Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Zolotonosha
Energy2009 писал(а):
gsvZolo может биос обновить?мне тоше так кажеться что ето всётак глюк..=)
Биосы перепробовал. Меньше Ф5 - не понимают проца . На Ф5 и Ф6 память выше чем на 880 МГЦ работать не хочет(с термомониторингом та-же каша), на Ф7 вроде всё-более менее стабильно, проц берёт 4Ггц влегкую, память работает на 1100 - стабильно, вот только температуры смущают.
_________________ Наша работа настолько грязная, что делать её могут только истинные джентльмены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва--Жел-дор
Здраствуйте,такой вопорос появисля,в биос есть такая функция: cpu clock ratio [+0.0],[+0.5] ставлю +0.5 на частота проца остаёться прежней,почему неработает или как включить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Zolotonosha
Кстати у меня с дробным множителем проц(или не проц) глючит, как только даю например 10,5, 9,5...6,5 - получаю БСОД, все целые множители работают. Скорее всего вульфику дробность противопоказана, ибо у соседа на похожей мамке Е6600(ещё 65 нм) с дробным пашет... Ну да это в принципе не критично...
_________________ Наша работа настолько грязная, что делать её могут только истинные джентльмены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Откуда: Киров
Привет всем У вас тут дохрени страниц так что может я эту тему прпустил Плата у меня короче ga-ep43-ds3 на ней 2 PCI так вот потянет ли она 2 видюхи те более что видюха у меня 9600 может она только сross держит. кто в курсе обьясните
Member
да эту хрень я видел уже и знаешь че там итересно то что все GA платы на 45 чипе держат только CROSS так че все они только для ATI надо узнать кто реально ставил 2 видяхи я слышал что п.с повышается всего до50% или меньше
Member
Так че это значит на всех Giga платах 2 видяхи только ATI можно чели Вообще я так прикинул что SLI держат материнки только под AM Так фигня получается такая что Itel материнки держат AM видеокарты а АМ материнки держат Intelовские видях Вроле как GF видяхи делает INTEL а ATI AMD
как видно обычно это nForce, есть Х58 и P55 цена у них офигеть - как видишь (если только не Гибрид СЛИ - когда со встроенной графой). Поэтому более дешевые матери - с Кроссом от АТИ
Member
У меня че то GRID перестала запускатся пишет openal32.dl че за хрень вкурить не могу вроде direct нормальный ранше шла а OS переставил и усе Вот ЦП разогнал чтоб не тормозила а она не идти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31