Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Москва
T.L. писал(а):
Гм, а родной ITE Smart Guardian в ней не работает?
ЫЫЫ, не знаю как у вас у меня нет, скачал с сайта DFI еще пару вариантов так заработал только тот который под XP 64 бита, и то в менюшке надписи не соответствуют значениям, перепутанно малость. Одно радует темпу показывает нормально и вентели регулирует. Но хочеться как оригинал на ХР32, чтоб все правильно было. Остальные варианты или совсем все криво или не ставятся. ЭЭЭ забыл сказать у меня Win 7 64 бита, RC 7100
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Столкнулся с такой проблемой: Имею в наличии плату DFI Lanparty UT NF4 SLI Expert и память 4x512 PDC1G3200+XBLK(2-2-2-5) Не могу никак заставить работать 4 плашки памяти, мать заводится и пищит бипером ошибки памяти Если убрать две плашки то всё нормально работает. Кто-нибудь знает, возможно ли заставить работать эту память в четре слота хотя бы в 2T? Заранее спасибо за пмощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
s0lo писал(а):
Столкнулся с такой проблемой: Имею в наличии плату DFI Lanparty UT NF4 SLI Expert и память 4x512 PDC1G3200+XBLK(2-2-2-5) Не могу никак заставить работать 4 плашки памяти, мать заводится и пищит бипером ошибки памяти Если убрать две плашки то всё нормально работает. Кто-нибудь знает, возможно ли заставить работать эту память в четре слота хотя бы в 2T? Заранее спасибо за пмощь.
У меня винбонд ВН-5 работал 4-мя палками 1.5-2-2-5-2Т на НФ4 УЛЬТРА без проблем. На 400МГц 2.9 вольта было. XBLK у тебя случаем не самсунг?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
память PAtriot XBLK действительно на чипах Samsung TCCD. Две платы памяти по отдельности работают в двухканале (2-2-2-5-1Т) и даж гонятся при желании, но как только я добавляю ещё две платы комп не заводится, причем даже если скинуть биос на дефолтовые автонастройки для памяти. В мануале к мамке написано что можно пихнуть Double Side DIMM во все четыре слота, но только как DDR333. После нескольких эксперементов удалось завести всё на DDR333 (2T), при выставлении же в DDR400 комп запускался, но при загрузке винды или сраз после бивиса вис намертво.
Доброе время суток ! Подскажите плз что делать ушел вентилятор на чипсете платы , все модели куллеров которые описаны в факе на первой странице я нигде немогу купить ... обзвонил несколько магазинов они говорят что таким старьем не торгуют !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
krox В магазинах можно найти простенькие китайские куллеры, наподобие оригинального. Как вариант, юзать родной сняв вентилятор с обдувом любым вентилятором сверху/снизу видеокарты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Москва
krox писал(а):
Доброе время суток ! Подскажите плз что делать ушел вентилятор на чипсете платы , все модели куллеров которые описаны в факе на первой странице я нигде немогу купить ... обзвонил несколько магазинов они говорят что таким старьем не торгуют !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Владивосток
Помогите с советом, пересобирал комп жестий диск упал на радиатор южного чипсета с высоты где-то 10 см и появились сколы на чипсете DFI LanParty UT nF4-D, мамка стартует 4 леда горят, но дальше не хочет., можно как нибудь её оживить ...? #77#77
Дайте плз. линк на последнюю версию драйверов под Windows 7. Конкретно на nForce4 на сайте нвидии нету ничего, а на 5серию там разные версии. вообщем я запутался.) Заранее благодарен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Seattle
iSlevin У меня вин7 ультимейт нашла сама все нужные драйвера, кроме звука. (правда мамка слегка другая - Expert). На DFI сайте есть дрова для висты. Теоретически должны на вин7 работать...