Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Yamilia писал(а):
Заменила батарейку...О чудо! Работает! !!!!! Даже Странно.....
Поздравляю !
Бывают комплектации с брендовыми батарейками, а бывает и с плохими.
И это у всех производителей мат.плат.
Extreme_User писал(а):
сделать VDroopMod на Epox8RDA+PRO
А сделаешь ли ? На серии 8RDA этого мода нет !
Мне на 8RDA+ rev. 2.2 помогла замена всех кондёров на более ёмкие.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Yamilia писал(а):
Заменила батарейку...О чудо! Работает! !!!!! Даже Странно.....
Не хочется каркать, но в этой ситуации я не вижу ничего странного. (Пока). Через неделю все вернется на "круги своя". (А батарейка сядет). Если не вернется- вот это будет странно. Добавлено спустя 14 минут, 11 секунд
GReY писал(а):
как думаешь, если мамка не стартует и жутко греется южный мост, проблема в нём или в чем-то ещё?
Проблема именно в нем и после этого мать остается только выкинуть.
GReY писал(а):
как думаешь, если мамка не стартует и жутко греется южный мост, проблема в нём или в чем-то ещё?
что на индикаторе поста ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Yamilia писал(а):
И чтоже там такое садит ее за неделю????
Сам бы хотел знать. (У меня же такая ситуация). Говорят, что неисправные цепи в самом южном мосту (пробитые транзюки из миллионов имеющихся в наличии).
GReY писал(а):
оно вообще не запускается больше. я просто думаю, если мост перепаяю с другой мамки, оживёт или нет...
Вы, простите, сами станете перепаивать мост или это кто-то будет делать? Перепайка такого чипа вылезет в 30-40 уе (причем, без гарантии успеха). Конечно, тренироваться можно (если самому). Но есть проблема- большинство матерей имеют как раз выгоревшие ЮМ, где брать "запасной"? И стоит ли овчинка выделки?
Member
Yamilia писал(а):
Но раньше же работало 2 года без проблем....
Вот. И я о том же. Если батарейка проработала без проблем только 2 года (а она способна на 5-7 лет), значит, ее что-то испортило. (Чипсет наворачивается- ясное дело).
У меня она не проработала и года (сразу после истечения гарантийного срока 9 мес накрылась). Теперь выясняется, что это почти нормально для ЕРоХ 8RDA3/I... Самое досадное, что никаких зверских методов разгона к ней не применяли...
Yamilia и Serga01net точно также на мобильниках с их аккумуляторами В этом случае поможет только замена стабилитрона в цепи зарядки аккумулятора, хотя обычно в сервисных центрах за это не беруться - советуют как оюычно заменить аккумулятор.
Extreme_User писал(а):
Плохо. А такая замена вообще безопасна ? Разве материнка не рассчитана на именно определенные кондеры ?
если в этом деле разбираешься, то всё будет ОК . Если ламер - не лезь
Extreme_User писал(а):
И что насчет замера напруги ?
всё в норме. Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд
GReY писал(а):
оно вообще не запускается больше. я просто думаю, если мост перепаяю с другой мамки, оживёт или нет...
у EPoX я заетил такую странную вещь - материнка запускаеться и нормально работаеть только если она "закорочена на массу" хотя бы 4 болтами по периметру материнки А вот если её всеми болтами закрутить, то бывает не стартует
Попробуй 1.
Ватсон. здравствуйте, не знаю.
Есть ли ещё пользователи такой же (8RDAEI) матплаты ?
Extreme_User писал(а):
То есть вы просто взязи и впаяли другие кондеры с повышенной емкостью и БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ ?
А я разве не ясно написал ?
Extreme_User писал(а):
де и как это сделать ?
В поиск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: THE N E T
Перед тем как задавать какой-нибудь вопрос СОВЕТУЮ почитать сообщения в соответствующей ветке !
Отредактировано куратором: FatumNNM. Дата: 11.10.2006 19:30 Согласен! Но я плохо ориентируюсь на форуме, а к поиску у меня нет доступа.
И вопрос был лично вам, и самое главное, что он не противоречит теме. Вы это понимаете ?
_________________ Прежде, чем узнавать кто есть кто - узнай себя.