Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   moonsond   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4793 • Страница 195 из 240<  1 ... 192  193  194  195  196  197  198 ... 240  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Добрый день.
Посоветуйте видео до 200$ на эту мать (проц Е4300 2,6ГГц): 9800 GTX+ вроде чуть быстрее HD 4850, лучше конкретную модель с вероятностью побольше что заработает.
Какие будут потери из-за 4х? Думаю ближ. год ничего менять не буду.
Можно ли брать Palit, или лучше не стоит?
ЗЫ БП Delta GPS-500AB присмотрел, или есть что пооптимальней цена\качество?

Партнер

Member
ЫЫЫ Сравни PCI-E x16 2.0(поддерживается теми Видео платами, что ты перечислил) и PCI-E x4 = одни убытки...
мой тебе совет - меняй мать т.к. мать тормознёт видео карту...

Member
с 15-20% в играх придется попрощаться, однако это не подходит для понятия тормазнет всю систему;)
9800 GTX+ должны заработать впринципе все ,из 4850 лучше смотреть в сторону референса .однако случаев отказа работы , что то в последнее время не видел.Перед покупкой спроситу в саппорт производителя карты

новые биосы с поддержкой мгновенной загрузки и еще чего-то
4CoreDual-VSTA BIOS L2.34 REV:a
ASRock 4CoreDual-SATA2 BIOS 2.12a

Member
Фото: 18
Evgeny122 писал(а):
Какие будут потери из-за 4х?

При замене AGP GF 7800GS 8x , - на PCI-E R X1950XT 4x -- производительность в Биошоке возросла в ТРИ РАЗА !
При одинаковых настройках ,
на AGP 7800GS 8x было 25 fps с просадками до конкректного сдайшоу ~ 5 fps в потасовках ,
на PCI-E 1950XT 4x стало 75 fps с просадками до 40 fps в потасовках .

... если и есть потери из-за 4х , то они наверно минимальны , и на глаз не заметны .

Добавлено спустя 5 минут, 20 секунд

dalay писал(а):
новые биосы с поддержкой мгновенной загрузки и еще чего-то 4CoreDual-VSTA BIOS L2.34 REV:a ASRock 4CoreDual-SATA2 BIOS 2.12a

Чё за "поддержка мгновенной загрузки" ? :roll:

Member
RU$L писал(а):
Чё за "поддержка мгновенной загрузки" ?

Похоже это ждуший режим по асроковски(у меня с биосом 2.33 вентиляторы опять перестали выключаться - счас буду пробовать 2.34 и эту фишку)

Member
константин с байконура писал(а):
у меня с биосом 2.33 вентиляторы опять перестали выключаться - счас буду пробовать 2.34 и эту фишку

Во-во , неуж-то они никак не могут справиться с такой фигнёй ?

Member
Попробовал новый биос - опять заработал ждущий, смысл инстант бута от меня ускользнул.

Member
Попробовал новый биос - опять заработал ждущий

О!
зашибись , :)
смысл инстант бута от меня ускользнул.

Так ты пошивал без инстант бута , или как там ? :roll:

Member
Инстант бут это прога которая отправляет комп в спяший или ждущий режим при нажатии кнопки выкл, причем сначала при выключении комп перезагружается, а потом переходит в ждущий. При включении - выходит из ждущего(спящего).

Member
причем сначала при выключении комп перезагружается, а потом переходит в ждущий.

Нихрена себе , :shock:
я не понял , нафиг такой такой ждущий режим .
Как это перегружается , а потом переходит в ждущий ? #77

Member
Фото: 0
RU$L
Смысл простой и понятный:
1) по сравнению с простым выключением экономится время за счёт того, что при пробуждении не нужно проходить POST, искать устройства и т.д.
2) по сравнению с обычным сном не страшно пропадание электричества в сети.

Member
Karpenko Yuri писал(а):
Смысл простой и понятный: 1) по сравнению с простым выключением экономится время за счёт того, что при пробуждении не нужно проходить POST, искать устройства и т.д.

Ну это понятно ,
но ждущий режим - это когда почти мгновенное выключение компа с сохранением загруженной вындой , всех параметров и рабочего стола , и с обезтачиванием вентиляторов , проца , винчестеров и пр. .
только на памяти дежурка висит .
А спящий режим - это всё тоже самое , только память перегружает все данные на винчестер и всё полностью отключается .
Karpenko Yuri писал(а):
по сравнению с обычным сном не страшно пропадание электричества в сети.

В обычном сне по любому не страшно пропадание электричества в сети .
это в ждущем режиме , при пропадания электричества в сети , всё что было на рабочем столе - всё пропало и винда будет поновой загружаться .

Последний раз редактировалось RU$L 14.12.2008 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
вот поэтому я так и не понял сути этой технологии. вроде на сайте сказано что комп будет включаться/выключаться так же быстро как при ждущем режиме, но можно отключать от сети комп.

Member
Фото: 0
RU$L согласен, я неправильно выбрал термин. Имелся в виду именно ждущий (stand-by) режим, а не спящий (hibernate).

А технология вполне имеет право на жизнь. При увеличении количества оперативной памяти смысл спящего режима теряется: загрузить операционную систему "с нуля" будет быстрее, чем "разбудить" её. Кроме этого, если оперативной памяти больше 4 гигабайт, то под ОС от Microsoft спящий режим будет вообще недоступен.

Если брать меня в качестве примера - то, если бы моя Gigabyte GA-P35C-DS3R поддерживала данную технологию, я бы получил вполне заметный выигрыш, т.к. сейчас значительную долю времени при загрузке занимает инициализация RAID-биоса.

Member
Karpenko Yuri писал(а):
RU$L согласен, я неправильно выбрал термин. Имелся в виду именно ждущий (stand-by) режим, а не спящий (hibernate).

А технология вполне имеет право на жизнь. При увеличении количества оперативной памяти смысл спящего режима теряется: загрузить операционную систему "с нуля" будет быстрее, чем "разбудить" её. Кроме этого, если оперативной памяти больше 4 гигабайт, то под ОС от Microsoft спящий режим будет вообще недоступен.

Если брать меня в качестве примера - то, если бы моя Gigabyte GA-P35C-DS3R поддерживала данную технологию, я бы получил вполне заметный выигрыш, т.к. сейчас значительную долю времени при загрузке занимает инициализация RAID-биоса.

хм, а если на работающей системе сделать лог офф и отправить комп в ждущий режим, разве не будет быстрее? быстрее чем перезагружать комп...кстати, ведь не вся оперативка скидывается на диск, а только занятая часть. но мы уже начали оффтопить...

Member
моя плата 775Dual-VSTA под новым биосом(v3.13:g) сможет видеть C2D E7200, тогда сможет ли она "увидеть" C2D E8200 ???

Member
AFFSyaHKO писал(а):
тогда сможет ли она "увидеть" C2D E8200 ???

возможно, но только работать он будет с ФСБ 1066. т.е. на 2,13ггц.

Member
или на 800 )

Member
ну а если поднять ФСБ до 333 ? на мамке максимум 340...
и напругу ненадо будет менять ) итак стандартно примерно 0.85 ( если с ФСБ 1066 она не снизит напругу)
кто нибудь проббовал ???

Member
да маловероятно что плата даст 333 шину запустить, а какой там множитель у того проца? ведь мамка 100% запустит его на 6 множителе

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4793 • Страница 195 из 240<  1 ... 192  193  194  195  196  197  198 ... 240  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа