Zh3 Благодарю!
Еще вопрос:
Прошью новый биос с помощью AsusUpdate, выключу комп, вытащу джампер сброса CMOS на матери, вставлю его назад, и включу комп - правильная последовательность?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Южноукраинск
M_A_S_T_E_R а я не в курсе зачем джампер вытаскивать, я никогда не вытаскивал его и всё ок. Походу СMOS при перепрошивке стаёт Default. А для чего джампер нужно вытаскивать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Южноукраинск
Ну если хочешь обнулить, то переставь джампер с 1-2, на 2-3 контакты и нажми Power. При выкл машине и отсоеденённом питающем кабеле.
Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду: iMo Ну да я всегда обнуляю, только через биос, я тоже об этом слышал
Добавлено спустя 1 час, 19 минут, 1 секунду: Можно ли подключить термопару к P4P800-E Deluxe v. 1.02 ? Если да, то как называеться микросхема, контролирующая работу термопары? И де находится или должен находится разъём для подключения термопары?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
2ALL - Скока должна темпа чипсета?
Купил DIGITAL THERMOMETER и один датчик подсунул прямо под радиатор на чипсете в притык. В простое ~33 под нагрузкой ~42 - Это нормально ???Термопасту заменил на КПТ-8
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28