При разгоне камня-НТ on или НТ off ,-что предпочтительнее-меньшая частота разгона+НТ или большая частота -НТ???
HT для чего тебе? Ты как то некорректно сравниваешь. Если для кодирования видео то конечно HT полезней нежели большая частота, но HT греет проц сильней и это сказывается на разгоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Haifa_Трускавец Фото: 0
.fx писал(а):
Filantrop писал(а):
При разгоне камня-НТ on или НТ off ,-что предпочтительнее-меньшая частота разгона+НТ или большая частота -НТ???
HT для чего тебе? Ты как то некорректно сравниваешь. Если для кодирования видео то конечно HT полезней нежели большая частота, но HT греет проц сильней и это сказывается на разгоне.
не,видео я не кодирую,в вантуз тоже не играю,больше интерес в играх.
_________________ Воображение? Его больше всего у онанистов. Ежи Лец
Последний раз редактировалось Filantrop 08.10.2010 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2004 Откуда: Москва
К GA-EX58A-UD3R (rev 2.0, BIOSmod fc1) подключено 3 винта: SSD 64Gb, HDD WD 1Tb, HDD WD 0.5Tb. Подключены в указанном порядке к первым SATA разъемам материнки. В BIOS включен AHCI-режим. Стоит Windows 7 x64
Почему-то когда комп просыпается из режима сна пропадает терабайтный диск (остальные 2 на месте), после перезагрузки диск появляется снова
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Добрый день! Подскажите пожалуйста, вот хочу прикупить вторую карту под CF...но интересует вот что: с тремя картами как будет выглядит схема распределения линий??? 16+16+8 возможно??
@lex_$k8*Er на x58 кроме некоторых навроде evga, pci-e работают макс на 32-х, в твоем случае будет 16х+8х+8х. Да и даже кросс сделать не выйдет так как если ты хочешь занять слоты x16+x16 то 2-я видюха перекроет слот pci в которой должна стоять x-fi.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
.fx писал(а):
@lex_$k8*Er Да и даже кросс сделать не выйдет так как если ты хочешь занять слоты x16+x16 то 2-я видюха перекроет слот pci в которой должна стоять x-fi.