Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя. Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
Ded_Pybanok зависит от конкрентых экземпляров, перебрали много планок прежде чем нашли тот который сможет 4000 заводиться на 12 таймингах) плюс от контроллера зависит)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
razorboy писал(а):
Так вот память так же хочу выбрать компромисную просто в барахолке есть трайдены на 3200 и 3600
ну если на барахолке, то обговорили условие - проверка у покупателя. А там уже и увидишь, заработает или нет. Ты же никогда не пишешь конкретики, что за тайминги, какого объёма. В листе совместимости есть планки до 3333, так что вполне всё может завестись.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2016 Фото: 1
Atheros писал(а):
White12 есть у меня контакт в Intel'е, по тех. части. Спросил у него это, он сказал с точки зрения строения все должно работать, проблема лишь в микрокоде и биосе, который производитель на свое усмотрение решает о поддержке той или иной платой процессоров. поэтому в данном случае думаю что будет работать, так как и сокет и чипсет совместимы с процессором
Спасибо за инфу! Сейчас на сайте присутствует обновление до биос 3004 с поддержкой E5-2687W v4. Так что в принципе вопрос решен, надо скачивать и ставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Xenosag писал(а):
новые платы через пару недель выходят
Да только начинаю стрелять в сторону замены железа. Первым делом сменю две 970 на 1080. А там уже и процыки новые выйдут и платы. А этот вопрос был как безысходность, типо крайний случай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
тут недавно было обсуждение ОС-сокета, так вот просматривая гиги с удивлением обнаружил, что оказывается там море плат с этим ОС-сокетом, все платы с припиской буквы "P" имеют все контакты, а также плата Champion и SLI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2016 Фото: 10
Коллеги, есть такая странная проблема... Мать ASUS X99 Deluxe, проц 5930, ASUS GTX980Ti, Win7x64 При отправлении компа в сон, все нормально. Когда нажимаю клавишу на клавиатуре, он просыпается, но экран не включается Если пошевелить мышку, то экран включается и все работает нормально. Если ничего не трогать, то через пару минут комп опять сам уходит в сон!!! В настройках: Отключать дисплей - 20 мин., Переводить в спящий режим - Никогда Проблема настолько непонятная, даже не знаю куда копать... Раньше с таким не сталкивался! Какие есть мысли???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2016 Фото: 10
Спасибо, камрады!!! Действительно вышел новый БИОС, хотя я обновлял его только в апреле, сейчас еще майский выпустили Обновился на него и проблема пропала, видимо он и был косячный!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 220
Ещё к тому же некоторые не видят разницы между спящим режимом и гибернацией и отправив систему в сон, рубят фазу на блоке питания, а потом удивляются, почему комп не просыпается, а уходит в перезагрузку.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....