Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя. Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 237
Ну вот в сапорт и задавай.
Добавлено спустя 15 минут 35 секунд: Intel придумал этот несчастный смарт респонзе, во времена, когда SSD были малообъёмные и стоили как поддержанная иномарка. maindiesel, ты просто спросил бы кто в этой ветке ОС держит на HDD.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Фото: 5
ЗлойГеймер в саппорт уже написал. Мне не для ОС. Хочу ускорить диск с играми, если получится. Когда-то это хорошо у меня работало на z77-deluxe. Игры загружались в два раза быстрее при повторном запуске.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Фото: 5
ЗлойГеймер писал(а):
Да ладно, у меня все игры на SSD и я особой разницы не вижу, чем когда они с HDD грузились.
Да ладно, у меня тоже были игры на ssd и разница хорошо заметна с hdd. Евга ответили, поддерживается.
Код:
Hello, thank you for your message. Featuring the X99 chipset the EVGA X99 Classified does indeed support SRT (Intel Smart Response). Please don’t hesitate to contact us again, if we can assist you further. Kind regards
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 237
Front, а ты попробуй установить ОС на SSD.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: Ну вам виднее, я собираюсь вообще ставить под файлопомойку два EVO 850 1TB в Raid 0. Можно было бы и один двухтерабайтник, но у него организация памяти двухстраничная, да и дешевле два чем один.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2010 Фото: 12
ЗлойГеймер писал(а):
у меня все игры на SSD и я особой разницы не вижу
офигеть как заметно. Особенно на тяжёлых, а на лёгких типа SOMA, ларки, сэйвы проще делать выходом на рабочий стол, чем на контрольные точки надеятся. Секунд 5-10 всего теряешь.
Member
ЗлойГеймер писал(а):
с 2010 года у меня ОС проги и игрухи на SSD.
не помню у меня сколько, первый появился интел 25 на 160Гб. Он к жене в ноут переехал уже года 3 как. Щас самсунг 950 его уже в 10 раз сделал по скорости.
Member
ЗлойГеймер писал(а):
выборка в 4К всего 4 МБ/с?
не помню, когда покупал он был царь горы. Ещё со своим родным контроллером, а не сторонним, и уже с тримом! Надо будет посмотреть, сколько он накатал за эти годы, вконтакте то.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
ЗлойГеймер писал(а):
Или линейная 50 МБ/с? Ты сравни их в дискмарке, сильно удивишся.
не знаю, но ноут у жены грузится очень быстро, секунд 20 может, по ощущениям быстрее чем мой комп на 950про.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26