Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
tde2003 Это не совсем по теме... и я думаю Вы это уже читали... хотя бы в этой ветке...
Цитата:
Многие платы ASUS на самом деле имеют совместимые биосы. И серия P4*800 не исключение. Пока мы нашли оптимальный режим работы, было убито несколько материнок. В итоге мы знаем, что на P4P800 работают все биосы от P4C800 и P4P8X (не Deluxe-версии!). После их прошивки P4P800 везде определяется, как соответствующая плата. Однако какой-либо разницы в производительности, к сожалению, замечено не было.
Внимание, биосы от платы P4C800-E оказались несовместимыми с P4P800! После их прошивки плата отказывалась стартовать.
Advanced member
Zh3
Цитата:
Какие тогда датчики ставят в мамках
На Р4Р800 я подключал, судя по всему, термодиоды... от мат.плат на сокете А... подобные устанавливаются в качестве подсокетных... они так же бывают с разъемом на длинном проводе... мониторят температуру довольно точно... пробовал в диапазоне от -40С до +60С - проблем не было...
На Р4Р800 я подключал, судя по всему, термодиоды... от мат.плат на сокете А... подобные устанавливаются в качестве подсокетных... они так же бывают с разъемом на длинном проводе... мониторят температуру довольно точно... пробовал в диапазоне от -40С до +60С - проблем не было...
А если на мамке нет дополнительных термометров в наборе, а также нет разъемов. Можно ли распаять самому ентот разьем, или нет!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Парни подскажите такое дело: хочу взять мамку ASUS P4P800-SE/GOLD, какой это вариант?(полноценный?) и стоит ли её брать?
и много ли сней головняков?
Спасибо!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Жуковский
DarkRaven писал(а):
Парни подскажите такое дело: хочу взять мамку ASUS P4P800-SE/GOLD, какой это вариант?(полноценный?) и стоит ли её брать? и много ли сней головняков? Спасибо!!!
А чё, все экзамены здают, ответить некому? Мне тоже необходима данная информация. Может кто откликнется побыстрому. Спасибо.
Advanced member
Цитата:
P4P800-SE/GOLD
Хороший полноценный вариант. Лучше чем Р4Р800 просто... чем - уже не помню... в этой ветке это неоднократно обсуждалось... Просто мне кажется, что S478 уже не актуальная вещь.