Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
а зачем вообще обновлять дрова на усб от асмедиа?там что-копирования/запись улучшается?я поставил дрова те которые на асус супорте от данной мамки и все работает
а зачем вообще обновлять дрова на усб от асмедиа?там что-копирования/запись улучшается?я поставил дрова те которые на асус супорте от данной мамки и все работает
Вот и я думаю так сделать. Чем брать кота в мешке у французов (Station-Drivers). Хоть обычно и стремлюсь выискивать самые последние драйверы.
Member
Yuppy это же не драва на видюхю,производительность не улучшилость, то может пробовать той драйвер который на сайте мамки выложен,тоесть тот который они(асус супорт)протестировали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
переставил винду все равно USB 3,0 не работают, такая же ошибка 24, если дрова ставлю, то они не ставятся, но в тоже время как и установились, потому как устройство уже определяется по другому и код ошибки 31
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
Advokatvlad можешь показать скрин такой? http://joxi.ru/mtAlVP3JTJANYl8uNqY ну или еще кто нибудь, у меня там почему то два файла, я думаю там asmthub3.sys не хватает
Member
Advokatvlad писал(а):
1.16.16
в общем провел эксперимент :сначала на дровах 1.16.12.0 скопировал на жесткий диск с внешнего-скорость в среднем 63-64 мб.с,затем поставил дрова 1.16.16 и снова то же самое,скорость действительно немного возросла в среднем 65.5-66.5,затем поставил дрова 1.16.18.16034,во первых меня винда предупредила что они не сертифицированы,во вторых они хрен стали(код ошибки 31)и усб клава с мышью отвалилась,пришлось удалить и поставить 1.16.16на них и останусь