В Москве есть в продаже по 600 руб. Может кто ставил? Встанет ли на A8N-SLI ?
Конечно, я больше склоняюсь к IH NB100, но этот..... просто произведение искусства!!!
Мне кажется, его можно даже без вентилятора использовать. Трубки все-таки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2004 Откуда: Н.Новгород
собратья оверклокеры! спешу поделиться любопытной информацией об A8N-SLI SE. Краткая предыстория её покупки проста: надо было мать со сли (что бы 3 пси свободны были) минимумом доп контроллеров (и так всё что надо есть отдельно) и относительно приличным разгонным потенциалом.Была выбрана и куплена епох 9нпа3 сли но из за немалого количества багов и глюков (мучался с ней три недели непрерывно) было решено от неё отказаться.С А8Н-СЛИ простой я уже имел дело и в принципе собирался её купить (хотя не нравились мне то что был в ней 1394 контроллер который и так есть отдельно и то что СЛИ переключается мостиком).Итак захожу в магазин гляжу на витрину и ...... на ней лежит то что хотелось! Мать А8Н-СЛИ СЕ как раз отличается тем что не имеет 1394 и сли у неё переключается в биосе, то есть как раз тот вариант что так долго искался ! Мать покупается и приносится домой, но при ближайшем рассмотрении оказывается что название А8Н-СЛИ СЕ написано не на текстолите самой платы а на какой то блин наклейки.Чует моё сердце что то тут не чисто.Отковыриваю наклейку и что блин вижу? ASUN A8N-SLI PREMIUM !!!! Как вам такой поворот? Я в пытаюсь гнать сей гибридный девайс и с восторгом убеждаюсь что несмотря на довольно умеренные настройки посвящённые оверклокингу у этой матери неплохой потенциал! Во всяком случае работа с 1т у неё точно позаимствована из настоящего ПРЕМИУМА т.к. 265 мегагерц для двух гиговых планок с 1т это сила. Такой вот приятный сюрприз ПРЕМИУМ без того барахла что мне не нужен но с его достоинствами и по нормальной цене.Выбор оверклокера !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
народ требует мод биосы для простой A8N-SLI ! Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд желательно сразу с возможностью поднятия напруги на память до 3.5В на проц до 1.85В и на чипсет тож
_________________ Duron 850/ Athlon XP 2400+/ Athlon 64 3000+/ Opteron 150/ Phenom II X2 560/ Phenom II X6 1090T/ FX-8120/ Ryzen 7 7700
Tinc
согласен что обрезок, но ведь не все достоинства поотрезали же! Кстати коли уж у тебя PREMIUM сколько напругу макс на проц даёт и какой шаг изменения напруги на память?
Сейчас этот форум просматривают: dezmand07 и гости: 17