Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
S_Snake писал(а):
обмен данными повыше будет
все равно не пойму,ведь как видео карта может обмениваться с контролером усб ?(она же у меня не усб видеокарта)и какими интересно данными обмен выше будет?
S_Snake писал(а):
3ДМарк прогони
ты хочешь сказать что результ в 3ДМарк будет отличаться если я поставлю разные драва на контролер усб ? я вот например уже проверил здесь
morgden писал(а):
скопировал на жесткий диск с внешнего-скорость в среднем 63-64 мб.с,затем поставил дрова 1.16.16 и снова то же самое,скорость действительно немного возросла в среднем 65.5-66.5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
ну в подписи же написано m5a99x-eve, у меня даже не чего не происходит при запуске 16,16, а при 16,18 при запуске процесс идет, но все равно в диспетчера они с воскл. знаком, я думаю что это из за обновления прошивки.
Member
NikeFreak писал(а):
походу прошивка сделал свое дела
все возможно,а зачем менял прошиву?и что от винды стандартные дрова тоже не ставятся,а вообще какие либо предыдущие можно поставить?и что вообще за ось?
Последний раз редактировалось morgden 28.09.2014 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
NikeFreak у меня тоже винда ставит,только там у меня нет не каких восклицатильных знаков,а у тебя если восклицательный знак стоит то это наверно обозначает что дрова установлены но устройство работает не правильно,попробуй прошиву поменять на ту которая была
Сейчас этот форум просматривают: aoxoa1, L3gas и гости: 28