Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: г. Донецк
rushadow у меня 1 биос работает нормально, а вот второй выделывается на стартах ( даже после обновления его до 1.10), грешу на ошибки свича биосов! Возможно кто то подскажет в чем кроется тайна, ситуация в том, что при перезагрузке биос даже не сохраняет настройки!
Последний раз редактировалось xxxdnua 23.06.2015 12:17, всего редактировалось 1 раз.
jjxaker ,спасибо за помощь,разгонять выше 4.4 не собирался,возьму Z97 PC Mate. cambala я бы взял Z97 G43,но так как живу у черта на куличках это будет проблематично.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: г. Донецк
cambala да перепрошивал ее 2 раза, при старте на видеокарте моей светодиоды по фазам питания, вот они горят во всю. При этом монитор ничего не выводит (в режиме ожидания мигает), проходит секунд 6-8 тогда только стартует биос! Выводит сообщение F1 и F2. При F1 вхожу в биос меняю настройки, сохраняюсь и перегружаюсь и вуаля такая же картина. При повторном входе в биос смотрю настройки все сброшены! Выходит он их не сохраняет вообще!??? p.s. при F2 система стартует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Syzran
Стоит ли ожидать что на моей материнке MSI Z87-G43 будут работать процы на ядре Broadwell после обновления биос? На сайте msi пока информации на эту тему нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Самара
cambala У rushadow который поимел проблемы c xpower (начало истории в теме по матерям Asus) забыл добавить что с другим 4790K в СЦ мать стартует штатно, а его собственный проц куплен с рук. История интересная, я ему уже посоветовал проверить с другой ВК, ибо с другим CPU работу матери проверили в СЦ.
Теперь вот сам слежу за развязкой истории ибо купил такую же мать.
rushadow У тебя кстати биос какой на матери стоит? 1.7?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Syzran
Prod писал(а):
А смысел, если есть нормальный Haswell Refresh думаю Броадвелл его не обойдет.
Так-то пока нет смысла менять мой 4670k ни на то ни на другое, но потенциал материнки, если он есть, всегда греет душу В свое время поменял кучу процев на старой MSI 815 EP-PRO и последний был проц на туалатиновском ядре, первоначально для этого не предусмтрен. Просто перемыкал контакты на сокете и проце, изолировал ножки. Работало несколько лет. Так потом и продал. Вот теперь думаю,возможен ли такой трюк на Z87-G43 если такое понадобится когда-либо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Asilus да 1.7 но лучше всего работал на 1.5 вроде. На 1.7 вообще туго было. На 1.5 более или менее. На 1.6 так же как и с 1.7. Жду ответа из сц.
Добавлено спустя 42 секунды: Точнее щас 1.5 описал почему.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: И не с 4790к,а с обычным не знаю какой.когда я ему сказал по тестите на 4790к, в сц сказал будем тестить из того что есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21