Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Я склоняюсь к EPoX 9NPAJ SLI, но она на 1200 руб. дороже ASUS A8N-SLI SE.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
machKimFlowOver А я бы не стал брать ЕРоХ. У нее разводка дурная (слот РС1 потеряешь и остальное все не так) и глюков ничуть не меньше, чем у АСУС. (А АСУС с индексом СЕ и вовсе не стал бы брать=уж тогда лучше ЕРоХ).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Serga01net писал(а):
А АСУС с индексом СЕ и вовсе не стал бы брать=уж тогда лучше ЕРоХ).
Глянь в профиль. Я хочу мамку СЛИ и не знаю на какой остановиться!?! Посоветовали Epox, говорят там много опций для разгона,вроде, даже напругу на чипсет можна поднимать из биоса!
Abit KN8-SLI или Epox EP-9NPAJ-SLI помогите выбрать. беру для 3200+ веника и кулер ТТ-тайфун. видео 7600гт, память sec-1 (UCCC) для макс разгона. кто лучше держит высокие частоты и работает с памятью нормально (чтоб как с асусом не было трабл с 1Т). помогите выбрать плз. статистика разгона говорит что абит держит более высокие частоты... всегда ли? и как в отношении 300мгц эпокс? у кого что, поделитесь впечатлениями (нравится/ненравится, проблемы_какие/нет проблем и пр).
просто по статистике у абита частоты выше (до 325), и дешевле на 20 баксов (критично). Добавлено спустя 38 минут, 9 секунд эх, нет, там траблы с бивисом... кстати, на a8n-e действительно невозможно завести 1Т на 270, или это мифы? (беру память sec-1)
Подскажите материнку примерно до 100 у.е. +/- 10. С PCI-E и разгоняла что б нормально. Естественно s939. А то начитался обзоров по десяткам плат и запутался окончательно. Собираюсь поставить Семпрон 3000+
ASUS A8N-SLI - возможно.
Но если есть что-то лучшее за эту же цену то предлагайте. В Минске можно найти практически все epox. asus, msi, но dfi нет нигде.
Чем отдичаются A8N-SLI, A8N-SLI SE и A8N-SLI Premium друг от друга?
Последний раз редактировалось Zmiter 04.07.2006 17:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Южный Урал
Помогите определиться с мат. платой их этих моделей. Нужна стабильная мат. плата для среднего разгона CPU Athlon 64 3200+ S939 (все эти мат. платы - одной ценовой категории):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: 57°с.ш. 24°в.д.
RUSoem Из вышеперечисленных сам бы взял ASUS A8N5X
Вот у самого возник вопрос по выбору материнки:
После недавнего разгона 4000+ скончалась мать DFI LanParty ... она была на гарантии, на фирме предлагают следующий выбор мат.плат на замену:
ASRock 939Dual32-eSATA2
ASUS A8N-E
MSI K8N Neo4-F
Выбор может показаться очевидным - ASUS A8N-E, однако парень собирается эксплуатировать на ней TCCD, способный на 300+мгц 24/7 при 1Т, однако такие частоты ASUS не потянет ... что тогда делать ?
Есть ещё вариант: поменять его Opteron146 (3ггц на воздухе) на PentiumD920 (неизвестно как погонится) и взять мать ASRock ConroeXFire-eSATA2 и ждать Conroe, однако на ASRock, который плохо гонится по шине, Conroe особо не погоняешь ...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
ТаРаКаН Учитывая выход АМ2, что влечет за собой постепенное отмирание С-939, можно остановиться на MSI K8N Neo4-F. С ней ты ничего не потеряешь. А в плюсы можно добавить функцию поднятия напруги на проц до 1.72В (чего нет у Asus A8N-E но есть проблема с 1Т более 250мег)
Сейчас этот форум просматривают: hroost, KUTSCHER и гости: 26