При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
zorro2004 ну а что лучше взять то
просто asus p5b чуть дороже будет анвреное, так как в алсере их почит никогда нету еще низвестно какая там ревизия юудет Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды еще есть p5n-e sli чуть дороже хотя тогда уж чуть доплатить и p35-ds3e взять
На матери будет гнаться проц Е2160. Нужен достаточно просто ( без мароки) разгон! ! !
Если можно распишите + и - плат. Или может под е2160 что нибудь другое взять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Омск
После покупки Albatron 650I Ultra и выявления дефекта (неработиют первый и второй слот под память). Собираюсь вернуть в магазин мать и бабки забрать. Стою перед выбором что взять вместо этого увидел в городе с неплохой ценой GA-P35-S3 система стабилизации понравилась вроде как твердотельные кондеры (скольки фазная не знаю), три pci слота, массивный радиатор на NB и просто радиатор на SB. Не знаю если у этой платы глюги и насколька она качественна исполнена после брака albatron не сильно хочется еще и с этой картой возится.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: оттуда...
moonsond
moonsond писал(а):
DivineDevil Ну, даже без разгона у P965 много преимуществ
+1
У меня по шине 500 берёт,но проц нестабилен хотя и фсб вала вроде нет...
Почти все сии платы могут взять полгигагерца,начиная с ревизии 1.03...IMHO...
_________________ Папрашу... Ко всему... Вышенаписанному... Всурьоз... Не относиться... Без особых... На то... Указаний... Или хуже... Будет... КЛАН ДЕДОВ...
Стоят почти одинаково. Беру под e4*** с прицелом апгрейда проца через некоторое время, по этому склоняюьс к P35. Разгон если и будет, то небольшой. Или есть что лучше за 3000р по price74.sunrise.ru? Простая P5B входит, но я чего-то не хочу её брать.
Беру новый комп:
Е6750
а вот насчет мамы незнаю!! думаю Gigabyte P35-DS4 s775 1333Mhz, Intel P35, DDRII 1066, 2xPCI-E или есть чтот-то получше?? Я просто везде читаю и все пишут что Asus-у равных нет и в разгоне и в надежности.....
оперативку я думаю взять 2x1GB OCZ Platinum Revision 2 XTC думаю хватит или она сильно кингсту уступает???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Днепропетровск
.:SiNNeR:. писал(а):
Люди нужен срочный хелп!!!! :insane:
Беру новый комп: Е6750 а вот насчет мамы незнаю!! думаю Gigabyte P35-DS4 s775 1333Mhz, Intel P35, DDRII 1066, 2xPCI-E или есть чтот-то получше?? Я просто везде читаю и все пишут что Asus-у равных нет и в разгоне и в надежности..... оперативку я думаю взять 2x1GB OCZ Platinum Revision 2 XTC думаю хватит или она сильно кингсту уступает???
Бери Abit на чипсете P35, Pro или Е-версию (на сколько денег хватит).
Себе 4 дня назад поставил Core 2 Duo Е6750 + Abit IP35-E ----- супер!!
Оперативку лучше бери Корсар или Кингстон
Нужна мат.плата под Е2140 (или даже под Pentium D)
Компьютер собираеться просто для домашних задач (офис, интренет, просмотр кино), разгон и апгрейт не предвидиться абсолютно.
Есть такой хороший вариант как Gigabyte GA-965P-S3 или ASUS P5B, но их цена 2600-2900 руб., а человеку не хочется перепалачивать за то что ему точно не понадобиться.
В связи с чем подскажите мат.плату в районе 2000-2200 руб., поддерживающюю приведенный проц, PCI-E, DDR2, SATA+IDE
Если можно 2-3 варианта из тех что реально можно найти в магазине.
Как по вашему, возможнно что-то из:
Gigabyte GA-945P-S3 =2050руб.
MSI 945 NEO3-F = 2070руб.
ASUS P5L = 2150руб.
или еще что-то от других производителей.
Спасибо.
P.S. Переходим в тему про видио, для выбора в этот же системник видеокарты Добавлено спустя 3 часа, 2 минуты, 42 секунды Подобрал тут видео Palit Sonic ATI HD2600Pro, но подсказали одну мысль: может стоит выбрать что-то с интегрированным видео, например
ASUS P5B-V G965 = 3200руб.
???
Люди что лучше поддается разгону и надежнее чем Gigabyte P35-DS4 s775 1333Mhz, Intel P35, DDRII 1066, 2xPCI-E ?????
Кроме абитовской... у нас их нет...
Помогите определиться с материнкой. Для начала на основе какого чипсета P35 или P965, больше правда склоняюсь к P35 (поддержка Penryn-ов). Думаю остановиться на Asus, но на каком именно P5B, P5b-E Plus, P5B Deluxe или P5K, P5K-E/WiFi-AP, P5K Deluxe. Проц будет E6750 с неэкстримным разгоном, так сказать для безглючной, стабильной работы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
.:SiNNeR:. А я вот выбираю между Асус Р5К Премиум и Гигабайт Р35-DQ6 и сам не знаю что лучше, на штатную СО пофигу - всеравно буду трубки нафиг все снимать и ставить хорошее охладилово на север и юг! Так что пока думаю и незнаю что выбрать!