При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы".
Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью. - игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.
Отключение c-state отключает динамический турбобуст = снижение производительности в НЕ многопоточных приложениях,бтв видел упоминание что включение С6 прибавляет производительности памяти.
Цитата:
И мне кажется будут хоть и не большие но задержки при включении этих блоков.
не будет
У меня включены все энергосберегающие технологии :
Цитата:
Enhanced Halt State C1E,Enhanced SpeedStep Technology, EIST
система стабильна,ссылка на железо в профиле.
_________________ Asus P8Z77V Deluxe, Intel Core i5-3770K, 8gb Corsair, ASUS GTX680 , Crucial 64 M4 ; http://sysprofile.ru/p/1/nuchars
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Nuchars только не понятные синьки чаще становятся...а так прибавит производительности каплю. Поставив у себя в С6 комп повис....поставил АВТО загрузился нормально,прогнал тест аиды ...толку от включения нет. Так что прошу сделать скрины с включением c-state в любой режим и продемонстрировать увеличение производительности.... Вот скрин с включенным c-state в авто #77
Member
Fox69 ну если только множитель скинуть до 4000,да напряжение до 1.2v убавить.... Но хотя нафиг...мне частота проца важнее чем результат увеличенный чуть совсем по памяти в синтетике.
Member
С6 это правильный режим турбокора, 1 поток, 25 Множитель становиться, а это 4500Mhz. Поэтому все и зависло у меня. А про прибавку что есть,это от того что в эвересте или в Аиде при турбокоре напрягается тока 1 поток множитель подпрыгивает и результат увеличивается так как частота проца намного прибавляется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Ligas писал(а):
А про прибавку что есть,это от того что в эвересте или в Аиде при турбокоре напрягается тока 1 поток множитель подпрыгивает и результат увеличивается так как частота проца намного прибавляется.
Покажите, где это на моих скриншотах можно увидеть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: родили меня.
вопрос по raid 0. хочу поставить ось на raid 0 вот на два таких диска 160 Gb Samsung (HD163GJ), 16Mb, Serial ATA II-300 интересует, нужно ли при установке дополнительные драйвера, ставится будет w7x64 sp1, если да то какой, и где его взять. мать профильная. ну и так в целом, стоит ли вообще данная затея.
Сейчас этот форум просматривают: Dionysus и гости: 13