно manual...Не + не - не помогают...Нажимаю enter,а там значение только AUTO...
Думал Bios(1013),дак откатил его на 0806,не помогло...

Member
Michael2006
+ и - не пашут ,только enter. У меня древний bios 0608 и при нажатии enter выпрыгивает офигенный список напряжений.

Member
ДУмаешь 0608 поставить???

Member
Michael2006
Сдаётся мне ,что дело не в версии bios т.к. у остальных на всех версиях напруга регулируется (где-то ,что-то не нажато) ,а вот ,что...

Member
Я все перепробывал отключать и включать,толку 0.
Нашел на другом форуме про такую же проблему.Там тоже ничего не получилось...

Member
Michael2006
Тогда может и имеет смысл ещё даунгрейднуть bios ,всё равно уже терять нечего (да ,кстати попробуй до перепрошивки вытащить всё лишнее и отключить все USB устройства).

Member
Ребят, а сколько Вт тепла выделяет северный мост при номинальном напряжении, а именно на p5k-e? Во всей серии одинаково выделяется или же есть различия?

Последний раз редактировалось Santa Claus 26.07.2008 18:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Игорь Т. Думаешь поможет?
Добавлено спустя 11 минут, 27 секунд
Игорь Т.
А вдруг у меня не определиться процессор,ну или память?Может такое быть???
Кстати,разогнал только до 3.5Ghz,CPUID показывает 1.2В,если больше разгоняю,до 3.7,то все равно 1.2В...:(

Member
Michael2006
Стоп ,стоп - вытащить лишнее (ну например там модем какой-нибудь ,звуковая карта внешняя ,ну и USB - принтеры ,сканеры ,а потом шить)
А если проц не определится ,то ничего страшного не произойдёт - плата один фиг стартанёт ,а дальше по обстоятельствам ,если всё заработает ,то прошьёшь повыше bios.

Последний раз редактировалось Игорь Т. 26.07.2008 18:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Игорь Т.
А шить какой bios?

Member
Посмотри на сайте ASUS с какой версии поддерживается твой проц ,хотя это и не принципиально (см. выше мой пост - дополнил его).

Member
Santa Claus
Лезь в первоисточник (intel.com) и ищи в спеках.

Member
Michael2006 тут этот прикол уже обсуждался и скорее всего ничего не выйдет ИМХО,как было только АВТО так и останется,а древние бивисы ситуацию полюбому не исправят т.к. в них нет поддержки 45нм процов.
этот трабл замечен именно на е7200,подробнее-юзай поиск ,в топике есть ссылки на обсуждение этого горя в других конфах,может там и найдешь что-то полезное

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9015 • Страница 194 из 451<  1 ... 191  192  193  194  195  196  197 ... 451  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа