Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5104 • Страница 195 из 256<  1 ... 192  193  194  195  196  197  198 ... 256  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
FAQ
автор - [h8]

Последний раз редактировалось Big_Sam 19.09.2006 18:13, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
D-nV писал(а):
Что, никто не ставил ультру на сабж?

у меня стоит обычный 40*40 вентиль там, ну и заходить не заходит а стоит в упор, так что если у вас выступает кулер за чипсет то надо будет как то двигать его иначе будет не комильфо

Member
Поставил толко что Thermaltake V1 и Noctua NC-U6, при установке V1 столкнулся с проблемой, в моем корпусе Thermaltake Matrix VX его можно поставить толко в одном положении, развернув обдув в сторону БП. Боковую 120ку обдува МБ убрал, V1 крутится на 1300. Прогнал ТАТом на дефолте без разгона: Эверест: ЦПУ 51С, 1+2 Керн 57+57С, МБ 43С, по термопаре ЦПУ 36,5С, МБ 40,5С. Завтра попробую с моим профильным разгоном, надеюсь что 120ку не придется назад прикручивать.

Member
D-nV
Упрется точно, если радиатор хоть на пару миллиметров выше стандартного.

Advanced member
alexmol писал(а):
Поставил толко что Thermaltake V1 и Noctua NC-U6, при установке V1 столкнулся с проблемой, в моем корпусе Thermaltake Matrix VX его можно поставить толко в одном положении, развернув обдув в сторону БП. Боковую 120ку обдува МБ убрал, V1 крутится на 1300. Прогнал ТАТом на дефолте без разгона: Эверест: ЦПУ 51С, 1+2 Керн 57+57С, МБ 43С, по термопаре ЦПУ 36,5С, МБ 40,5С. Завтра попробую с моим профильным разгоном, надеюсь что 120ку не придется назад прикручивать.

Дай фотку а то я чет не пойму че там куда нелезет. При твоем варианте установки эфективность значительно снижается. Вот фотка моего варианта.

Member
Работает-ли правильно в последнем биосе штатная дистанционка?После включения в электросеть (проработав секунд 7) переходит-ли в режим ожидания?

Member
SergeyA
Ippodrom
Да фиг бы с ним, если упрётся, главное чтоб влезла... У меня радиатор размером как оригинальный, только выше:
Вроде впритык должна встать... Что думаете?

Member
У меня между верхним концом платы и БП примерно 5-7 мм, вот и не входит V1 хотя я уже пробовал подгибать в внутрь боковые распорки.
http://img204.imageshack..us/my.php?image=img0014qu1.jpg
http://img206.imageshack..us/my.php?image=img0015ey4.jpg
http://img214.imageshack..us/my.php?image=img0016kf0.jpg
погонял с утра TAT BIOS1901: 4х800, 1,3V , 4-4-4-4-12 2,35V , NB 1,65V температуры по Эверест ЦП-64С, 1+2 Керн 67С+67С, МБ 46С,
по термопаре соответственно 44С и 39С при 1350 оборотах на V1, пробовал до 2100, тогда температура падает градусов на 10 по всем показателям ,
но шумит как пылесос. К стати такое расположение заодно хорошо охлаждает NB, чего я и добивался, ведь и Big Typhoon хорошо охлаждал ЦП, а вот поставить что
либо на NB проблематично, да и как подумаешь, что все с обратной стороны откручивается....
У меня вопрос, что я забыл выставить в BIOS для автоматической регулировки ЦП вентилятора ?

Member
D-nV
Не влезит точно :P

Member
По поводу нового BIOS 2403.Глючат USB устройства.Сегодня при загрузке не шла инициализация USB hub,пока шнур не выдернул.
На другой загрузке переходник COM>USB уже в Винде свой драйвер потерял.Имейте ввиду те,кто хочет обновляться.

Member
Ippodrom
"точно" - это у вас стоит и заходит на штатный радиатор, или "на глаз"? :)

Member
D-nV писал(а):
Ippodrom
"точно" - это у вас стоит и заходит на штатный радиатор, или "на глаз"? :)

вот что то такого плана и стоит, только еще с 40 сверху, влезть влезает, но видяху будете выдирать либо очень осторожно при надобности либо вместе с радиатором, другого не дано, если решите ставить так, смотрите за креплением радиатора, у меня вначале перекос получился..... а вообще у вашего можно пару ребер отпилить и все нормально будет (оо только заметил, внимательней присмтотрелся к фотке, у вас он и так нормальный так что все нормально встанет

Member
G297
Точно - это приблизительно на глаз :D
СО ультры занимает как известно два слота, но так как между верхним PCI-E и ближайшим PCI есть небольшое пространство, где расположена батарейка, радиатор Ультры будет идти прямо по краю PCI-слота, не заходя на него. Но малую часть штатного радиатора (как, собственно, и вашего) он сверху накроет, при этом расстояние между ним и радиатором около 0.5см. Поэтому сравни высоту низких ребер твоего залмана с высотой штатника.

Member
SergeyA
Ippodrom
Блин, низкие рёбра на самом деле раза в 2 выше штатника... :(

Member
D-nV
Реально возьми и подпили их.

SoluS писал(а):
Кто-нибудь ставил 2403? Пофикшена проблема с неотключаемым звуком?

не вздумай - потеряешь драйвера USB

Junior
stasb писал(а):
не вздумай - потеряешь драйвера USB

Да нормально USB работают с этим биосом.

stasb
У меня тоже все ок с этим биосом ... Ищи глюк у себя ...

Member
Кто-нибудь сталкивался с нестабильностью работы платы при установке на нее 4 *1Гб модулей DDR2-800? Тайминги ставил по спд, комп стартует, но виснет при загрузке Винды, либо спустя минуту -другую работы. Причем, на 667 все прекрасно работает. Можно ли как-то решить эту проблему, а то плату менять неохота.

Member
Zardos
Так на предыдущей странице у Денис Александрович такая же проблема была.Чем все закончилось,он так и не сообщил.

Напишу самые значительный изменения в новых биос которые вышли после старого доброго 2004

Начиная с версии биос P5W DH 2205 появилась поддержка шины 1333Mhz, но появился глюк с неотключаемым звуком, а также глюк с нерегулируемым вращением куллера CPU.

Начиная с версии биос P5W DH 2302 появилась поддержка 45nm процессоров, но перекачивали все глюки с биоса 2205.

Начиная с версии биос P5W DH 2403 сохранились все преимущества предыдущих биосов и исправлены глюки со времен 2205, теперь можно отключать встроенный звук, можно включать Speedstep.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5104 • Страница 195 из 256<  1 ... 192  193  194  195  196  197  198 ... 256  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа